Windworld | Хроники Мира Ветров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

WindworldФорумМирветропедияПоискКартаКалендарьПользователиГруппыЧаВоРегистрацияИнформация для новичковВход

Рескадир, Тенарри-тень

Перейти вниз 
АвторСообщение
Шепот ветра
Рассказчик
Шепот ветра

Рескадир, Тенарри-тень Empty
20230719
СообщениеРескадир, Тенарри-тень

Рескадир, Тенарри-тень Reskad10

Загадочная теннари - тень, спутница  @Сильвера

Рескадир
Восточная Изнанка

Сильвер пишет:
Перед Сильвером возвышалась величественная теннари - создание, поражающее не только своей красотой, но и своей мощью. Её тело было высокое и стройное, словно скульптура из блестящего эбенового дерева, а глаза, стальные как штормовое море сияли светом, который не был земным, словно богиня, спускающаяся на землю из небесных высот. Золотые волосы свободно плыли в воздухе, словно пламя, а два рога окутанные фиолетовой дымкой  на голове делали её похожей на богиню-охотницу из древних легенд. Острые когти на и змеиная чешуя на её руках дополняли её дикую красоту, делая её более прекрасной и необычной. Это было нечто большее, чем просто красота - это было божественное излучение, сверкающее на небе, точно звезды в темноте. Её элегантное тело было обнажено и золотистые узоры татуировок играли на её темной коже, создавая иллюзию, что она была окутана светом. Голову украшали два рога.Теннари подняла голову, и её  серебряные глаза блеснули, словно драгоценный камень.
Она подошла к Сильверу, каждый её шаг был легок и грациозен, словно она плыла в воздухе. Она коснулась его щеки своей ладонью, и он ощутил прохладу от её чешуи.

Тенарри-тень.
Хотела бы уйти с Изнанки, но её держат некие узы и зов Великого.
Очень радовалась вести о нахождение Гробницы иператора.

Древняя магия, Наставник Сильвера (пока не активирован)

Феликс поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
https://t.me/windworldart/

Рескадир, Тенарри-тень :: Комментарии

Шепот ветра
Re: Рескадир, Тенарри-тень
Сообщение Ср 19 Июл 2023, 01:21 автор Шепот ветра
-Ты тоже знала Шадру?- спросил Сильвер заметив это

-В мире иной я узрела её. Как огонь, что танцует на ветру суть моих мыслей, а Шадра - таинственный шелест ветра, голос давних лет, нить давних времен. Судьба запутана, клубок нитей,  как вихрь, вращаясь, ибо воля - судьба неразгаданная. Ее история переплетается с моей, как корни древа в тень. Жива... мертва… жива… прор-р-рывается сквозь тьму.

Услышала вопрос Оливера, что она решила по поводу её дальнейшего пути она наклонила голову посмотрев на него из-за золотой пряди:

-Судьба, подобно ветру, меняет направление и прячет ключи отголосков. Идти или остаться? - Раскидир задумалась на мгновение, прежде чем продолжить.- Судьба искусна в своих планах, она плетёт нити из пр-р-р-рошлого и будущ-щ-щего. Согласие уйти есть в сердце моем, но слышу зов Великого... тянет... во мраке, где тени танцуют и сердца колотятся в унисон

Рескадир закрыла глаза, и медленно закачалась словно находясь в трансе:

-Вино горит в чаше заката, пьянит тревогу прежних дней. Сердце, узревшее во мгле, трепещет перед тайнами незримыми. Уйти или остаться, у-з-зы... зов … путь ведет к исходу. Но что держит, что скрывает истину от взора? Зов Великого... Голос, неистовый и могущественный, проникает сквозь времена и обрывает путь. Это наш дом… Я готова идти, но судьба р-р-рвется, тревога в воздухе зат-т-таёная. Закат гасит свет, оставляя лишь жар сжигая. Великий зовет, его голос в гр-р-озных эхом отозыв-в-вается  Уйти согласна, но держит свои узы, где тени сливаются с р-р-реальностью.

---

-Великий... его зов проникают сквозь времена и манят тех, кто способен услышать.- она глубоко вдохнула и продолжила- Узы, которые держат меня, являются связью с прошлым, с моей судьбой.

Скажи, Шадра... Кто она для тебя?

Рескадир, как при их встрече лёгким касанием когтя она обвела его челюсть и край уха.

-Эхо.- её коготь задержался на его подбородке приподнимая его голову чтобы их взгляды пересеклись.-Осталось эхо, лишь эхо. У вас один исток, но нити разных времён. Но ответ ты найдёшь. 

Мир ветров и Феликс поставили лайк

Шепот ветра
Re: Рескадир, Тенарри-тень
Сообщение Пн 07 Авг 2023, 15:54 автор Шепот ветра
-Рескадир,- произнес Сильвер, - я не могу предложить тебе решение или указать путь, который ты должна выбрать. Но я готов  в меру своих сил поддерживать тебя, как только смогу. Может быть, вместе мы сможем найти ответы на вопросы, которые мучают нас обоих. Ты не одна в этом пути.

-Что же тебя мучает, Потерянный?

-Смогу ли я вернуться домой и не принесу ли я беду вернувшись.

Она удовлетворённо кивнула и взяла его за руку. Над их ладонями возникла светящаяся проекция, образующаяся из вязи рун. Символы и знаки медленно проявлялись перед глазами Сильвера, создавая сложные узоры вращающихся орбит. Сопровождалось это странным звуком который был похож на колыбельную. Сильвер взглянул на руны и затем на Рескадир с сомнением и небольшой тревогой. Она мягко произнесла

-Это узор эха моей души. Проекция имени. Найди зеркало из метеоритного стекла и выпусти его, и мы сможем вновь поговорить.-она сжала его ладонь в кулак и Сильвер ощутил странное магическое тепло, где руны коснулись кожи.

-Хорошо... - кивнул кирин, а затем спросил, пытаясь понять, как связаны эти две загадочные личности и какую роль они играют в судьбе Рескадир.- Скажи, Шадра... Кто она для тебя?

Рескадир, как при их встрече лёгким касанием когтя она обвела его челюсть и край уха.

-Эхо.- её коготь задержался на его подбородке приподнимая его голову чтобы их взгляды пересеклись.-Осталось эхо, лишь эхо. У вас один исток, но нити разных времён. Но ответ ты найдёшь. 

Ответы её были туманны. Но Сильвер понимал что на расспросы более подробные времени скорее всего нет. Боги знают что с его телом в реальности и нужно было выбираться. 

-Я должен идти.

-Долж-ж-жен- отозвалась эхом она отпуская его.

Феликс поставил(а) лайк

Рескадир, Тенарри-тень

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Windworld | Хроники Мира Ветров :: Канцелярия "Полный штиль" :: Мирветропедия :: Список неигровых персонажей и возможных ролей-
Перейти: