1. Имя героя: Торо2. Возраст героя: 19 лет
Рост: 168 см
3. Внешний вид.Лицо:
Лицо не сильно отличается от всех эархатов.Кари глаза с периодической блестной ярко голубоватого цвета. Достаточно длинные волосы что собрать их в пучок и был хвост что из-за концентрации магии держит не конский хвост а как будто звериный распущенный хвост верх. Длина такого хвоста не большая 6-8 см но этого достаточно чтобы удивить гостей
4. Происхождение и история героя.Человек, что родился в восточной части континента на вв. Его родители из деревни помогали путникам и прихожанам. Это давно заметил дух лисы и за их деяния решил остаться с этой семьёй, чтобы оберегать их от всех напастей и не взгод. Я же с самого детства не был похож на всех, всегда стремился повидать мир. "... И когда я выросту то отправлюсь в путешествие помогать всему миру как вы". Родные были против этого, они не хотели чтобы я уходил за пределы восточной части материка "там слишком опасно. Много разбойников, мошенников, головорезов. По этому и не кто из нас не ходил в странствия". Я постоянно отрицал это и вот один из дней наш спор разошёлся пуще обычного. В порыве эмоция я побежал в столицу. Погода тогда стояла не лучшая шторм, дождь, молнии. Перебегая через мост я подскользнулся и выпал в море. Течение тут же подхватило меня и понесло куда, то в свои пучины. Перед тем как потерять сознание я увидел как ко мне бежит тот самый лисий дух про который мне рассказывала бабушка. Он был ярко-голубым хвост больше походил на синий огонек. Как я потом думал и считаю до сих пор, что это он не дал мне уйти на дно, а помог выйти на сушу. Этот момент в моей жизни кардинально изменил меня. Чтобы выжить в этом суровом мире порой необходимо нарушать правила. Это я быстро усвоил. Я увидел тёмную сторону существования городов. Всегда есть тот кто берет для себя больше чем ему надо. Я считаю это неправильным. По этому... Я делюсь их ними богатствами с бедняками и нуждающимся. Им это конечно не нравится и я их не сужу за это. Ну вот я решился вернуться домой. Но... Нужно ли мне это?
5. Профессия. Род занятий.Вор
6. Характер персонажа.Безразличный,
мягкий
7. Оружие.Катана с серебряными рунами
Зачерованая катана с прилавка, что была схвачена Торо при начале прорыва изнанки в столицу
КунаиВ начале своих странствий Тори плохо владел магией и считал что лучше скрывать свои силы. По этому он сумел обменять кунаи на историю из своей жизни у одного торговца.
"Мне оружие только для самообороны честно, честно"ТалисманыНа первый взгляд это обычные бумажки как таковыми и считаются для любого кто их попытается использовать. Торо научился вливать в них часть ветров за счет чего они и приобретают свои свойства. Свойства талисманов определяются зачастую Рисунком и влитым ветром, что и дает определеный цвет рисунку. Готовит Талисманы Торо заранее подливая в них часть магии чтобы при использовании они моментально срабатывали, а не с задержками.
"Даже бумажка может спасти тебя от страшной и мучительной смерти"Определения эффекта с помощью кубов ветра: Зелёный (восток)
Чаще всего лечение
Красный (юг)
Какое-то физическое усиление
Синий (север)
Взаимодействие с ментальной связью (галлюцинации)
Фиолетовый (запад)
Разрушительный эффект. (Торо нет западного ветра, каждое появление рискует нанести урон. Принципы работы: за каждый Западный ветер в броске талисманов, другой ветер не срабатывает. Если стабилизация не использована, каждый Западный ветер наносит дополнительный урон Торо. В случае антикрита, учитывается как -1 в дополнении к вышеперечисленным эффектам.)
Золотой (высший)
Выступает картой джокера, может имитировать в любое удобное свойство
Действие талисмановПри выкидывании персонажем талисмана в палете он начинает светиться, а когда почти долетает до противника (2-5см от него) растворяется давая эффект тому или иному нпс/ игроку. Снять эффект можно при помощи другого наложении заклинания (талисман тоже подойдет) или же просто подождав определённое количество времени (время варируется в зависимости от влитого ветра и эдикта в талисман. Чаще всего это 3-5 минут).
Некоторые виды талисманов с определёнными эффектами могут оставаться видными на определённое время давая эффект. При окончании действия талисман растворяется.
Определением Эффекта проходит через бросок ветра и в соответствии с ветром игрок выбирает эффект(В игре это обосновано тем что Торо заранее подготовил талисман и он же запрограммировал ветер на тот или иной эффект), Эффект может быть выбран с помощью пророка. Выбор использования остается за игроком
8. Инвентарь.Кунаи,
талисманы,
Примеси,
Флейта матери.
9. Способности.
Скрытность ★★★★
Торо из-за прибывания на юге научился двигаться бесшумно и скрытно скрываясь прям из-под носа всехЗащитный дым ★★★ Защищает в небольшом радиусе всех делая их духами из-за чего урон не проходит, а раны потихоньку восстанавливаются
Песня ветров (флейта) ★★★
Торо использует песни, чтобы общаться с ветрами что находятся рядомталисманы ★★ Накладывают положительные, отрицательные эффекты на союзников или враговМираж ★★ Позволяет подпрыгнуть в определённые моменты к союзникам и быстро добираясь до них. Так же Торо использует прыжки для повседневного перемещения, что помогает ему держать тем и оставаться в тениБлижний бой (меч)★★
В детстве отец и мать учили Торо своим техникам владением меча. Отец учил владеть шашкой/саблей, мать же учила владеть катанамиВладение коротким/метательным оружием ★★ Мать так же учила Торо владением танго и кунаями чтобы Торо передал знание своим потомкам как ей передали его ее родныеСтабилизированние потоков ветра ★ Торо способен стабилизировать ветер, что позволяет пользоваться некоторыми способностями на постоянной основе без рисков для себя.
Внимательность ★★
Взлом ★
Торо может взламывать легкие защитные заклинания (замки), а так же при наличии определённого инструмента может взломать обычные замкиСоздание иллюзий ★★
Торо используя ветер способен создавать продвинутые (несколько одновременно) иллюзии. Иллюзии не обладают каким либо эффектом смогут только внешне напугать, но при этом они могут нести внутри себя какой-то талисман или оружие (стрела), что и может нанести что-то