Круглый просторный зал с ярусами скамеек уходящих ввысь
использует телекинез с +4 ОВ, нанося 2 урона кризису Торо пытается вылечить советника, но безуспешно Сильвер пытается понять что происходит, но наталкивается на странное противодействие Ялао подключает Дай-Ходзён (+2 к исцелению советника) Феликс успокаивает волнение вкладывая все силы в песню, снижая уровень кризиса на 1 Ул использует кинетический щит защищая стражника , 1 урон кризису Сильвер использует знания и целебную силу, восстанавливая потоки советника : 4 урона кризису Феликс успокаивает сундук Магией музыки (9 успехов) и получает урона, снижая уровень кризиса до [0]
Последний раз редактировалось: Мир ветров (Пн 20 Фев 2023, 15:09), всего редактировалось 29 раз(а)
- Прошу меня простить мне нужно идти, нужно кое-что сделать перед тем как уйти...
Взгляд Торо провожал сундук после чего он направился к Сильверу что помогала своей спутнице спустится с пьедестала. Он стал рядом ожидая, пока кирин поможет спутнице и будет свободен.
Сильвер был уверен, что Феликс находится в хороших руках, поэтому подошёл к Ул, стоящей на постаменте, и протянул руку, чтобы помочь ей спуститься.
-Вы в порядке? - обеспокоено спросил кирин девушку.
Честно говоря, Сова была не в порядке. Поднятая вверх рука совсем потеряла ощущения, плечо отваливалось и ныло, и словно закостенело, что казалось, попробуй сова его опустить, оно заскрипит как несмазанный шарнир. Но опустить возможности не было, только совьи глаза и двигались. А потом что-то взорвалось, вспыхнуло, и одновременно удерживаяющий её кокон исчез. Инстинктивно сова сжалась, стараясь закрыться перьями, но вышло только наполовину: когда - то поднятая вверх рука бессильно упала. Какое-то время Ул ещё удерживала равновесие, оглушенная и немного дизориентированная, но когда подошёл Кирин, не выдержала и скатилась с постамента. Перья на бесчувственной руке смялись и сухо затрещали, а из-за неполной сгруппированности, сова мешком плюхнулась на пол, треснувшись самым копчиком о твердый пол.
- Уууу...! - тоненько пищит сова, заваливаясь на бок и поджимая лапки, пальцами здоровой руки ощупывая пострадавшую жопь. - Что это за мир, в котором даже половые камни кусают за хвостик?!
И что, после такого случая все ещё будут думать, что пернатая как-то причастна к Великой непобедимой Гарпии?
Нандор Безжалостный, Сильвер и Феликс поставили лайк
Сильвер был ошеломлен произошедшим. Когда он протянул руку, чтобы помочь ей спуститься с пьедестала, он не ожидал такого исхода. Ул, которой и так пришлось пережить плен в магическом поле, теперь лежала на земле, свернувшись в комок и пищащая от боли. Сильвер чувствовал, что в его груди бушует смесь чувств: растерянности, смущения, стыд и желания исправить свою неуклюжую ошибку, ведь он мог её успеть подхватить, но нет. Её тоненький писк напомнил ему о действительности.
-Сейчас, сейчас…Прошу прощения.
Кирин поспешно, но осторожно подхватил девушку на руки и был поражен тем, насколько легкой и невесомой она была на его руках, словно перышко. В этот момент он понимал, что единственное, что он может сделать, это помочь девушке-птице в ее боли. А кто поможет лучше, чем врач? Сильвер был рад, что Ялао находился рядом. Через несколько мгновений они уже были у Ялао и Сильвер осторожно посадил девушку на облачко, которое им любезно наколдовали неподалёку от облачка Феликса. Когда она была уже на облаке, Сильвер не мог не вспомнить о всех тех случаях, когда молодые дамы падали на балах. Картина маслом: дворянин протянул руку даме, а она падает на копчик... Не дать, не взять сюжет с первых балов. Но на этот раз это было не из-за неуклюжести партнеров, а из-за магических эффектов... Сильвер почувствовал, что ему нужно быть осторожнее и более внимательным в будущем, чтобы избежать подобных ситуаций.
Ялао и пара сопровождающих магов повезли раненых удобно устроенных на облачках лечиться в Сад Лотосов.
-Я вас навещу -на прощание сказал Сильвер Феликсу и Ул- Поправляйтесь.
- Как считаешь, это конец? Или это только начало бури?
Провожая взглядом стражу с ранеными, спросил Торо, стоявший по левую руку за Сильвером. Это могло быть неожиданно, ибо из-за суматохи он был занят другими вещами, а не разглядыванием того что было рядом.
- Что ж... Теперь я могу извиниться перед тобой, не в письменном и спокойно...
Торо сделал глубокий поклон что среди эратов считался одним из ярких жестов преданности, раскаяности и т.д.
- Я, Торо, прошу прощение у великого духа за свои красноречивые слова, что ранее сказал. Я ошибся в своих выводах. Простит великий дух.
Торо застыл в согнутом положении ожидая ответа кирина.
Сильвер молчал, пристально глядя на Торо, рассматривая парня, который только что извинился перед ним. Он не знал, стоит ли ему верить Торо, или это всё ещё часть коварного плана. В глазах кирина отражалась смесь скептицизма и недоверия. Его подозрительность на счёт юноши не исчезала. Он понимал, что это было нелегко для парня - признаться в своих ошибках и попросить прощения. Но вопрос оставался открытым: можно ли ему доверять?
"Он может просто играть роль, но и я не буду действовать поспешно", - подумал Сильвер, медленно кивая головой
-Конец или начало бури? - Сильвер оглянулся вокруг, на то как переполох утихал и приходило всё в норму. Но что-то подсказывало что события только начались, и впереди были еще трудности и испытания.
Он вновь посмотрел на Торо, его взгляд оказался строгим и проницательным, и кивнул головой, показывая, что принимает извинения и сделал жест, приглашая Торо встать.
-Хорошо, я прощаю тебя, - произнес Сильвер, - но я все еще имею свои сомнения на твой счет. Ты должен понимать, что я не могу просто забыть произошедшем раньше.
Сильвер кивнул и повернулся, чтобы уйти. Но перед тем, как он ушел, он полуобернулся и произнёс через плечо.
-Начало бури, - ответил он. - Нам нужно быть готовыми ко всему.
Торо выпрямился провожая Сильвер взглядом. Он прекрасно все понимал и по этому молча впитывал ответ.
~ Значит не у меня одного такое ощущение...
Торо задумчиво встал и начел обдумывать как поступить. Он не понимал как лучше поступить, может лучше вернутся к маре? А может еще немного задержатся? Что же делать... как лучше поступить...
Но толпа посетителей постепенно оттесняла его к выходу. Совет объявил о перерыве до следующего утра и в качестве исключения перенёс выступления оставшихся секторов на второй день.
Торо мог заметить в толпе знакомые фигуры, в тени колонн мелькнула изящная тень, а в установленном месте, он знал, его ждала Шейна.
Гости столицы толпились в широком корридоре и вскоре поток лиц и одежд покинул зал совета.