что думаете по этому поводу? учитывая что уже были выданы предупреждения по нарушении очерёдности ходов и использованию заклинаний без описания эффектов
Также напомню, что это максимально мягкий вариант развития событий - потому что нанесённого урона и остатков достаточно для того, чтобы раз и навсегда вывести Персонажа из игры
Также хочу напомнить, что такого количества соло сцен, которое было у Бригитты не было ни у кого из присутствующих на форуме, обычно игроки стараются найти себе пару для совместной игры.
Учитывая количество ситуаций в которых Бригитта покидала сцену до её завершения даже не пытаясь взаимодействовать с остальными игроками в рамках личной или общей истории, озвученные претензии считаю необоснованными.
Если Вы пришли не туда, куда планировали, рекомендую пересмотреть отыгрыш и сделать выводы.
@Мир ветров Ну да учитывая что по задумке это и правда должна была быть тень которую бри бы поймала . Но администрации виднее как говорится жираф большой ему виднеей
@Мир ветров Ну да учитывая что по задумке это и правда должна была быть тень которую бри бы поймала . Но администрации виднее как говорится жираф большой ему виднеей
по задумке обычно работают два игрока - и, если Вы внимательно читали игровые темы - то не всегда может пойти история так, как задумывалось
например вот здесь Рауг и Эйле столкнулись с противником превосходящим их по силам и проиграли
точно так же как Сильвер может вызвать кризис на изнанке если ходы пойдут неудачно для него
так же как Торо проваливал сцены ранее
если Вы не согласны с тем, что персонаж может время от времени попадать в ситуации проигрыша, тогда, думаю, это не та игра, которую Вы ищете
те же Мара и Пай тоже бывали при смерти (Мара так два раза)
я не понимаю в чём Ваше недовольство?
Вам не дали поймать тень? Причина озвучена выше - неоднократные нарушения в использовании навыков
каждый игрок и персонаж безусловно уникальны, но все мы играем по правилам
Вам бы понравилось играть в Монополию, если бы у одного игрока в начале игры были выкуплены сразу 10 карточек, а денег было бы в 10 раз больше?
по этой же причине ни Итайли ни Радомир не вмешиваются в другие ветки игр, выступая лишь в качестве неигровых персонажей
по этой же причине нельзя вписать в свой лист 20 заклинаний просто потому что хочется и не стоит говорить, что у Бригитты плохие навыки - неоднократно Вам были отправлены подсказки и помощь по усилению и комбинациям используемых навыков, которые могли бы, к слову, повысить шансы Бригитты противостоять Настоятелю, но вместо этого Вы решили пойти в обход правил, дописав новые заклинания, вместо того, чтобы воспользоваться готовыми и прислушаться к мнению более опытных игроков
потому прежде чем обвинять администрацию в том, чего она не делала, пересмотрите ещё раз рекомендации по отыгрышу отправленные Вам в ЛС от 14 января этого года, которые, к слову, Вами прочитаны не были
если Вы и этого не понимаете, тогда нам не о чем больше говорить
если же есть конкретные претензии, с радостью их выслушаю
@Мир ветров нет я не спорю насчёт того что бри не могла проиграть она все таки не имба марта Сью аля Герольт из ведьмака. Насчёт подсказок что то я не заметил звучит как-то странно будто отмазаться кто пытается.
@Мир ветров нет я не спорю насчёт того что бри не могла проиграть она все таки не имба марта Сью аля Герольт из ведьмака. Насчёт подсказок что то я не заметил звучит как-то странно будто отмазаться кто пытается.
ещё раз повторюсь, не до конца понимаю, о чём речь - так что прошу говорить прямо
а подсказки находились тут
подсказки:
ещё были подсказки по кольцам, в том числе и по кольцу леди Джоанны
кроме того, обозначенные неточности не были исправлены, продлеваю бан ещё на три дня
список заклинаний Бригитты:
Вы можете перенести список заклинаний для хранения в анкету Бригитты, но не в лист персонажа - лист показывает только активные способности, которые работают конкретно в истории согласно правилам из листа персонажа
и не нужно провоцировать администрацию ложными обвинениями - это добром не кончится
@brams , Вы своим поведением, тезисами и игнорированием правил блокируете работу администрации форума, что вредит игре в целом
в случае, если это будет продолжаться, администрация будет вынуждена расценивать Ваше поведение как саботаж с последующим применением всех доступных ограничительных средств
Тогда может быть лучше мне уйти раз я плохо отыгрывал за Бригитту и вообще не слушаю администрациию.Играйте с теми кто это делает раз считаете что мой отыгрыш не достоен быть на этом форуме.
Тогда может быть лучше мне уйти раз я плохо отыгрывал за Бригитту и вообще не слушаю администрациию.Играйте с теми кто это делает раз считаете что мой отыгрыш не достоен быть на этом форуме.
я считаю, что у каждого есть право на ошибку и на возможность её исправить