Windworld | Хроники Мира Ветров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

WindworldФорумМирветропедияПоискКартаКалендарьПользователиГруппыЧаВоРегистрацияИнформация для новичковВход

Городской совет: Заброшенное крыло

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Торо

Торо

Городской совет: Заброшенное крыло Empty

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло EmptyВс 08 Янв 2023, 08:22
Нирдас,  24
год 2113
Полдень

Пройдя достаточно далеко Торо начел взбираться на крыши с помощью своего посоха, рядом было не души и это было на руку странику.

Забравшись почти на верхнюю часть крыши торо начёл осматривать как именно проникнуть внутрь.

Чем больше успехов тем проще попасть внутрь
Торо 8 раза (раз) бросил d10 :
Городской совет: Заброшенное крыло Dice_c17 , Городской совет: Заброшенное крыло Dice_f15 , Городской совет: Заброшенное крыло Dice_s10 , Городской совет: Заброшенное крыло Dice_s10 , Городской совет: Заброшенное крыло Dice_f15 , Городской совет: Заброшенное крыло Dice_s10 , Городской совет: Заброшенное крыло Dice_s10 , Городской совет: Заброшенное крыло Dice_f15

Вернуться к началу Перейти вниз
Торо

Торо

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло EmptyВс 08 Янв 2023, 08:35
К большой удачи с его стороны было открытое окошко. Оно хоть и было чуть выше но добраться до него не составляло труда.

Забравшись на еще один ярус крышь Торо с помощью хождения добрался до окна и перед ним оказалась пыльная комната которая раньше по всей видимости принадлежала для слуг.

Тот положил посох и из него тут же выскочил лис который, направил не довольный взгляд на торо

- Что?

"Продолжает сверлить взглядом"

- ты по поводу семьи? Или ты по поводу иномирца что пытается себя выдать за кого-то другого?

"Хвост вернул в обе стороны"

- мдям... По поводу семьи. Я еще не готов вернуться. Прости. Ты зря торопишься с событиями. А по поводу иномирца... Думаешь он будет только охотиться на нас?

"Еле заметный кивок"

- мдям. Вот тебе и познакомился. Давай закончим с этим советом и я вернусь на Острова к Маре она наверное уже не спит... Блин. Ее еще искать.

"Еще один одобрительный кивок"

Торо начел обыскивать комнату на признак чего-то полезного.

Чем больше успехов тем выше шанс найти что-то полезное
Городской совет: Заброшенное крыло Dice_b14 , Городской совет: Заброшенное крыло Dice_s10 , Городской совет: Заброшенное крыло Dice_s10 , Городской совет: Заброшенное крыло Dice_s10 , Городской совет: Заброшенное крыло Dice_f15 , Городской совет: Заброшенное крыло Dice_s10 , Городской совет: Заброшенное крыло Dice_s10 , Городской совет: Заброшенное крыло Dice_f15

Шепот ветра

Шепот ветра

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло EmptyВс 08 Янв 2023, 14:47
Казалось, что в заброшенной небольшой комнате для слуги никто не появлялся уже многие годы. Пыль лежала на полу и мебели, а воздух был сухим. На стенах, обтянутых деревянными панелями, висели потухшие гобелены. Сейчас здесь царила полная тишина. Лишь временами из-з дверей, разрисованных старыми штрихами, доносился шум дворца и с улицы долетали звуки празднования. Все предметы, которые когда-то служили слуге, были убраны, и в комнате остались только стол и кресло с высоким спинкой, да кровать. Они казались неуместными в этой пустой комнате, как будто ожидая хозяина, который уже никогда не вернется
Ещё в углу расположился алтарь-столик с выцветшим портретом молодого эар, на алтаре лежала сложенная одежда, а в блюдце стоят палочки благовоний, воткнутые в песок. Тихий поток света, просачивающийся сквозь занавески на окне, падая на забытые вещи и давая им нежный отблеск.

Торо и Феликс поставили лайк

https://t.me/windworldart/
Торо

Торо

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло EmptyПн 09 Янв 2023, 10:09
Торо подошел к алтарь-столику сев на колени тот отдал дань уважения этому эару. Кто он откуда к сежилению он не знал и не мог спомнить, но он был ему блогодарен за его подношение в виде одежды. Торо зажег благовонье и протер столик с портретом от пыли. На мгновение страничку показалось что эар на портрете улыбнулся.

Дух же в это время, насколько возможно пытался убрать пыль из комнаты. Когда тот добрался до Торо который зажигал боаговонье то перед портретом появился эар размерами с своего портрет.

Торо не заметил этого так как он читал благодарение. А дух тихим полу хрепящим голосом произнес:

~Спасибо...

После чего он растворился так же неожиданно как и появился. Страник принял это за иллюзию шума которая доносилась из за дверей.

Закончив отдавать почести эархату тот начел переодеваться в одежду старого слуги. Она оказалась как раз в пору.

- ну что же, нам пора.

Торо взял с посоха свой фонарик в который тут же запрыгнул лис. Тот отворил дверь и перед ним открылся балкон с верхних ярусов с которого можно было прекрасно наблюдать за всем что происходит снизу.

Немного пройдя тот наткнулся на лестницу что вела вниз. Не долго думая тот начел спускаться по ней.

Сильвер поставил(а) лайк

Шепот ветра

Шепот ветра

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло EmptyПн 09 Янв 2023, 22:52
Это крыло, давольно узкое трёхэтажное здание, для слуг в  находилось с задней стороны дворца, с внешней стороны прижавшись к стене более добротного и высокого здания, в центре двором не имеел крыши, образуя двор-колодец, в который свет проникал свободно, создавая эффект светового колодца. И было это крыло в аварийном состоянии. Ступеньки были рассохшиеся, и под каждым шагом урожающе скрипели.
Торо спускался с третьего этажа,
Все внутри крыла опрятно и убрано, но чувствуется присутствие многочисленных лет заброшености.Все в крыле напоминает о том, что здесь когда-то жили люди, но теперь оно осталось пустым и заброшенным. Стены украшали орнаменты, немного неуклюжие но уютные в своёй простоте

Кубики:

Здание было выстроено на совесть. Но тени наблюдали за вторгшимся в забытое всеми место, цепким хищным взглядом, таясь и скрывая жителей этого места. Которые бесшумно выходили на охоту.

Феликс поставил(а) лайк

Торо

Торо

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло EmptyСр 11 Янв 2023, 09:26
Спустившись на самый низ взору Торо предстала большая библиотека. Чем то она была похожа на ту у торговца с которым он по юности лет встречался когда-то. Большие полки с пыльными книгами. Интересно сколько знаний здесь хранится и кто решил их тут оставить.

Пересекая всю комнату Торо не обращал внимание на ощущение, что за ним кто-то наблюдает. Он не боялся кого-то, но скрытая угроза всегда к чему то хорошему не ведет. Как только слуга достиг серединны комнаты то где-то справа с грохотом упала одна из книг. Упав она раскрылась. Любопытство взяло верх и медленным и уверенным шагом держа фонарик выше лица тот начел приближаться. Как только он приблизился и взял с полу книгу Торо спросил пустоту:

- Кто здесь?

Голос эхом прокатился по комнате. Где-то за полкой послышалась возня. Кажется кто-то тоже боялся незваного гостя или же хотел заманить его в ловушку? Торо сдул пыль с книги устремляя взгляд в нее. Там был изображен рисунок существа напоминающего посланника с которым он встретился. Знак с выши? Наверное. Мельком пробежавшись по тексту было ясно что это чей-то дневник оставленный здесь. 

- Значит посланник... Из расы киринов? Хм... Надо бы изучить что тут еще написано это думаю будет не только...

В этот момент кто-то прямо сейчас стоял сзади. Парил ли он или же был громилой определить не выходило. Лишь ощущение взгляда, что сверлит Торо и кажется вместе с ним смотрит книгу. Резким разворотом слуга разорвал дистанцию между наблюдателем и собой, подняв фонарик как можно выше, чтобы ослепить его. Цвет фонарика сменился с ярко желтого на ярко-синий и стал ярче.

- Кто ты?!

Кто оказался наблюдателем
"черепки"- Кто-то опасный
"Цветки"- Дух кирина
Городской совет: Заброшенное крыло Dice_c17 , Городской совет: Заброшенное крыло Dice_s10 , Городской совет: Заброшенное крыло Dice_s10 , Городской совет: Заброшенное крыло Dice_s10 , Городской совет: Заброшенное крыло Dice_f15 , Городской совет: Заброшенное крыло Dice_f15 , Городской совет: Заброшенное крыло Dice_b14 , Городской совет: Заброшенное крыло Dice_f15

Феликс поставил(а) лайк

Шепот ветра

Шепот ветра

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло EmptyСр 11 Янв 2023, 10:19
Кубики:

Информация о призраке:

Торо ощутил, как дуновение южного ветра проникает в заброшенное крыло библиотеки слуг, когда неожиданно раздался голос за его спиной. 

-Невежливо читать дневник дамы без её разрешения.

Бархатистый женский голос был нежный, завораживал и ласкал слух. И говорившая была явно выше Торо.

Феликс поставил(а) лайк

Торо

Торо

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло EmptyСр 11 Янв 2023, 11:35
Торо тут же отпрыгнул обратно где он до этого был. Южный ветерок слегка покрасил фонарик что был все так же выше самого слуги. Свет сменился с синего на прежний желтоватый.

- Прошу, прощения. Не удержался. Да и кажется почти все об этом просило... Если нужно я верну книгу на ее прежнее место. И... Прошу прощения вы кто и где?

Выговорил ровным, спокойным и присущим деловым тоном слуга. Незнакомка по прежнему оставалась в тени. Из-за этого Торо часто осматривался пытаясь взглядом увидеть движение или какой-то силуэт.

Раньше на юге подобное происходило, но такие встречи с духами были мемалетными и чаще духам просто хотелось побеседовать с кем. После чего они удалялись куда-то. Почему это так происходит сам Торо не знал но предполагал что в подобных ситуациях замешан его дух.

Шепот ветра

Шепот ветра

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло EmptyСр 11 Янв 2023, 13:20
В библиотеке заброшенного крыла слуг.

Городской совет: Заброшенное крыло O10

На свет вышел кирин, похожего на того что он встретил на площади. Но судя по одеянию и украшениям то была благородная дама. Она была полупрозрачной, и сквозь её тело проходил свет. Длинные белые волосы струились за спиной создавая ореол, на голове красовался ветвистый рог, украшенный изящной резьбой и кольцами из драгоценных камней. 

-Тут множество бухгалтерских книг по  расходам, перепись слуг, заходы на дежурства и жалобы...но ты выбрал именно спрятанный между книгами женский дневник- она шла проводя кончиками пальцев по корешкам книг. В трех метрах от Торо она остановилась тря пальцы словно от пыли. 

-Ты не знаешь что это крыло призраков? Сюда давно никто не приходит.  Ты не должен беспокоиться, ты не сделал ничего плохого, хотя... - говорила она с улыбкой.-Чем именно привлёк дневник среди всего этого благородного собрания?

Она обвела библиотеку рукой в длинных рукавах.

Последний раз редактировалось: Шепот ветра (Вс 29 Янв 2023, 17:38), всего редактировалось 1 раз(а)

Феликс поставил(а) лайк

Торо

Торо

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло EmptyСр 11 Янв 2023, 15:31
- Видимо, невидимая рука судьбы подсказала. - делая поклон проговорил Торо. - по поводу того что это за место я к сожалению не знал. Не думал что у совета вообще есть похожие скрытые места. Даже как грустно становится что ли от этого.

Торо удивил новый послание, но тот решил что лучше ответить на вопросы.

- прошу прощения, могу ли я узнать как вас зовут? И... Могу ли я вас пригласить прогуляться? А то очень скоро начнется совет, а я здесь именно из-за него.

Торо свободной рукой что все это время держал за спиной. Пригласил даму к выходу из библиотеки, сопровождая этот жест небольшие присестом.

Шепот ветра

Шепот ветра

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло EmptyСр 11 Янв 2023, 18:01
Призрак придворной скрыла своё лицо за веером, издав хихиканье.

-В любом дворце или замке есть место, которое держит в своих стенах свои тайны, о которых жители предпочитают забыть и которые становятся предметом городских легенд. Обычно в таком месте происходят страшные вещи, которые люди пытаются забыть.

На вопрос об имени она задумчиво посмотрела в сторону поверх веера

-Имя? Важно ли оно на самом деле? В жизни мы получаем множество имён, но наше встреча - как мимолётный танец листьев на ветру в осенний день. Хотя, иногда магия имён не уступает магии крови. Иногда она даже сильнее в повседневной жизни. Хотите погулять? Я не против, но учтите, что крыло защищено от призраков и духов чарами. Это место своеобразный капкан, призраки и духи могут войти, но выйти увы... Если вы снимете эту защиту, то я готова сопровождать вас в прогулке. И так, рескнете раскрыть ловчую сеть спасая даму?

