Windworld | Хроники Мира Ветров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

WindworldФорумМирветропедияПоискКартаКалендарьПользователиГруппыЧаВоРегистрацияИнформация для новичковВход

Городской совет: Заброшенное крыло

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Торо

Торо

Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 Empty

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 EmptyВс 08 Янв 2023, 08:22
Первое сообщение в теме :

Нирдас,  24
год 2113
Полдень

Пройдя достаточно далеко Торо начел взбираться на крыши с помощью своего посоха, рядом было не души и это было на руку странику.

Забравшись почти на верхнюю часть крыши торо начёл осматривать как именно проникнуть внутрь.

Чем больше успехов тем проще попасть внутрь
Торо 8 раза (раз) бросил d10 :
Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 Dice_c17 , Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 Dice_f15 , Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 Dice_s10 , Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 Dice_s10 , Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 Dice_f15 , Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 Dice_s10 , Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 Dice_s10 , Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 Dice_f15

Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Шепот ветра

Шепот ветра

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 EmptyПт 20 Янв 2023, 15:59
Шейна лениво взмахнула веером.

-Остались ещё печати на лентах.

Цепи зашипели оплавляясь. Обдав жаром и запахом палёного дерева струящиеся ручейки раскалённого металла переползли на их сторону оставляя выжженные следы на дереве в виде спиралей. Алый от жара металл образовал чешую на змее и острые клыки быстро остывая.

Феликс поставил(а) лайк

https://t.me/windworldart/
Торо

Торо

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 EmptyПт 20 Янв 2023, 16:17
- Обиделась?

Еле слышно спросил у киринки Торо снова приоткрывая дверь и клея как он наделся последний талисман на ленты

Талисманы ★★
Спойлер:

Торо

Торо

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 EmptyПт 20 Янв 2023, 16:40
Торо 8 раза (раз) бросил Ветер :
Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 Dice_f14 , Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 Dice_f13 , Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 Dice_f14 , Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 Dice_c18 , Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 Dice_a12 , Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 Dice_f14 , Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 Dice_b11 , Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 Dice_f14

Шепот ветра

Шепот ветра

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 EmptyПт 20 Янв 2023, 16:47
Похоже удача всё же была на стороне Торо и ворота открылись.

-А говорил открывать не будешь.-Шейна явно была немного обижена попыткой покорить её волю обманув.  Она гордо пролетела в коридор полулёжа на облаке.

Шепот ветра

Шепот ветра

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 EmptyПт 20 Янв 2023, 16:48
Кубики:

Торо

Торо

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 EmptyСб 21 Янв 2023, 07:31
- Мдам... говорил другое. Прошу вас проходите дальше без меня. Я не тот с кем можно идти дальше. Да и боюсь у меня новые дела появились

Торо сделал еще пару шагов в коридоре развернулся и достал еще один талисман сложив его у себя в руке фонарик в это время отправился на стену и из него тут же выскочил лис, что размером был больше слуги. Он закрывал собой проход и скалил зубы в пустоту, а торо же закрыв глаза, начиная, концентрировать магию. Из-за этого вокруг торо начел подниматься сильный ветер, а сам талисман начинал светить золотистым цветом.

Сила концентрации:

Эффект талисмана:

результат первого броска:

Шепот ветра

Шепот ветра

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 EmptyСб 21 Янв 2023, 10:10
кубы сопротивление магии Торо:

Торо оказался в состоянии закрыть дверь с помощью магии прежде, чем призраки смогли вырваться наружу. До ушей Торо донеслись потустороннее завывающее звуки приближавшиеся к двери, но его контроль над магией позволил ему закрыть дверь на печати вовремя. Торо услышал, как змея-спираль с той стороны снова сворачивается на поверхности створов и хищно шипит на кого-то, а в нос вновь пахнул запах жжёного дерева и на двери образовалась цепь. 

За дверью раздавались зловещие звуки, как будто кто-то с явной ненавистью и желанием нанести вред разбивал и рвал все что попадалось на пути в бессильной злобе. Был слышен шум падения мебели, и ломки дерева, жалобный сухой шелест разорванных книг. Слышались пронзительные крики и вой сумасшедшего зверя, как будто он пытается разрушить все, что находится на своем пути. Это звуки были настолько жуткими, что даже просто слышать их могло привести к панике.

Торо

Торо

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 EmptyСб 21 Янв 2023, 11:41
Дух, что стоял позади торо испарился обратнофонарик а торо уже облегчено вздохнул. Его талисман вылетел из рук и прикрепился к двери. Он не растворился и остался видным. Почему? Торо не очень понимал и разбираться не особо желал развернувшись он вдохнул воздуха сделал гримасубезразличия и безмолвно отправился к залу совета где все должно было вот, вот начаться

Феликс поставил(а) лайк

Шепот ветра

Шепот ветра

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 EmptyВт 24 Янв 2023, 15:10
Пролетев пару окон и разогнав своим появлением парочку особо усердных пауков, что не отрываясь бегали от одной оконной рамы к другой, Шейна спрыгнула с облака и уставилась на картину в тяжелой раме.

Она осторожно, чуть склонив голову, подошла к полотну, изучая.

- Но это невозможно, это же ... нет ... этого не может быть.

На лице киринки отражалось непонимание. Вперемешку в удивлением они сделали её мордочку ещё длиннее, заставив уши двигаться в разных направлениях. Её рука невольно потянулась к картине и, в последний миг, Шейна одёрнула её, будто боясь обжечься.

Она развернулась и в три прыжка оказалась у окна, что выходило своими витражами на дворцовую площадь.

Сильвер поставил(а) лайк

Торо

Торо

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 EmptyВт 24 Янв 2023, 16:43
Киринка, как и предполагал Торо улетела вперед. Через некоторое время слуга догнал ее застав ее грустную смотревшую в окно. Неслышно шагнув почти в плотную Торо спросил:

- Извини меня еще раз. Я не думал что выйдет так... В знак своих извинений я сделаю все что захочешь. Проведу куда захочешь.

Лис выскочил из фонаря садясь перед киринкой на балконе сверля ее взглядом, а Торо стоял рядом дожидаясь ее реакции.

Сильвер поставил(а) лайк

Шепот ветра

Шепот ветра

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 EmptyВт 24 Янв 2023, 23:26
- Куда захочу?

Шейна внимательно рассматривала дворцовую площадь и отшатнулась от витража, когда лис запрыгнул к ней поближе. Её клыки блеснули на солнце, но Торо не встречал киринок ранее, может именно так они и должны улыбаться?

- Да, пожалуй, я была бы не против прогуляться. Столько лет прошло, боюсь что не все будут рады меня видеть. Ты знаешь какое-то тихое место, эта толпа внизу выглядит волнительно.

Она повернулась к своему спутнику и удивлённо поинтересовалась:

- Что происходит? Сегодня случилось что-то важное?

Сильвер поставил(а) лайк

Торо

Торо

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 EmptyСр 25 Янв 2023, 08:35
- Думаю, вы правы. Да я знаю несколько не людных мест, но не тут.

Торо подошел чуть ближе всматриваясь в то что происходит с наружи.

- К сожалению не чего приятного, городской барьер недавно пал. В город прибыли иномирцы один из которых из вашего рода. Моя подруга за которой я решил присмотреть пока она не привыкнет к местным и третья особа похожая больше на суккуба внешни. По местным слухам она предотвратила ночное нападение. Но мне кажется что это простое совпадение событий и не более. 

Торо сделал выдох опуская взгляд куда-то вниз и с набором новой порцией воздуха начел отходить от окна и потихоньку идти в сторону совета.

- Событий предостаточно, для того чтобы созвать совет. Я как раз и хочу узнать тут что ложь, а что правда.

Торо уже стоял спиной киринке когда тот кинул взгляд назад на лиса, что сидел с киринкой и на нее саму.

- Вы верите в судьбу?

Последний раз редактировалось: Торо (Вт 31 Янв 2023, 07:25), всего редактировалось 1 раз(а)

Сильвер поставил(а) лайк

Шепот ветра

Шепот ветра

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 EmptyСр 25 Янв 2023, 20:34
- Судьбу?

Шейна перевела взгляд с площади на лиса и в тёмных глазах её вспыхнули задорные искорки. Она оттолкнулась от парапета и, взмахнув веером, запрокинула голову назад в невообразимом па.

Её правое копыто нежно опустилось на каменный пол, выбивая из него сноп волшебных линий. ЦОК. Второе. ЦОК. Свет и тени играли на её одежде, танцуя, переливаясь. Линии пола подхватили этот танец поднимаясь всё выше и выше. Вскоре её колени, бёдра, талия утонули в облаке разноцветных лилий. С каждым ударом копыт распускался новый цветок, каждый взмах веера дарил им новые листья.

- Зачем играть чужие ноты? Следовать замыслу тех, кто знает лучше? О нет, я не верю в такую судьбу.

Она оттолкнулась от пола и лёгким пируэтом взмыла вверх. Цокот копыт и движения танца призрачным эхом продолжали отзываться от пола и стен даже когда киринка застыла в воздухе на облаке из разноцветных лилий.

- Судьба, это свобода делать то, что мы хотим. И я - Шейна ... Она застыла в трансе, разглядывая сферу, что спускалась к ней с потолка. Киринка пробовала своё имя на вкус, будто вспоминая давно забытые слова, и в её голосе слышалось разочарование.  ... я слишком долго пела чужие песни.

Она подняла руки вверх и коснулась сферы. От её прикосновения светящийся шар забился в агонии и, безвольно дёрнувшись в последний раз, погас. Шейна закрыла глаза и, сложив веер, опустилась на пол. Как только её копыта коснулись камней, киринка склонилась в лёгком реверансе.

- Спасибо, Торо из деревни Лисьего Духа. Благодаря твоему дару я наконец-то обрела свободу. Свободу быть собой.

Сильвер и Феликс поставили лайк

Торо

Торо

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 EmptyЧт 26 Янв 2023, 11:29
Торо сделал пару шагов назад недоуменно наблюдая за Киринкой. Что именно происходит он не знал, лис в это время соскочил с подоконника становясь возле Слуги. 

- Прошу, прощение?

Начиная оглядываться по сторонам и то что происходит за киринкой Торо начинал потихоньку беспокоится что данное действие привлечет лишнее внимание.

- Прости, можешь быть потише. Если ты хочешь чтобы тебя и меня не нашли то нужно вести себя тише. Но не так... И... Что ты делаешь?

Сильвер поставил(а) лайк

Шепот ветра

Шепот ветра

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 EmptyЧт 26 Янв 2023, 21:58
- Благодарю своего спасителя, что же ещё? Или сейчас в моде другие манеры?

Шейна вновь легла на облако, теперь уже укрытое разноцветными лилиями, и, лениво зевнула. Веер прикрыл её лицо ровно в тот момент, когда из пасти собиралась показаться два ряда ровных белых зубов.

Она легонько оттолкнулась от пола изящным копытцем и облако из цветов, кружась, поплыло вдоль по коридору.

- Уииииииии, свобода!!!

Шейна вскинула руки и внизу на площади раздался грохот. Стекла задрожали и два витража разлетелись вдребезги под градом черных осколков. По коридору, вслед за облаком тянулась золотистая трещина

Торо

Торо

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 EmptyЧт 26 Янв 2023, 22:08
- Да я же не чего не...

Торо не успел договорить как та начала двигаться вперед по коридору. Кинув взгляд на лис который видимо в ту же минуту повернул на него свой взгляд те переглянулись, молча о чем то подумали, кивнули друг другу и лис спрятался в фонарик. 

- Ха, пожалуй она самая. Но будь добра веди себя потише, а то я боюсь тебя запрут. Я не думаю что смогу вызволить тебя второй ра...

Звук битого стекла прервал его речь из-за чего тот быстро подбежал к Киринке дернув ее за руку.

- Ты решила все таки вернутся? Шейна! Приди в себя! Мы сейчас в очень людном месте. Ты же представляешь что сейчас может быть?!

Сильвер поставил(а) лайк

Шепот ветра

Шепот ветра

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 EmptyЧт 26 Янв 2023, 22:49
Рука Торо прошла насквозь, ведь киринка хоть и выглядела как живая, но всё же была духом. И духом отличным от лиса-в-фонарике. Неизвестно, правда кто из них был старше, но это точно было неважно в данный момент.

- Пускай сначала нас дого-о-о-о-н-я-я-а-... Ой, привет.

Облако уже поворачивало за угол, выходя за пределы видимости витражей. Что оборвало радостный крик киринки Торо сразу увидеть не смог.

- Как дела, мальчики? Сладких снов.

Шепот ветра 12 раза (раз) бросил Ветер :
Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 Dice_w12 , Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 Dice_f14 , Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 Dice_f14 , Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 Dice_f13 , Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 Dice_f14 , Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 Dice_f14 , Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 Dice_f14 , Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 Dice_b12 , Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 Dice_f14 , Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 Dice_u13 , Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 Dice_b11 , Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 Dice_b11

Облако вновь выплыло из-за угла и направилось в другую сторону. Шейны на нём не было.

Сильвер поставил(а) лайк

Торо

Торо

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 EmptyЧт 26 Янв 2023, 23:01
Призрачная рука на мгновение смогла стать прочной, но тут же растворилась из-за чего это не принесло каких-то успехов. А когда та вынырнула за угол и с кем то поздоровалась Торо встал в стойку надсмотрщика над крылом и смело шагнул вперед, где перед ним стояло двое парней одетых в черные одеяния:

- Заблудились? Вам помочь что-то найти?

Сильвер поставил(а) лайк

Мир ветров

Мир ветров

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 EmptyЧт 26 Янв 2023, 23:49
Шейны и след простыл. Только облако одиноко уплывало вдаль в противоположную от парней сторону. Двое переглянулись между собой и, не говоря ни слова, устремились в сторону Торо.

Сверкнула сталь, в воздухе повеяло острым запахом грозы и два клинка метнулись в сторону парня в белых одеждах.
Кризис активирован
АнтикритАнтикритАнтикритАнтикритАнтикритАнтикритАнтикрит

Движения их были точны, ветер плясал вокруг их одежд, развеваясь и пытаясь укусить лиса. Шипя и переливаясь всеми оттенками чёрного тёмные плети рвонули в сторону духа защитника.

Талисманы Торо
Западный ветер Западный ветер Восточный ветер Восточный ветер Северный ветер Крит

Пояснение:

Последний раз редактировалось: Мир ветров (Пт 27 Янв 2023, 01:09), всего редактировалось 3 раз(а)

Торо

Торо

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 EmptyПт 27 Янв 2023, 10:04
По всей видимости Торо не успел разглядеть что в него летят кленки. Один из них прошёлся по плечу, а второй попал в фонарик затушив его. Слуга спрятался за угол вытаскивая то что прилетело в фонарик, Лис же выскочил из фонарика как только они спрятались за углом.

- Отыщи киринку в изнанке. Я с ними разберусь.

Лис нырнул в образовавшеюся лунку и пропал. Теперь Торо был один на один с нападающими и кажется тени радостно уже подходили к углу. Торо попытался что-то придумать и решил воссоздать иллюзию, у него выходили они в виде теней, но сейчас в темноте они вряд ли разберут кто будет там да и теням будет интересно.

Торо 7 раза (раз) бросил Ветер :
Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 Dice_f14 , Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 Dice_f14 , Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 Dice_a12 , Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 Dice_f14 , Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 Dice_b12 , Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 Dice_f14 , Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 Dice_u13

Сильвер поставил(а) лайк

Мир ветров

Мир ветров

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 EmptyПт 27 Янв 2023, 20:00
Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 3655203084Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 3655203084Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 3655203084Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 3655203084Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 3655203084Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 3655203084Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 3655203084
Атака клинками:

Пространства в коридоре было достаточно для маневра. Когда из теней вынырнула призрачная фигура, один из нападавших инстинктивно пригнулся и бросил что-то в появившуюся тень. Второй мужчина пытался обойти Торо с фланга. Именно его клинок рассёк одежду на плече парнишки и теперь поблескивал алыми искрами.
Тот из чёрных, который не отвелёкся на иллюзию, воспользовался вспышкой фонарика и нанёс удар клинком, целясь в рёбра.

Сильвер поставил(а) лайк

Мир ветров

Мир ветров

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 EmptyПт 27 Янв 2023, 20:25
Восстановление киринки

Мир ветров 6 раза (раз) бросил Ветер :
Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 Dice_f14 , Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 Dice_f14 , Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 Dice_f13 , Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 Dice_w12 , Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 Dice_a12 , Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 Dice_f13
+ backside backside backside  за Лиса

Торо

Торо

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 EmptyПт 27 Янв 2023, 20:30
Хождение по ветру 

Спойлер:

При виде одного из нападающих, что уже летел и заносил удар Торо машинально отпрыгнул назад уже привычно использую магию хождения

Торо

Торо

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 EmptyСб 28 Янв 2023, 09:11
Через несколько мгновений Торо выскочил с помощью магии на крышу. Это был успех, о вот... Он оказался нас к носу к еще с одной особой в чёрном. Их взгляд пересекся и словно два хищника в природе они сверлили друг друга взглядом. Казалось что любое движение может привести их в действие.

Феликс поставил(а) лайк

Мир ветров

Мир ветров

СообщениеГородской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 EmptyСб 28 Янв 2023, 18:11

Фигура в тёмных одеждахГородской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 3655203084Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 3655203084Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 3655203084Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 3655203084Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 3655203084
  Она оценивала его движения, не спуская с него взор, готовая  сорваться в любую секунду. Появление парня из потоков ветра на крыше, которую ей поручили охранять, точно не входило в её планы.
  Девушка осторожно ступала по кровле, баланисируя, чтобы не рухнуть вниз. Рука сжимала чёрный клинок и, казалось, двигалась в идеальном тандеме с её глазами, чёрными, как уголь. 
  Одного неловкого движения со стороны Торо было достаточно, чтобы сталь рвонулась вперёд, рассекая воздух.
Городской совет: Заброшенное крыло - Страница 2 O32vzDeowBo

Городской совет: Заброшенное крыло
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий