Windworld | Хроники Мира Ветров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

WindworldФорумМирветропедияПоискКартаКалендарьПользователиГруппыЧаВоРегистрацияИнформация для новичковВход

Личное крыло капитана

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Итайли

Итайли
Личное крыло капитана  Dice_e11

Личное крыло капитана  Empty

СообщениеЛичное крыло капитана  EmptyВт 06 Дек 2022, 22:41
Личное крыло капитана стражи, находится под постоянной, внешней охраной. 
Внутри есть спальня, гостиная, холл,  уборная, пара комнат для гостей (которыми в данный момент не пользуются), кухня столовая. Входная группа состоит их небольшого патио и в целом все.
Каждый капитан стражи подстраивает крыло под себя, это привилегия становится доступна после года службы. 
Итайли постаралась максимально изменить свои вкусы и привнести в крыло больше Меретнарских мотивов.

Вернуться к началу Перейти вниз
Итайли

Итайли

СообщениеЛичное крыло капитана  EmptyЧт 02 Мар 2023, 17:38
Пройдя некоторое расстояние, по каменному коридору, Таяна и Шалеша подошли к двери, девушка распахнула ее и взору открылась комната, похожая на спальню.

Личное крыло капитана  Db119711

Это была классическая "девичья" комната, тут не царил такой же порядок как в кабинете. Комната была круглая, тут было много зелёных растений, ярких актов, картин и ваз. Дверь, через которую вошли Тигран и помощница оказалась тоже портретом, на котором были изображены молодая девушка, мужчина и малышка лет пяти, видно было что это семья, они улыбались, держа на руках ребенка. В целом комната была уютная, в ней пахло олеандром, и она явно не напоминала чудовищное логово вампира, никаких гробов, хотя если верить слухам, капитан спит в подвале в гробу с землёй.

Не отпуская руку Шалеши, Таяна протащила его по комнате и вывела из спальни через обычную дверь, уже не за картиной, таким образом они попали в гостиную, которая была достаточно уникальной, и мало чем напоминала комнату для приему гостей. Комната была разделена на две части коридором, справа была светлая часть с большим бассейном и множеством диванчиков. Высокие потолки созвали ощущение огромного пространства, а витражные потолок играл светом. Левая сторонам была иная, это темное помещение, больше напоминало кулуар, с мотивами Эаров.

Личное крыло капитана  8433da10

Личное крыло капитана  16256610

Пройдя и эту часть, Таяна распахнула массивную дверь, и они попали наверное в самую удивительную часть дома - холл.
Итайли гордилась им больше всего, это было самое красивое место дома. Правая часть была  огромным прудом, с красивой статуей и апельсиновыми деревьями, здесь было много света, купольный потолок из стекла, пропускал мягкие лучи, здесь были цветы, трава, кувшинки, и разноцветные рыбки в водоеме.

Личное крыло капитана  Sunlig10

Будто опомнившись, Таяна остановилась и выпустила руку Шалеши, опустив глаза в пол она прощебетала:

- Простите, Господин....

Сильвер поставил(а) лайк

Шалеша

Шалеша

СообщениеЛичное крыло капитана  EmptyЧт 02 Мар 2023, 18:15
Пока они шли по каменному коридору, Шалеша уже было почти открыл рот, чтобы спросить что-то, но тут взору начали открываться шикарные комнаты внутренних помещений гильдии охраны. Шалеша, конечно же, бывал в достаточно дорогих заведениях со схожей тематикой убранства, но здесь это казалось настолько диким и одновременно настолько недешевым, в отличие от обычных мест такого рода. Вишенкой на торте было и то, что это было якобы "крыло капитанши". Уж что-что, а такую эстетику в ней было довольно трудно заметить по внешнему виду и ее поведению.

После извинений Таяны Шалеша и сам пару секунд завис в ступоре, пытаясь сообразить, что сейчас нужно делать.

- Тебя ведь зовут Таяна, верно? Ты служишь госпоже Ли и выполняешь ее просьбы? - тигран попытался взять немного контроля в свои лапы, задавать вопросы именно об этой ур-хотке казалось самым логичным в этой ситуации.

Сильвер поставил(а) лайк

Итайли

Итайли

СообщениеЛичное крыло капитана  EmptyЧт 02 Мар 2023, 18:41
Таяна сделала шаг назад, и не поднимая взгляд, это было не положено, она скрестила ладони в замок, убрав их за спину. Платье на ней было лёгкое, полупрозрачный шелк или шифон, темно-болотного цвета с кирпичными переливами ткани. Рукава с прорезями, которые "крепились" брошью на плече и манжетами, от такой позы распахнулись, обнажив руки полностью. Левая рука девушки была обезображена шрамом от ожога, начиная с плеча и до запястья. На правой руке был браслет -манжета, выше локтя, с причудливыми узорами.

- Таяна, если Господину удобно, она может называть меня просто Тая. Госпожа Ли... Она другая, не такая как говорят... - поняв, что сболтнула лишнего, обезображенной рукой она закрыла рот, и замотала головой. Но вроде придя в себя, она успокоилась вновь приняла свою позу и продолжила - Что угодно молодому Господину?

Тая больше всего любила это место во всем Меретнаре, оно пробуждало воспоминания, здесь было тихо, только иногда можно было услышать плеск карпов в пруду.

Сильвер поставил(а) лайк

Шалеша

Шалеша

СообщениеЛичное крыло капитана  EmptyСб 04 Мар 2023, 11:21
- Значит, Тая. Что это за место? Оно выглядит особенно странно в "гильдии охраны" - на последних двух словах тигран сделал небольшой акцент - Это помещения твоей госпожи? Ты часто тут бываешь?

Шалеша немного покрутился на месте, осматриваясь. Яркий контраст таких мест с пыльными улицами города всегда оказывал магическое действие: здесь все казалось замершим во времени, и время тянулось необычайно долго. Хотя после выхода отсюда было ощущение, что как раз оно во много раз ускорялось, потому что луна сменяла солнце после буквально "пары часов" в таких местах.

Мир ветров и Сильвер поставили лайк

Итайли

Итайли

СообщениеЛичное крыло капитана  EmptyСб 04 Мар 2023, 12:56
Тая подняла глаза, посмотрев на Шалешу, но потом быстро опустила.

- Да это крыло Госпожи. В данный момент вы находитесь в холле. Ранее видели гостиную и... - девушка чуть-чуть замялась - ее спальню....

Ещё ниже опустив голову, она продолжила:
- не поймите не правильно, но у Госпожи не было выбора, только вывести Вас через свое крыло, это не в коем рази, ничего не означает,
не сердитесь, вы не должны сердиться на Госпожу Ли, она так поступила, так поступила...

Таяна тараторила так быстро, что создавалось впечатление паники, на последнем предложении она схватилась за рукав Шалеши и продолжила:

- просто, там, там...оххх. Простите Госпожу она практически никого сюда не приглашает, это ее э... Не рабочее место....

В этот момент Тая опомнилась и отпустила рукав Шалеши.

Мир ветров и Сильвер поставили лайк

Шалеша

Шалеша

СообщениеЛичное крыло капитана  EmptyСб 04 Мар 2023, 16:00
Шалеша немного недоуменно глядел на странное поведение Таяны. Очень было похоже, что она девушка стеснительная, но как-то это все выглядело очень подозрительно. А Шалеша не очень любил оставлять ситуации в таком сомнительном статусе.

Тигран подошел на шаг к девушке и потянулся к ее руке со словами:

- Твоя рука, этот шрам...

Одернет или нет?

Сильвер поставил(а) лайк

Итайли

Итайли

СообщениеЛичное крыло капитана  EmptyСб 04 Мар 2023, 16:54
Тая, сделала шаг назад, спрятала руку, пытаясь закрыть ее рукавом. В этой спешке она и не обратила внимание, что шрам вдруг стал виден.

На ее моментально, нахлынули воспоминания детства. Дом, родители, дядя, много огня....

Она отвернулась, глаза вспыхнули слезами, стараясь как можно незаметнее вытереть слезы, она произнесла:

- Простите, молодой Господин, я была не осторожна, и Вы заметили это уродство... - она повернулась к Тиграну, посмотрела в его глаза, своими, полными слез, и низко поклонилась.

Сильвер поставил(а) лайк

Шалеша

Шалеша

СообщениеЛичное крыло капитана  EmptyСб 04 Мар 2023, 17:20
Да что с этой девкой. Почему мы знакомы всего немного, а мне уже хочется дать ей оплеуху, чтобы она успокоилась.

Тигран утробно зарычал, но попытался себя успокоить. Он слишком устал, чтобы сдерживаться, но сейчас было не время. Нужно еще немного подождать, и это закончится.

Шалеша резко отвернулся от нее и принялся медленно обходить пруд с левой стороны, пытаясь собраться с мыслями.

Капитанша резко куда-то отправила нас. Видимо есть кто-то, кто нас не должен видеть. Злого умысла по крайней мере ко мне здесь не видно. Похоже, что мне действительно остается только ждать.

Сильвер поставил(а) лайк

Итайли

Итайли

СообщениеЛичное крыло капитана  EmptyСб 04 Мар 2023, 17:29
Таяна, пришла в себя, насколько это было возможно, и внимательно следила за действиями Тиграна, потом отвлеклась на рыбок, они были причудливыми и всегда хотели есть. Среди жителей ходил слух что капитан стражи съедает всех рыбок за месяц, живьем, а потом ей привозят новых.

Тая была в раздумьях, а потом будто опомнилась:

- Молодой Господин, у Вас остались ещё вопросы, или я могу проводить вас дальше?

Сильвер поставил(а) лайк

Шалеша

Шалеша

СообщениеЛичное крыло капитана  EmptyСб 04 Мар 2023, 17:32
- Подожди. А почему мы здесь тогда остановились? - он, не начав толком обходить пруд, развернулся и прямо посмотрел на Таяну.

Тигран явно думал, что ждать им придется именно здесь.

Сильвер поставил(а) лайк

Итайли

Итайли

СообщениеЛичное крыло капитана  EmptyСб 04 Мар 2023, 17:43
Девушка в недоумении посмотрела на Тиграна, у нее в голове было много мыслей, она даже поняла глаза, и в этом состоянии даже не подумала, что их надо опустить.

- Я...я...я просто остановилась, Госпожа Ли сказала вывести вас из гильдии через свое крыло, чтобы никто не видел

В этот момент она поняла что произошло недопонимание, она "вспыхнула" ее щеки покраснели, и она вновь опустила глаза

Быстрым шагом она подошла к входной двери распахнула ее и взору открылось патио, лёгкий ветер заставил апельсиновые деревья качнуться и несколько листочков упали на поверхности воды.

Личное крыло капитана  Cbdac810

- Прошу сюда - Таяна указала рукой на выход

Сильвер поставил(а) лайк

Шалеша

Шалеша

СообщениеЛичное крыло капитана  EmptyСб 04 Мар 2023, 17:55
Как же Шалеше осточертела эта девка. Сначала она тащит его куда-то, останавливается, в своих вечных зажимках вечно его трогает, тут еще какие-то другие входы-выходы. Тигран очень быстро зашагал к Таяне с явной угрозой во взгляде. Достигнув ее, он грубо взял ее за здоровую руку и потащил за собой в проход.

- Быстро веди меня на улицы! Как только выйдем на улицы города, можешь идти куда хочешь, а сейчас... - Шалеша достаточно сильно сжал руку девушки, но тут же ослабил хватку - веди меня уже отсюда - он быстрым шагом вышел на улицу и не церемонясь дернул девушку за собой.

Сильвер поставил(а) лайк

Итайли

Итайли

СообщениеЛичное крыло капитана  EmptyСб 04 Мар 2023, 18:11
Девушка опешила от поведения Тиграна, сначала он просто испугалась от взгляда, потом почувствовав боль в руке от хватки, ну опале того как ее силой поводком за собой, это уже было выше ее понимания.
Выйдя за Шалешей на улицу, она с силой выдернула свою руку и освободилась из хватки его лап.

- Могли бы и выразить хоть чуть-чуть благодарности, если бы я не вывела вас, остались бы разбираться с приближенным правителя, уверены что хотели встретиться с ним?

Она обогнала Шалешу, после чего остановилась, посмотрела на него с презрением и сказала:

- больше никогда не разговаривайте так со мной, я может и просто секретарь Госпожи Ли, но.... - она вздохнула и продолжила - вам сюда - указав на проход в арке - обойдете фонтан с правой стороны и увидите проход с воротами, это будет выход на улицу...

Сильвер поставил(а) лайк

Шалеша

Шалеша

СообщениеЛичное крыло капитана  EmptyСб 04 Мар 2023, 18:21
- Уйди - с ненавистью в голосе Шалеша прошагал мимо девушки, немного коснувшись ее плечом, и скрылся в указанном ей направлении.

Конец сцены, полагаю.

Сильвер поставил(а) лайк

Итайли

Итайли

СообщениеЛичное крыло капитана  EmptyСб 04 Мар 2023, 18:28
- Кот переросток... - Таяна высоко подняла голову, развернулась и скрылась в доме Ли, сильно хлопнув входной дверью.

Конец сцены

Сильвер поставил(а) лайк

Итайли

Итайли

СообщениеЛичное крыло капитана  EmptyСб 04 Мар 2023, 23:12
Вернувшись, домой Ли прошла холл, и зайдя в гостиную начала раздеваться, Таяна сидела на краю бассейна опустив голые ноги в воду и о чем-то думала. Сняв с себя всю одежду, обнаженная Ли осторожно вошла в воду, заметив на руке Таяны синяк, она было подумала, что та ударилась когда выводила Шалешу через узкий проход, но синяк явно оставлен чей-то рукой, ну или лапой.

Таяна сидела и думала, о Тигране: "Боже какой невоспитанный, я ему с Госпожой жизнь буквально спасла, а он...." Из мыслей ее вывел плеск воды, она увидела госпожу: "откуда у нее столько шрамов? Почему вся ее спина исполосована? Руки, о Богиня каждый раз смотрю и каждый раз сердце кровью обливается"
Тая смотрела как она плавает из стороны в сторону, волосы были распущенные, и красиво переливались в лунном свете, такой Итайли могла видеть только она, для других она всегда сдержанно холодна.

Ли подплыла к Таяне, и облокотившись спиной к бортику, смотрела вместе с ней в одном направлении. Большое окно открывало вид на ночное небо, звёзды и луну.
- Ничего не хочешь мне сказать?

Тая вышла из ступора, и не отрываясь от созерцания луны, отрицательно покачала головой
"Я просто не скажу ей, это не стоит ее внимания.

- Хорошо, тогда убери мою одежду, и принеси халат, я хочу выйти

Таяна, послушно встала, собрала ее вещи, и ушла в глубь дома. Итайли ещё несколько минут посмотрела в окно, а потом нырнула под воду, и оставалась там, расслабившись, она закрыла глаза, под водой ее шрамы не болели, словно вода тушила огонь боли, но в таком состоянии Ли вспоминала, то что вспоминать не хотела. Сквозь толщу воды она увидела, что тая вернулась. Пора было выходить, осторожно поднявшись по ступенькам, она накинула белоснежный халат из тонкого шелка, и уселась на диван в другой части гостиной, Тая была подготовлена, на столике стояла бутылка красного сладкого вина. Игнорируя бокал, Итайли просто начала пить из горла.

- Завтра трудный день, иди спать

Таяна поклонилась и испарилась, она знала, что ночи Госпожа проводит в одиночестве, и никого не хочет видеть и слышать.

Для Итайли наступила ночь, конец сцены.

Сильвер поставил(а) лайк

Личное крыло капитана
Страница 1 из 1