Феликс поставил(а) лайк

Торо

Торо

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло EmptyЧт 12 Янв 2023, 06:46
- я запомню это на будущие. Что же... раз вам это без разницы то буду звать вас...

Тот открыл самую первую страницу где было указано имя старого владельца

- Ш-е-й-н-а

Прочитал почти по слогам.

- Вас это устроит?

Услышав про барьер тот взглянул на фонарик, а после на саму даму.

- Прошу простить про встречный вопрос. Но... Почему такая, как вы Шейна находитесь здесь? Вы не выглядите как безащитная дама или на ту которая бы не могла сама обойти барьер. Вы же как я понимаю тот самый великий посланник?

Шепот ветра

Шепот ветра

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло EmptyЧт 12 Янв 2023, 12:20
-Почему не пыталась обойти? Ну тут работает иное восприятие времени. Время для нас иное, чем для смертных. Мы просто вынесены из него. Безвременье, можем зависать годами без движения иногда пробуждаясь. Мы просто ждём и наблюдаем за миром и жизнью, которые протекают далеко от нас. Шейна,- она хмыкнула помахивая веером и взмыла вверх и села на край шкафа. От пояса она была практически прозрачной - ...одно из имён из прошлого... Посланники... Да, я была одной из посланников. Но сейчас я лишь тень того, кем когда-то была. Эхо на ветру. Быть кирином это как дар, так и проклятие. Роковая песня магии обрывков мироздания из которых был соткан мир бурлит в крови. Быть посланников богов или драконов ветров просто путь по которому идут носители крови. Одни его принимают, другие бегут, третьи к нему приходят тем или иным путём. Это как зов к миграциям птиц или китов. Противится ему трудно, но возможно. "Великий"же это просто титул... А их было много до меня и будет много после меня. Не забывайте, что название "великий посланник" не означает, что он имеет выдающиеся магическую силу или является бессмертным. В итоге нет никакой однозначности в роли посланников, каждый из них уникален и делает свою часть работы в мире. И, как и любой инструмент, могу быть заменён другим, когда его время закончится. А моё уже закончилось очень давно. Именно, я как призрак не могу покинуть это место без помощи и обойти барьер, который создан для нас. Это как "правило круга соли" - смертным это шутка, но для нас, призраков, это непроходимая стена. Зато стены для нас не проблема в отличие от смертных. Если конечно они не имеют на себе барьер.

Она посмотрела на Торо. Её белая грива отливала янтарём в свете солнца, а глаза холодным серебром.

-Ну что же мы всё об о мне. А кто же ты? И твой дух которому я видимо не очень нравлюсь раз прячется.

Последний раз редактировалось: Шепот ветра (Чт 12 Янв 2023, 13:06), всего редактировалось 1 раз(а)

Феликс поставил(а) лайк

Торо

Торо

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло EmptyЧт 12 Янв 2023, 13:00
Тот подал плечами и только промолчал кивая головой давая понять что он согласен с Шейной. Услышав вопросы к себе и духу тот незамедлительно ответил:

- Меня зовут Торо, а дух мой друг и помощник в моей жизни что до этого помогал и другим из моей семьи. Что ж. Пойдём, я помогу тебе выбраться из этого места. Думаю... Все равно сидеть здесь одной довольно скучно и изнуряющие занятие.

Торо направился в сторону выхода. Он знал что он не сможет разрушить барьер, но вот его дух может провести ее по своим норма через изнанку. Так как расстояние совсем мизерное то Шейне не чего не грозит, но... Сможет ли она повлиять на то что за барьером? И просто ли так ее заперли здесь? Эти два вопроса не давали пока и крутились в голове. В какой то момент Торо обратил внимание на книгу и увидел небольшую линию ткани с небольшим шариком на конце. Этот шарик по всей видимости какое-то простое изделия для красоты, но у Торо поивилась идея предложить Шайне по путешествовать с ним. Возможно он поможет ей с незаконченными делами или она поможет в ответственный момент ему. В любом случаи финальное решение оставалось за призраком.

Шепот ветра

Шепот ветра

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло EmptyПн 16 Янв 2023, 13:34
Её глаза застыли в изумлении, когда она услышала его предложение. Она немного кивнула, как будто сомневаясь в его словах. Она медленно двигала веером, как будто размышляя над его словами. На её лице появилась озорная улыбка с острыми клычками которую она скрыла за веером.

-О, Торо, как же мне приятно услышать твоё желание помочь мне. Я думаю, что вместе мы сможем сделать моё пребывание в этом мире намного интереснее. Но мне бы хотелось уточнить твои условия и ожидания от меня, дабы избежать недоразумений и неожиданностей. Или же я встретила настоящего альтруиста, готового помочь даме в беде безвозмездно?

Её призрачное тело плавно скользя по воздуху, следуя за Торо, паря в воздухе словно нимфа облаков с картин, полулёжа на туманном облаке с завитками как на картинах, помахивая веером. Она наблюдала за ним с лёгкой полуулыбкой на лице, как будто играя с ним в кошки-мышки. Она следовала за Торо, ожидая его ответа по теме заданного вопроса.

Феликс поставил(а) лайк

Торо

Торо

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло EmptyПн 16 Янв 2023, 16:38
- Вместе? Вы хотите отправиться со мной? Хм... 

Торо не ожидал услышать подобного и по этому на пару минут отвел взгляд в сторону и начел размышлять об этом. После девяти шагов слуга перевел взгляд на фонарик и кажется принял решение.

- Нет мне не чего от вас не нужно, тем более я же вас пригласил пройтись. Так что... Я вас выведу отсюда, а дальше поступайте как захотите.- сделав небольшую паузу Торо спросил еще о кое-чем.- Вы бывали в изнанке уже?

Шепот ветра

Шепот ветра

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло EmptyВт 17 Янв 2023, 13:59
-Изнанка? Это место мне знакомо. Пренеприятнейшее место. -Шейна задумалась на мгновение, но затем кивнула.-Я посещала его неоднократно в моём прошлом, но не в посмертном состоянии. Какова причина вашего вопроса, мой дорогой?

В то же время Шейла помахивала веером, другой рукой слегка поправляя свои шикарные белые волосы.

Феликс поставил(а) лайк

Торо

Торо

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло EmptyВт 17 Янв 2023, 15:13
-В вашей безопасности. Я не смогу и не посмею сломать здешний барьер, но я вас могу вытащить из него и мой друг в этом поможет. И раз вы не бывали там, то у меня не очень радостное известие для вас.- Торо сделал выдох как будто он сожалел о чем то или ему было просто грустно. - Вы можете рискнуть отправишись туда или я могу заключить с вами контракт духов. Но в таком случае вы станете привязаны ко мне. Первый же вариант на ваш страх и риск. Вы можете спокойно пройти ли же стать демоном и тогда... Вы понимаете что мне надо будет сделать.

Легкое мигание фонарика был знаком кивка и подтверждение слов Торо. Слуга поник размышляя о других способах вызволить заложницу из темницы, но он боялся что та именно прямо сейчас разгневается на него из-за его предложения и сочтет что тот хочет заполучить ее. От этих мыслей Торо становилось стыдно и не по себе

Шепот ветра

Шепот ветра

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло EmptyВт 17 Янв 2023, 17:26
Бросок на реакцию призрака на предложение
Шепот ветра 8 раза (раз) бросил Ветер :
Городской совет: Заброшенное крыло Dice_b11 , Городской совет: Заброшенное крыло Dice_a12 , Городской совет: Заброшенное крыло Dice_w12 , Городской совет: Заброшенное крыло Dice_f14 , Городской совет: Заброшенное крыло Dice_c18 , Городской совет: Заброшенное крыло Dice_f14 , Городской совет: Заброшенное крыло Dice_b11 , Городской совет: Заброшенное крыло Dice_u13

Шепот ветра

Шепот ветра

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло EmptyСр 18 Янв 2023, 11:35
С гордым выражением на лице киринка захлопнула веер и опустила уши, прищурив глаза угрожающе. Ей ответ очевидно не понравился.

-Ты думаешь, что я не знаю, что Изнанка опасна? Но рискнуть своей жизнью ради прогулки? Моя жизнь уже прошла, моя судьба - бесконечность, но это не значит, что я её не ценю. Я не слабоумная душа, которая не знает цену, чтобы рискнуть своей посмертию ради прогулки. Я останусь здесь, в безопасности. Я не могу рискнуть своим остатком существования.

Она оскорблённо вздернула голову.

-Но вот интересно... Как ты сам голубчик собираешься пройти через эти ворота не сняв печати?- в голосе у неё читался сарказм и скептиз. Она вновь раскрыла веер раздражённо помахивая им. От неё исходили волны южного горячего ветра.

Они находились перед массивными дверями, в иные служебные помещения дворца. Сквозь щель, Торо мог разглядеть, что двери были опечатаны крест на крест бумажными лентами с переливающимися письменами чар и громоздкой цепью, которая, хотя и немного проржавевшая, выглядела необычайно крепкой. На их же стороне на двери была вырезана прямо по дереву вязь символов идущих спиралью. Вырезали их явно второпях. За дверями был тёмный коридор, в котором можно было различить как громоздились силуэты старой мебели, завешенной тканями.

Дверь, схема:

Мир ветров и Феликс поставили лайк

Мир ветров

Мир ветров

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло EmptyЧт 19 Янв 2023, 01:27
Сила печати:

Печать поизносилась со временем, но всё ещё справлялась со своей задачей. Магия восточных ветров охраняла это место, в надежде, что любопытные глаза попросту пройдут мимо, не решившись вмешиваться в тайны древности.

Общая сложность:

Сильвер и Феликс поставили лайк

Торо

Торо

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло EmptyЧт 19 Янв 2023, 10:17
- Я понимаю вас. Раз вы решили переубеждать тут... Что же не буду вас переубеждать.

С тяжёлым вздохом разочарования Торо выдохнул начиная осматривать дверь. После осмотра из рукава подивился листок бумаги с письменами. Без каких то колебаний он направил его на дверь где он и растворился.

- Скажите, а вы не хотели бы поговорить с кем то из своего мира? Просто... Один живой кирин по всей видимости попал в этот мир. Привести его суда я не смогу... У нас выдалось не очень хорошее знакомство.

Торо не отрывал взгляда от двери смотря на реакцию что она даст.

Талисманы ★★

Эффект талисмана:

Торо

Торо

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло EmptyЧт 19 Янв 2023, 11:38
Дверь просто выплюнуло талисман и тот сгорел перед Торо и духом киринки. Слегка нахмурившись тот кинул еще один талисман.

- Видимо я недооценил это...

Еще один талисман растворился в двери и Торо со спутницей начали наблюдать за реакцией.

Талисманы ★★

Эффект талисмана:

Шепот ветра

Шепот ветра

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло EmptyЧт 19 Янв 2023, 23:12
1-спираль.

Несмотря на то, что Торо заверял, что не будет ломать барьер, он все же решил сделать это. Призрак иронически поднял бровь, наблюдая за талисманами, которые Торо направлял на ворота. Если новости о существование живого кирина в пределах дворца её и заинтересовали,то она не подала виду.
Первый талисман был отвергнут. Спираль на двери начала двигаться, и из толщи дерева вырос барельеф в виде морского змея, покрытого письменами, который линиво поднял голову над поверхностью дерева. Шевеля раздвоеным языком и выростами, похожими на плавники, с каждой стороны головы, где у животных были бы уши, змей внимательно смотрел на парня резными глазаит с оваломи годовых колец. Символы на рельефе змеи вспыхнул жизнью. Раздался предупреждающий треск, похожий на шипениее и ломающиеся дерево в бурю, как будто предупреждая нежелательных посетителях держаться подальше. Барельеф змеи оставался на посту, готовясь к любой следующей попытке вскрыть дверь, которую он охранял. Выросты на его теле начали дрожать, как будто он готовился к атаке.

Но второй талисман, казалось, больше подходил старой магии. Змея его жадно заглотила словно светящуюся мышь и, облизнувшись, расположилась вдоль периметра двери. Но следить не перестала.

Феликс поставил(а) лайк

Торо

Торо

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло EmptyПт 20 Янв 2023, 11:07
Торо приблизился к двери осматривая ее. При попытке открыть дверь, цепь с другой стороны лязгнула давая знать о своем существовании. Дверь же не сильно распахивалась давая более широкую щель через которую торо свободно мог просунуть руку. Прислуга поднял фонарик в сторону змея смотря на его реакцию затем он кинул взгляд на картинку что была удивлена чем то.

- я перестарался? Барьер все таки сломался?.- предположил торо слегка дрожащим голосом.

Он перевел взгляд на дракона, сглотнул и бормоча что он не освободил не единого злого духа приоткрыл насколько это было возможно дверь и прилепил на цепь еще один талисман смотря на реакцию.

- раз уж, я разрушил барьер... То теперь мы можем продолжить нашу прогулку? Или вы предпочитаете самой прогуляться?

Талисманы ★★
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Торо (Пт 20 Янв 2023, 16:19), всего редактировалось 1 раз(а)

Городской совет: Заброшенное крыло
Страница 1 из 4На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий