Windworld | Хроники Мира Ветров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

WindworldФорумМирветропедияПоискКартаКалендарьПользователиГруппыЧаВоРегистрацияИнформация для новичковВход

Набережная портового квартала

Перейти вниз 
+9
Торо
Нейтон Бриггс
Хакуджи Сояма
Хаши Орино
Тиберия
Чи-Бин
Мир ветров
Рассказчик
September Umbra
Участников: 13
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
September Umbra

September Umbra

Набережная портового квартала - Страница 2 Empty

СообщениеНабережная портового квартала - Страница 2 EmptyСб 12 Ноя 2022, 16:04
Первое сообщение в теме :

Особенности локации:

Первое сообщение:

Мир ветров, Сильвер и Тиберия поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Тиберия

Тиберия

СообщениеНабережная портового квартала - Страница 2 EmptyВс 13 Ноя 2022, 04:47
Кто такие тени? Только у магов было достаточно времени, что бы изучать всю информацию, что была собрана в библиотеках и хранилищах падших за последние тысячелетия. Несомненно там была информация и о тенях. Как уважаемый себя исследователь может не заинтересоваться такой научной работой как "Влияние структуры миров на образы и концепции", однако была одна большая проблема. Тиберия не была ни магом ни исследователем. Она знала ровно столько, сколько нужно для того, что бы не чувствовать себя потерянной в незнакомой ситуации, потому судить она могла только на основе своей логики.

-Какая у черту разница? Хочешь пофилософствовать? Будь у тебя хоть немного здравого смысла, ты бы мог понять, что тени не могут браться сами по себе. Тень всегда что то создаёт. Так было всегда. Лишь тьма была..

Это существо банально утомило Падшую, а вспомнив про то, что он воплощение высокомерия, она предпочла избавится от этой проблемы.

-Меня не интересует это.

Почувствовав, что ветер успокоился, да просто отпустила кота, отбросив его в сторону и окинула взглядом последствия происшествия.

-Кх.. Брущадка?

Призвав и вернув обратно все оружие, девушка недовольно взглянула ещё раз на умбру.

-Я теперь поняла, что ты такое, но ты не моя, цель.

Сильвер и Феликс поставили лайк

https://windworld.forumotion.me/t70-topic.forumotion.me/
September Umbra

September Umbra

СообщениеНабережная портового квартала - Страница 2 EmptyВс 13 Ноя 2022, 04:58
Выслушав в довольно странной форме лекцию о тенях, Умбра уже подготовился заливисто рассмеяться и развеять заблуждения явно несведущей в этом вопросе девицы, как был внезапно покинут, а вернее попросту кинут. Благо, кошачья природа помогла ему приземлиться на ноги да избежать лишних ссадин да синяков.

Ты не совсем права, а вернее совсем не права! — Продолжил зародившуюся мысль теневик, поправляя свой потрепанный за время потасовки наряд. — Тени были всегда. Тьма появилась в противовес свету, но изначально это были именно тени!

Он многозначно поднял в небу лапу, наверняка желая поучительно поднять указательный палец, а затем замер, последовав примеру Тиберии, и изумленно засиял. Тотальный погром! Вернее, довольно скромный, но начинать с чего-то надо! И то, что он стал участником или, скорее, причиной этого погрома, не могло не греть самолюбие кота.

И что значит "что я такое". Я кто. Очень даже значимый кто. В покровители, знаешь ли, кого попало не берут, — в этот момент полученная ссадина на лбу напомнила о себе, отвлекая теневика от очередных нравоучений и напоминая о необходимости подкрепиться. — А в чем твоя цель? Ищешь кого-то? Помочь? А?

Сильвер и Тиберия поставили лайк

Тиберия

Тиберия

СообщениеНабережная портового квартала - Страница 2 EmptyВс 13 Ноя 2022, 14:46
-Кх, заткнись пока я не решила снова сделать из твоей шкуры коврик для ног!

Недовольно прорычала сквозь зубы девушка. Стоит признать, что прижавшись порыву, она напала на Умбру безосновательно, но Тиберия была не из тех людей, которые признают свои ошибки или просят прощения, потому она продолжала дальше раздражаться. А больше всего девушку раздражало, что истинность слов мохнатого было невозможно проверить, так как он все время только то и делал, что пытался рассказать какой он великий, а в этом не было никакой полезной информации.

-Ты? Ты что, ищейка? - с насмешкой сказала та - Допустим я ищу проявления божественного в этом мире.

September Umbra

September Umbra

СообщениеНабережная портового квартала - Страница 2 EmptyВс 13 Ноя 2022, 15:36
Угроза весомая, но совершенно безосновательная. Ведь если его убить, то шкура.. Впрочем, неважно. Внимание теневика внезапно привлек другой факт, столь очевидный, что он едва сдержался, чтобы не треснуть самого себя по лбу. Эта девчонка, пусть и выглядит устрашающе, совершенна слаба в плане знаний. Уже несколько раз Умбра при ней упомянул о тенях, а ей все невдомек кто это. И вопросы эти дурацкие..

- Я? - лукаво улыбнулся кот, предчувствуя свою победу в этой неравной борьбе. - Нет, что ты.. А вот они...

Довольный взгляд, а вместе с ним и легкое движение лапой указывали на девичью тень, ставшую причиной недавней потасовки. О, да... Тени могут быть кем угодно от ищеек до незаметных наблюдателей, ведь ключевая их роль - архиваторы истории. Конечно, Умбре, как одному из покровителей, было невдомек до обычного сбора информации, но он наверняка знал, на что способны эти навязанные вселенной каждому "преследователи".

- Только вот беда, они у вас тут совсем хилые какие-то. Будто боятся кого, - теневик на миг задумался, решая не самой ли хозяйки боится тень, а затем едва заметно мотнул головой, отгоняя подобные мысли прочь.

Сильвер, Тиберия и Феликс поставили лайк

Тиберия

Тиберия

СообщениеНабережная портового квартала - Страница 2 EmptyВс 13 Ноя 2022, 15:50
Решив, что Умбра может быть полезным Тибе решила подыграть, но так, что бы тот не начал уж слишком сильно хвастаться.

-Если тени могут собирать информацию, это поразительно, ты и правда выглядишь как лучший поисковой пёс!

Радостно и немного наигранно произнесла она, поджимая лапы к шее в радостной позе, и виляя хвостом, но после того как услышала последнюю фразу, её радость поникла и дале хвост вновь опустился к земле.

-Эх.. Вот как.. А я думала что такой специалист в тенях.. Нет.. Ничего, забудь.. Похоже восточные ветра слишком плохо действуют на тебя.

Шалеша, Сильвер и Феликс поставили лайк

September Umbra

September Umbra

СообщениеНабережная портового квартала - Страница 2 EmptyВс 13 Ноя 2022, 16:13
Ну вот что с этой девчонкой не так? Хочет обидеть — делает комплименты, хочет похвалить — говорит очень даже обидные вещи. Какой же он пес, если...

— И вовсе я никакой не пес, — фырчливо выдаст теневик, щурясь зеленью глаз. — И вообще это не моя работа, а их!

Указательный жест снова обозначил тень как предмет разговора, и Умбра даже слегка презрительно покосился на молчащую сородицу у ног Тиберии.

— Мы, покровители, в таким забавам отношения не имеем. Зато можем командовать ими, — вновь с презрением мотнул мордашкой он на тень да так и застыл. — И что еще за "восточный ветер"? Это какая-то местный оборот речи обидный?

Шалеша, Сильвер, Тиберия и Феликс поставили лайк

Тиберия

Тиберия

СообщениеНабережная портового квартала - Страница 2 EmptyВс 13 Ноя 2022, 16:35
-А что ты такое? Я слышала что у псов хороший нюх и они прекрасно ищут тех, кого нужно. Как не посмотри, ты пёс. Пушистый, с хвостиком и ушками.

Задумчиво произнесла Падшая, поднося руку к подбородку и оценивающе смотря на Умбру.

-Разве Сентабрь это не кличка? Ах, прости, ветер. Насколько мне известно, местная магия очень не стабильная, потому существа здесь вырабатывают механизм защиты, который называют ветром. Это что то похоже со стихиями, наверное. Так или иначе, я знакома лишь с западным ветром и твои способности не него похожи, но вот не беда, ты сейчас находишься в самом центре магической столицы полной твоей противоположности. Для такого великого теневого пса это не будет ведь проблемой?

Вопросительно с надеждой на лице спросила девушка, продолжая совмещать похвалу и лёгкие издевательства.

September Umbra

September Umbra

СообщениеНабережная портового квартала - Страница 2 EmptyВс 13 Ноя 2022, 17:00
— Сама ты пес бешеный! — в сердцах выпалил теневик, обиженно отворачиваясь от нахалки да раздумывая над тем, как ей напакостить. — И не кличка это никакая. Это имя, которое мне подарили.

Если уж издевательства над его величием, кот мог стерпеть, попросту определив Тиберию, как невежду безграмотную, то смешки над тем единственным, что осталось у него от прошлых знакомств и напарников, вынести было выше его сил.
Недобро зыркнув на явно недружелюбно настроенную девицу, он напрягся, взывая к теням еще раз и позволяя теневой материи окутать его по самую макушку, формируя абсолютно непрозрачный кокон. Пара секунд, и кокон начнет надуваться, значительно увеличиваясь в объеме и постепенно добираясь до размера самой девушки под аккомпанемент тихого шипения изнутри.
Ответ касательно ветров теневика слабо заинтересовал, потому как оказался к его сожалению довольно расплывчатым. А посему, вопрос автоматически остался открытым до лучших времен.

Шалеша, Сильвер, Тиберия и Феликс поставили лайк

Тиберия

Тиберия

СообщениеНабережная портового квартала - Страница 2 EmptyВс 13 Ноя 2022, 18:13
-Ладно ладно, имя.

Девушка с осторожностью посмотрела на демона, что что то задумал. Это было не похоже на атаку, да и в щите не было никакой необходимости. Действие очень было похоже на окукливание гусениц, что забирались в кокон для того что бы изменить свою внешность. Так или иначе девушка отошла и оценила ситуацию взором.

Сильвер поставил(а) лайк

September Umbra

September Umbra

СообщениеНабережная портового квартала - Страница 2 EmptyВс 13 Ноя 2022, 19:08
Буквально минута тихого шипения, и процесс завершен. Тень, бережно скрывающая таинство превращения, начала понемногу сползать к земле, оставляя значительно изменившийся силуэт теневика. Вместо малорослого кота, еще недавно стоящего на этом месте, теперь проглядывался вполне человеческий образ. Небольшие доработки, пляски тени по лицу и телу силуэта, и перед Тиберией уже стоит будто-бы совсем другое существо — молодой с виду парень ростом чуть выше среднего с беспорядочно растрепаными прядями волос и красноватого оттенка зрачками. В первые секунды его появления, на лице теневика еще можно было заметить странные в своей неестественности следы на правой половине лица, образующие своеобразную маску, но вскоре преобразование было окончено, и демон теней принял визуально совершенно неотличимую от человека форму.

— Итак, — прохрипел он внезапно изменившимся голосом. — Куда мы теперь направимся? Ты же не бросишь пострадавшего от твоих рук умирать на улице? Это же будет подло.

Ровным, точно искусственным тоном произнес парень, пальцем указывая на лицо, на котором даже после смены форму красовался трофей из недавней битвы.

Тиберия

Тиберия

СообщениеНабережная портового квартала - Страница 2 EmptyВс 13 Ноя 2022, 19:22
-Не знала что для великих покровителей теней это серьёзная рана.

Девушка оценила внешний облик существа как "приемлемый", да и наличие кого то более подобного на человека может решить многое недоразумения.. Пока тот не откроет свой высокомерный рот.

-А.. Я? Помогать? Я думала это ты великий покровитель, что поможет мне с поисками..

Она начала делать расстроенное выражение лица. Начиная бубнеть что то вроде "Как же мне теперь быть". Девушка хотела использовать эту неприятность, что бы узнать по больше того, что ее интересовало, потому она пыталась сдержать все свое недовольство и возмущение в себе.

Сильвер поставил(а) лайк

September Umbra

September Umbra

СообщениеНабережная портового квартала - Страница 2 EmptyВс 13 Ноя 2022, 19:36
Теневик неутешительно покачал головой. Кажется, они никогда не начнут понимать друг друга без детальных объяснений. Собрав все терпение в кулак, парень ткнул пальцем в отметину на своем лбу, а затем в сторону девушки.

- Это рана, которую нанесла ты, - будто что-то непонятное, разъяснил он. - И нет разницы насколько рана серьезна. Ответственность за нее лежит на тебе.

Объяснив этот момент со своей точки зрения, теневик вновь обратил взгляд к последствиям их заварушки, решая что с ними делать и стоит ли вообще что-то делать.

- На твоем месте, я бы отсюда ушел, - в тему собственным мыслям отметил парень, разворачиваясь в сторону уходящей подальше от ворот улицы. - Тут как-никак стража есть, сейчас сбегутся. А насчет помощи, все возможно, но... Запомни, Тиберия, тень никогда не станет помогать не весть кому без причины.

Отойдя на пару метров, парень остановился, вопросительно поглядывая через плечо на девицу, словно ожидая ее решения продолжить путь с ним или распрощаться.

Тиберия

Тиберия

СообщениеНабережная портового квартала - Страница 2 EmptyВс 13 Ноя 2022, 20:35
-Кх, и что же ты здесь делаешь?

Вопросительно окинула взглядом юношу Тиберия и не дожидаясь ответа свернула в переулок, совсем не оглядываясь назад. Прошлым вечером она уже бродила по этим местам, потому решила, что сделает несколько кругов в этом районе.

-Каковы твои цели? Я ведь тоже не местная, потому информации у меня нет.

Сильвер и Чи-Бин поставили лайк

Чи-Бин

Чи-Бин
Набережная портового квартала - Страница 2 Dice_e11

СообщениеНабережная портового квартала - Страница 2 EmptyПн 14 Ноя 2022, 18:21
Грохот стальных пластин от столкновения друг о друга и чья то очень тяжёлая поступь раздавались где то за спиной у Тиберии, постепенно усиливаясь и приближаясь. Ноги начинали чувствовать как содрогается земля под весом чьих то стоп. Спустя несколько секунд, девушку накрыла чья то непомерно огромная тень привлекая внимание. То, что издавало этот звук остановилось за спиной девушки, дыша в напряжённом ожидании. Неизвестный не хотел прерывать диалог. Обернувшись девушка могла увидеть невероятных размеров существо, что, казалось, было почти вдвое выше чем она. Это был авантюрист в тяжёлых латных доспехах и закрывающим лицо шлемом. Мастерски выполненные стальные доспехи были накрыты синим сюрко с золотистой окантовкой и узорами. Из за спины авантюриста торчал приклад его арбалета, а на плечах была красная накидка, для защиты доспехов от солнца. В левой руке великан держал непомерных размеров щит с золотым драконом. Если поставить его перед девушкой, из за него будут торчать лишь её рога. На его левом боку висел огромный меч с богато украшенной и расписанной гардой. Но, более всего в глаза бросался огромный шестопёр, висевший на правом боку великана. Если упереть его навершием в землю, то конец его рукояти будет девушке по шею, а само навершие было больше головы девушки раза в полтора. Столь огромных размеров оружие казалось поднять было бы трудно, а судя по зарубкам и небольшим вмятинам этот гигант вполне успешно пользовался им. Авантюрист просто стоял над душой у девушки, не проронив ни слова. Было совсем не понятно что ему нужно... Если прислушаться можно услышать как вместе со звуком дыхания из его пасти вырывается тихий утробный рык.

Рассказчик, Шалеша, Сильвер и Тиберия поставили лайк

September Umbra

September Umbra

СообщениеНабережная портового квартала - Страница 2 EmptyВт 15 Ноя 2022, 15:16
Двинув следом за наконец отмершей девицей, теневик на миг задумался. А действительно, что он здесь делает? Вернее, зачем сюда попал.

— Наверно, я кому-то здесь нужен, — слегка пожал плечами парень, поровнявшись со спутницей. — Правда не знаю кому и зачем. Я помню, как решил поспать от скуки, а проснулся уже тут. Почему? Думаю, надо поискать причину.

Размышляя в таком ключе, он почти забыл, что ведет разговор с кем-то, продолжая свой нескладный монолог. Обычно, отправляя на миссии покровителей, владыка ясно и доходчиво объяснял чего желает. Если же объяснений не было, значит, это дело рук кого-то иного. Кого-то, способного вытянуть тень из ее мира и обладающего достаточной наглостью, чтобы прервать спячку одного из высших рангов.

— Но для начала надо поесть, — вернул свое внимание демон, обращаясь уже к Тиберии. — И лицо подлатать.

Сильвер и Тиберия поставили лайк

Тиберия

Тиберия

СообщениеНабережная портового квартала - Страница 2 EmptyВт 15 Ноя 2022, 15:48
-Ясно, похоже ты не из тех, кто путешествует по своей воли, значит и цели у тебя нет.

Она хмыкнула и продолжила

-Я бы посоветовала тебе определится со своим путем, но похоже что тебе неплохо и без него..

Ощутив что за спиной девушки появилось нечто крупное (крупнее неё самой!) она развернулась и оценила взглядом незнакомца. Она ожидала что стража может прийти за ней, после того что она устроила, но выдавать себя бурной реакцией не хотела, потому просто ответила в своей манере.

-Какие то проблемы?

Её взгляд был очень недовольным и выражал недовольство, а тон не выдавал ни капли дружелюбия и желания помочь.

"как такая громадина вообще сюда протиснулась?"

Сильвер поставил(а) лайк

Чи-Бин

Чи-Бин

СообщениеНабережная портового квартала - Страница 2 EmptyВт 15 Ноя 2022, 16:11
Закованный в сталь великан опустил свою голову. В смотровой щели шлема сверкнули два злобных, зелёных, звериных глаза направившие свой взор словно в душу девушки. Гнетущие мгновения Великан молчал, после чего разорвал тишину своими словами.

- Приветствую, иномирец.

Его низкий громогласный голос, приглушённый стальным шлемом, звучал монотонно. В нем словно чувствовалось раздражение и злоба. Голос внушал настороженность и демонстрировал неукротимую мощь своего обладателя, дополняя его грозный образ. Вместе с каждым его словом был слышен не громкий утробный рык, что усиливал впечатление раздражения или даже гнева. От великана так и веяло опасностью, но он не спешил хвататься за своё грозное оружие. Вместо этого он продолжал говорить.

- Вижу, вы уже успели устроить дебош. И не стыдно? Вы же представители собственных рас в этом городе. Собственных миров! Неужели вы хотите что бы вас и ваших родичей видели так? Не уже ли для дуэли нет более подходящих мест? Хотя бы вершили всё это вне взора моего величественного солнца. Ох, я бы точно не смог вытерпеть такого!

Напряжение нарастало с каждым словом сопровождаемым звериным рыком. Кажется, ещё секунду и во время своей жестикуляции он схватится за оружие...  Но тут раздался смех гиганта в перемешку с громким рыком. Он звучал издевательски, надменно и ещё более угрожающе чем его голос. Доспехи трёхметрового воина звенели, когда пластины его доспехов соударялись друг о друга от его хохота.

- Я вижу вы не из пугливых! Обычно все иномирцы выглядят так как буд то черта увидели, а вы сохраняете лицо! Это очень достойно. Я просто шучу так. Не мне читать вам лекции о порядочности и правильном поведении. Я тоже чуть что хватаюсь за оружие и лезу в драку. Наверное, мне стоит представиться.

Смысл слов гиганта стал менее напряжённым и даже в некоторой степени дружелюбным. Но тон его угрожающего голоса изменился совсем незначительно. А утробный рык, сопровождающий каждое его слово, буд то только усилился. Гигант дотронулся до забрала своего шлема и, нащупав защёлку, поднял его. Не сказать, что так он стал смотреться менее грозно. Белая тигриная морда расползлась в жуткой зубастой улыбке, демонстрирующей полный набор острейших зубов. От этого его тигриный нос морщился. Светившиеся зелёные глаза выглядели жутко из за узких зрачков, а толстые, как стальная проволока, усы были прижаты к морде шлемом.

- Моё имя Чи-Бин. Авантюрист и пиромант с юга. Я приехал в эти края в поисках авантюр, знаний и укрепления связи с восточным ветром для сотворения поддерживающих заклинаний. Я видел вас перед воротами в школу Дай-Ходзён и хотел спросить о том, что вы знаете о ней. Но вы двое так спешно убежали, что мне показалось буд то вы меня заметили ещё издали! А-ха-ха-ха!

Тигран словно упивался своим хохотом и рычанием.

- Наверное, логичнее было бы оставить вас и расспросить стражу, но ваша необычная внешность так заинтересовала меня, что я решился пойти за вами следом. Я следил за вами какое то время. Вы были так увлечены руганью, дракой и разговором, что даже не замечали меня пока я наблюдал за вами из укромного места. Но, в какой то момент я понял, что уже откровенно подглядываю и подслушиваю, решившись привлечь внимание топотом и грохотом моих доспехов.

Тут гигант перевёл свой взгляд на тень, что стоял от него дальше девушки. Всё тем же грозным голосом он заговорил и с ним.

- Эй, метаморф. Я вижу, что в сражении с этой дамой ты получил небольшую, но рану. Я обладаю чудом света - восстановлением. Оно способно лечить раны сущностей и восстанавливать неодушевлённые предметы. Я мог бы применить его на тебе, но я не знаю как заклинание света повлияет на порождение тьмы. Не против рискнуть и проверить?

Это была шутка, но из уст гиганта звучала она как угроза.

September Umbra

September Umbra

СообщениеНабережная портового квартала - Страница 2 EmptyВт 15 Ноя 2022, 17:27
Умбра хотел было уже снисходительно вздохнуть да объяснить девице, что к чему, но их милый разговор прервало массивное нечто, без предупреждения заслонившее собой солнце. Кратко пробежавшись по силуэту исполина, теневик отметил про себя до абсурда величавые его размеры и сразу же прикинул, насколько неудобно было бы это делать глазами кота.
Четко поставленная речь пришельца, обрамленная гортанным рыком и изрядной долей скрытой агрессии заставила парня внутренне напрячься и подумать о том, чтобы сделать ноги подальше от странной компании. Впрочем, ситуация не особо изменилась и после "перемен" в поведении незваного гостя. Чи-Бин, как представился гигант, не вызывал особого доверия и тем более желания шутить, однако промолчать в ответ на остроумное предложение тиграна Умбра не смог.

— Во-первых, я никакое не порождение тьмы, — презрительно скривил лицо парень, выражая тем самым полное пренебрежение к названным существам. — Во-вторых, мое имя Умбра. Шестой покровитель мира теней. Что же касается помощи, в ней я нуждаюсь не больше, чем моя спутница.

Легкий кивок головой явно указывал на Тиберию, вместе с тем давая понять тиграну, что подобное предложение ей может оставить след и на его усатой мордахе.

Рассказчик, Сильвер, Тиберия и Феликс поставили лайк

Рассказчик

Рассказчик

СообщениеНабережная портового квартала - Страница 2 EmptyВт 15 Ноя 2022, 18:09
Рассказчик 10 раза (раз) бросил Ветер :
Набережная портового квартала - Страница 2 Dice_w12 , Набережная портового квартала - Страница 2 Dice_f14 , Набережная портового квартала - Страница 2 Dice_c18 , Набережная портового квартала - Страница 2 Dice_f14 , Набережная портового квартала - Страница 2 Dice_f13 , Набережная портового квартала - Страница 2 Dice_f14 , Набережная портового квартала - Страница 2 Dice_u13 , Набережная портового квартала - Страница 2 Dice_u13 , Набережная портового квартала - Страница 2 Dice_f14 , Набережная портового квартала - Страница 2 Dice_a12

Зона ветров, выбранные ветры получают соответствующее количество авточеков до конца сцены. Эар *2

https://t.me/windworldart/
Тиберия

Тиберия

СообщениеНабережная портового квартала - Страница 2 EmptyВт 15 Ноя 2022, 18:35
-Кх, оо, вот как, стыдно ли мне? Кхех, ни капли. Если бы мои беспокоились за репутацию падших, то явно не выпускали бы меня за пределы Дестоса.

Девушка подошла ближе к рыцарю и с "огоньком" в глазах начала смотреть в ту самую щель в шлеме. Её движения были плавными когда она приближалась, сложив свои руки за спину и вставая на носки. Она очень редко встречала разумных существ выше неё, потому крайне не привыкла смотреть на кого то задирая голову вверх, но от привычки смотреть в чужие глаза когда ей что то не нравилось избавиться было сложно.

-Пусть слухи расходятся, для меня это не важно. - сказала Тиберия, чувствуя что ветер снова просыпаешься и начинает нагонять смуту. После того как она его полностью приняла стало не понятно, просыпается ли он только когда ему с девушкой по пути, или же сам он провоцирует падшую. Единственное что могла знать Тибе точно, так это то, что сопротивляться она не думал но..

-Кх.. Как жаль - С разочарованием ответила девушка, когда Чи-Бин назвал свое имя и намерения, сразу потеряв к нему интерес, ведь до этого она считала что незнакомец был представителем правопорядка города, а таковой Тиберия признавал только пока эти самые правила были ей на руку или же не мешали. Больше нужды в запугивании не было, так как похоже авантюрист был безвреден.

-Тиберия. Я мало что знаю о них, хоть и работала с ними. Похоже они в ответе за местный правопорядок. Пока они мне платят и не мешаются, мне больше не нужно. - Хмыкнула девица и отошла в сторону. - Да не бойся, вряд ли ты убьёшь этого великого покровителя своей магией лечения, но.. Он слишком горд что бы принять такую помощь от кого то. В глубине души он наверное очень тронут, но будет все отрицать.

Снова начала двояко для умбры трактовать ситуацию, попутно изображая миловидное и доброе лицо со взглядом наполненным теплом, совсем не тем, которым смотрела на тиграна.

Сильвер поставил(а) лайк

Чи-Бин

Чи-Бин

СообщениеНабережная портового квартала - Страница 2 EmptyВт 15 Ноя 2022, 19:58
Гигант прокашлялся, прикрывая рот правой рукой, после чего закрыл забрало своего шлема и вновь посмотрел в глаза девушки. Его тон значительно смягчился, но незначительные нотки раздражения было сложно маскировать вымученным дружелюбием. А рык и вовсе никуда не делся. Судя по всему, Чи-Бин хотел смягчить общий тон беседы и снять напряжение новых знакомых. Изменение тона голоса явно давалось ему не без труда.

- Вижу, вы напряжены, я прав? Пожалуй мне стоит извиниться, забава зашла слишком далеко. Вы слышите в моём голосе раздражение и недовольный рык, но на деле таких эмоций я не испытываю. Мой тон с нотами раздражения - результат травмы в бою. Из за неё мой голос всегда звучит так, как буд то я готов в любой момент убить собеседника. А мой рык - особенность данная мне при рождении. Он всегда сопровождает каждый мой выдох и каждое моё слово. А моё лицо с трудом может проявлять какие либо эмоции. Меня забавляет напряжённость окружающих, эти подозрительные взгляды... Кстати, у вас, Тиберия, очень красивые глазки. 

Послышалась сдавленная усмешка. На лице тиграна наверняка всё ещё была та улыбка. Но увидеть её не представлялось возможным из за стального забрала шлема.

- Прошу, не думайте что я испытываю к вам неприязнь. Я рад знакомству со столь необычными иномирцами. Спасибо, что поделились информацией. Надо будет чуть подробнее узнать о Дай-Ходзён позже. А гордость, стеснительность и недоверие вашего друга я вполне понимаю. 

Великан развернулся к Умбре. 

- Что ж, раз вы так смущаетесь попросить моей помощи, я буду настаивать. Не могу остаться в стороне.

Великан встал в пол разворота к парню, поставив ногу назад и вытягивая руку в его направлении. Рука тигра начала издавать слабое оранжевое свечение. Так же стал светиться и парень. Вокруг пояса Умбры появились два круга оранжевого света. Один чуть больше, а второй чуть меньше. Между ними стали проявляться непонятные  нечитаемые символы из такого же оранжевого света. Приятный свет имел некоторый умиротворяющий эффект успокаивающий нервы всем кто глядел на него. Из символов начали отделяться и вылетать небольшие точки света, что тут же устремились крупным роем к ране на лице покровителя, слабо освещая окружение. Попадая в рану, они заставляли сиять и её. Боль исчезла уступая место приятному покалыванию и теплу. Рана почти мгновенно исчезла не оставив ни следа. Инквизитор сжал руку, свет в ней погас вместе с руной вокруг пояса покровителя. Светящееся тело Умбры на мгновение моргнуло чуть ярче и погасло. Тигран вновь встал так как стоял до этого.

Эффект способности:

- Не отрицайте, так стало лучше. Вы легко отделались. Когда Тиберия нанесла удар своим магическим оружием, я думал от твоей кошачьей формы только рожки да ножки останутся. Кстати - Тигр повернулся к Тиберии вновь -  в тот момент вы назвали себя палачом и судьёй. Палач - брутальное прозвище, не находите? Я тоже получил его за особые заслуги вместе с прозвищем "Инквизитор". Однажды казнь на которой я присутствовал попытались сорвать, застрелив палача и ранив инквизитора. Я не мог допустить, что бы преступник бежал и прикончил его повесив его с помощью хлыста из эссенции пламени. В тот момент ранены отравленной стрелой инквизитор выкрикнул "В городе новый палач!". А позже слухи сделали своё дело. Видимо кто то из рассказчиков перепутал палача и инквизитора в этой истории и меня стали называть и Палачом, и Инквизитором. Только, спустя какое то время мнение о том почему я получил такие прозвища изменилось. Теперь многие в моём городе думают что так меня называют просто из за грозного вида... Вы, вроде, куда то направлялись. Не против моей компании? Чутьё подсказывает мне, что если я буду рядом с вами, то авантюры сами меня найдут.

Последний раз редактировалось: Мир ветров (Вт 15 Ноя 2022, 22:00), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Некорректное описание эффекта способности)

Рассказчик, Сильвер, Тиберия и Хакуджи Сояма поставили лайк

Мир ветров

Мир ветров

СообщениеНабережная портового квартала - Страница 2 EmptyВт 15 Ноя 2022, 22:03
Мир ветров 10 раза (раз) бросил Ветер :
Набережная портового квартала - Страница 2 Dice_f14 , Набережная портового квартала - Страница 2 Dice_f14 , Набережная портового квартала - Страница 2 Dice_w12 , Набережная портового квартала - Страница 2 Dice_f14 , Набережная портового квартала - Страница 2 Dice_a12 , Набережная портового квартала - Страница 2 Dice_c18 , Набережная портового квартала - Страница 2 Dice_f14 , Набережная портового квартала - Страница 2 Dice_a12 , Набережная портового квартала - Страница 2 Dice_f14 , Набережная портового квартала - Страница 2 Dice_f14

Эффект использования исцеления на Умбру. Тень (Вирр) против Исцеления тела (Эар/Ур)

Сильвер поставил(а) лайк

https://t.me/windworldart/
September Umbra

September Umbra

СообщениеНабережная портового квартала - Страница 2 EmptyСр 16 Ноя 2022, 08:52
Сказать, что теневик был раздражен, это не сказать ничего. Протянутая к нему рука источала неприятный и невероятно раздражающий свет, от которого все тело парня, будто бы покрылось приставучей пленкой. Попытки завеситься тенями от настойчивого "лекаря" остались тщетными, так как тени все еще с перебоями слушались его приказов, не желая добровольно подставляться под удар.

— Еще раз... — гортанным рыком ответил парень, когда рука источающая свет опустилась, — ты попробуешь коснуться меня этой мерзостью, и я благодарно сожму тебя в объятьях тени. Тебе очень понравится, уверяю.

Брошенный на тиграна свирепый взгляд служил весомым доказательством того, что это не очередная шутка, а открытая угроза, поданная в форме предостережения.
Отвратительное чувство по всему телу, сковывающее привычную легкость и дымчатость движений, невероятно бесило теневика, и он поспешил укрыться в тени ближайшей стены, надеясь подпитаться родной материей.

Мир ветров, Сильвер, Тиберия и Чи-Бин поставили лайк

Тиберия

Тиберия

СообщениеНабережная портового квартала - Страница 2 EmptyСр 16 Ноя 2022, 15:05
Тиберии в принципе не было особого дела до того, о чем без остановки болтал тигран, то ли извиняясь то ли пытаясь получить их расположение, однако он упомянул цвет глаз девушки, назвав их красивыми.

"Ему нравится этот чёрный цвет?"

До этого Тибе лишилась своего естественного цвета зрачков, и потому когда на следующее утро заметила разницу едва не устроила истерику. Она всегда считала тот цвет очень ярким и красивым, и вот лишившись их, девушка переживала что лишилась части своей красоты, того, что ей нравилось в самой себе.

-Аф.. Это действительно так?

Как будто не веря незнакомцу с подозрением спросила она. Возможно это была банальная лесть. Скорее всего, в любой другой ситуации, она бы выразила свое недовольство, но похоже это было то, что ей нужно было.

-Аф.. Спасибо?

Но уже в следующий момент, оставив Тибе в стороне думать о своём, Чи Бин принялся лечить кота, что на самом деле удивило её не меньше.

"он реально сделал это? Пха. Он похоже наивный добряк"

Тибе едва держалась, что бы не засмеяться, смотря на то, как Тигран пытался излечить своей магией Умбру.

-Ну чего ты, он ведь хотел как лучше! Мх.. А кем мне быть, если я сама должна приводить приговор в действие? - Падшая вернулась к истории с палачом. - И тем более, что ты имеешь ввиду под словом "инквизитор".

Термин этот имел слишком много значений, и потому Тибе напряглась. Она не боялась инквизиции, но могла охотиться на то, что за ней стоит.

Мир ветров, Сильвер и Хакуджи Сояма поставили лайк

Чи-Бин

Чи-Бин

СообщениеНабережная портового квартала - Страница 2 EmptyСр 16 Ноя 2022, 16:34
В ответ на вопрос Тиберии о том, говорит ли Тигран правду, Чи-Бин кивнул подтверждая свои слова. Действительно было не совсем понятно льстил ли Палач, шутил или говорил от чистого сердца. Его смешок и тон совсем не отличались, от чего понять это становилось труднее. Но до этого гигант, казалось, действительно говорил искренне, не подразумевая других контекстов своих слов. Это могли подтвердить и действия тигра, буд то не подозревающего, что фраза Тиберии про смущение покровителя была лишь остротой. 
Пытаясь излечить травмы Умбры, гигант видел его неблагодарную реакцию вполне закономерной. Его раздражённый взгляд заставил тигра вновь коротко усмехнуться с рыком. Наверняка покровителя ещё сильнее раздражало, что после такого "надругательства" тигран не чувствует ни то что угрозы, а даже слабой вины. Авантюрист отшутился, остря в его сторону.

- Ха-ха-ха! Буду воспринимать твои слова как: "Я так благодарен, что готов тебя обнять"! Всегда рад помочь, друг.

Авантюрист вновь повернул свою голову в сторону Тиберии для продолжения беседы. Он продолжал жестикулировать правой рукой, пока вторая была занята щитом.

- Что ж, если я пойду с тобой, то вполне могу стать твоим палачом. Тем более, я очень изобретательный в плане казней. Тебе наверняка понравится зрелище! Мне сразу вспомнились пара персонажей из какой то старой книги. Орнштейн Драконоборец и Палач Смоуг. Первый так же ходил с копьём, а второй был больше драконоборца почти вдвое и использовал дробящее оружие. Если будет интересно, я могу рассказать тебе о них позже... Я отвлёкся. Ты спросила про инквизицию... Инквизитор тоже в своём роде судья. Только основывающий свои обвинения в первую очередь не на законах государства, а на вере и её заветах. Такая система остаётся в большинстве стран мира. Ведь, религия отличный инструмент для управления людскими массами. Обычно именно инквизиторы читают обвинительную речь перед казнями преступников, выбирают саму казнь и руководят пытками, выбивая из подсудимого признание. Многие из них настоящие фанатики, устрашающие одним своим видом, иногда, по хлеще палачей... И знаешь, я хорошо соответствую этому прозвищу. Я не исповедую какой либо религии и не поклоняюсь божествам, пусть и не против подобного. Но, при том, часто веду себя как религиозный фанатик используя в качестве своего "божества" солнце. К тому же, я люблю называть своих противников "Еретиками" дополняя этот образ. Меня очень забавляет реакция людей на такое поведение и то, что они называют меня "Солнцепоклонником". Тем не менее, пусть всё это шутки, я действительно очень уважаю солнце. Оно кажется мне величественным и гораздо более важным чем какие то "Боги". Я их даже не видел. А солнце... Солнце мне способность видеть и подарило. И не только её, и не только мне. Солнце - это то от чего зависит наша жизнь. Без него не было бы растений, что гибнут без его света, без него было бы животных, что питаются растениями, не было бы тепла и света. Без солнца многие миры были бы пустынными, безжизненными и заснеженными планетами. Я же говорил, что я пиромант и чудотворец, так? Заклинания, которые я использую, в своих текстах содержат песни восхваляющие южные ветра и величественное солнце. Оно и его свет действительно даруют этому миру жизнь, помогают и позволяют творить чудеса пиромантии и света. Надеюсь, я не утомил тебя разглагольствованиями. Уж очень мне близка тема этого величественного светила. Так и будем тут стоять? Когда я вас встретил, вы куда то направлялись. Мы можем продолжить путь вместе с общением.

Набережная портового квартала
Страница 2 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий