Я как понял карточка служит уже брошенным кубом с известным эффектом, по это просто плюсуется к броску умений. По поводу стабилизации значит не подходит умение для данной сцены?
- если ты считаешь что не подходит тогда не подходит - карточка добавляет один кубик
а это уже печально что просто кубик добовляет, а не сразу готовый. Думаю самое то так как у некоторых возможно потоки нестабильные из-за чего некоторые походят на бомбу с таймером которая может в любой момент рвануть
по какой из причин она должна добавлять сразу готовый?
Потому что кубик уже прописан в карте? Я изначально и думал что это готовый кубик к броску
Прошу озвучить запрос ясно и чётко - какой НПС и какая локация?
Мидори Кан
школа внутренний двор
Торо направился к палаткам где предположительно сидит она, прошу отыграть за Мидори Кан.
Хорошо, скинь пожалуйста ссылку где она была примерно
Я боюсь не смогу кинуть ссылку и кажется с ней диалога не нужно будет. Я теперь склоняюсь к перемотке времени во дворе и простой отписи что Торо наблюдает за всем со стороны, так как не чем помочь не может и не знает, а в палатках слишком все заняты и туда сюда бегающие лекари не дают пройти.
Прошу прощения за то что дернул. Я это сделал тогда чтобы не делать подобной перемотки, но мне кажется что сейчас лучше ее сделать
Я боюсь не смогу кинуть ссылку и кажется с ней диалога не нужно будет. Я теперь склоняюсь к перемотке времени во дворе и простой отписи что Торо наблюдает за всем со стороны, так как не чем помочь не может и не знает, а в палатках слишком все заняты и туда сюда бегающие лекари не дают пройти.
Прошу прощения за то что дернул. Я это сделал тогда чтобы не делать подобной перемотки, но мне кажется что сейчас лучше ее сделать
без проблем, тогда перематываем в любую локу
Пост отписал, временно отхожу от игры. В любом случае локу освободил. Отпишу в другой и там поясню как туда перс убежал
@Торо кроме того, при входе в сцену ты автоматически попадаешь под все эффекты сцены, включая присутствие Ока, с учетом того, что навык скрытности не был использован - жди гостей
"@Торо предупреждение - дождись ответа Пай и её реакции на бросок"
Не увидел что, был бросок извиняюсь.
"@Торо кроме того, при входе в сцену ты автоматически попадаешь под все эффекты сцены, включая присутствие Ока, с учетом того, что навык скрытности не был использован - жди гостей"
Плюс-минус на то и расчет, так как Торо не враг то и скрытность не особо нужна. Так что это просто реакция на его поведение что выбивается из всех.
К сожалению, это не первый раз ты входишь в активную сцену откуда-то сбоку, потому проигнорирую извинения так же, как ты игнорируешь замечания. Это так не работает. Если вошел - значит вошел со всеми последствиями.
- Плюс-минус на то и расчет, так как Торо не враг то и скрытность не особо нужна. Так что это просто реакция на его поведение что выбивается из всех.
Не враг кому? Отряду Ока, которое погибло из-за закрытого разлома не имея возможности вернуться? Судя по броску реакции - у главы отряда накопилось очень много вопросов к тому, кто по щелчку пальца закрывает целые разломы. Думаю у северян также появится новый интерес в восточных землях, ведь, напомню, у них такой разлом до сих пор висит над городом
К сожалению, это не первый раз ты входишь в активную сцену откуда-то сбоку, потому проигнорирую извинения так же, как ты игнорируешь замечания. Это так не работает. Если вошел - значит вошел со всеми последствиями.
- Плюс-минус на то и расчет, так как Торо не враг то и скрытность не особо нужна. Так что это просто реакция на его поведение что выбивается из всех.
Не враг кому? Отряду Ока, которое погибло из-за закрытого разлома не имея возможности вернуться? Судя по броску реакции - у главы отряда накопилось очень много вопросов к тому, кто по щелчку пальца закрывает целые разломы. Думаю у северян также появится новый интерес в восточных землях, ведь, напомню, у них такой разлом до сих пор висит над городом
Торо об этом не знает, так что у них будет о чем поговорить. Да и вроде бы про него не чего не кто не говорил что он, закрыл разлом. Да могут увидеть, но пока не видел не одного упоминания об этом. Так что у око и Торо будут темы для разговоров. Да и это разве плохо? Мне почему-то кажется что подобное предносится как что-то плохое, а не развитие событий или новые приключения.
Торо об этом не знает, так что у них будет о чем поговорить. Да и вроде бы про него не чего не кто не говорил что он, закрыл разлом. Да могут увидеть, но пока не видел не одного упоминания об этом. Так что у око и Торо будут темы для разговоров. Да и это разве плохо? Мне почему-то кажется что подобное предносится как что-то плохое, а не развитие событий или новые приключения.
Тебе не кажется, потому что некоторые события могут означать вывод персонажа из игры
Тебе не кажется, потому что некоторые события могут означать вывод персонажа из игры