Windworld | Хроники Мира Ветров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

WindworldФорумМирветропедияПоискКартаКалендарьПользователиГруппыЧаВоРегистрацияИнформация для новичковВход

Школа Дай-Ходзён. Площадь перед Школой

Перейти вниз 
+7
Торо
Нейтон Бриггс
Чи-Бин
September Umbra
Мир ветров
Тиберия
Рассказчик
Участников: 11
На страницу : 1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Рассказчик

Рассказчик

Школа Дай-Ходзён. Площадь перед Школой Empty

СообщениеШкола Дай-Ходзён. Площадь перед Школой EmptyВт 01 Ноя 2022, 12:46
Школа Дай-Ходзён. Площадь перед Школой Sileyr10

Недалеко от центра портового квартала стоит группа неприметных зданий, рядом с ними - площадка для тренировок. На воротах висит табличка " Дай-до-Ходзён: школа для чародеев и чужаков с предрасположенностью к магическим искусствам"

Локации:

Последний раз редактировалось: Рассказчик (Ср 02 Ноя 2022, 00:37), всего редактировалось 1 раз(а)

Рауг, Эйле, Тиберия и Чи-Бин поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
https://t.me/windworldart/
Тиберия

Тиберия

СообщениеШкола Дай-Ходзён. Площадь перед Школой EmptyВт 08 Ноя 2022, 20:02
Нирдас,  23
год 2113
Полдень

Примерно к полудню девушка спокойным шагом дошла до территории школы. Увидев стражу у ворот она остановилась и молча взглянула на них с высока. Где то минуту она пилила взглядом одного из них, пока в конце концов не сдалась и не подошла ближе.

-Какие у вас тут правила входа? Братья Орино желают меня видеть сегодня, или же я вольная идти?

Сильвер поставил(а) лайк

https://windworld.forumotion.me/t70-topic.forumotion.me/
Мир ветров

Мир ветров

СообщениеШкола Дай-Ходзён. Площадь перед Школой EmptyЧт 10 Ноя 2022, 11:31
Мир ветров 6 раза (раз) бросил d10 :
Школа Дай-Ходзён. Площадь перед Школой Dice_b14 , Школа Дай-Ходзён. Площадь перед Школой Dice_c17 , Школа Дай-Ходзён. Площадь перед Школой Dice_b14 , Школа Дай-Ходзён. Площадь перед Школой Dice_f15 , Школа Дай-Ходзён. Площадь перед Школой Dice_f15 , Школа Дай-Ходзён. Площадь перед Школой Dice_c17
Бросок на уровень опасности, чем больше успехов, тем выше опасность прорыва Изнанки

September Umbra

September Umbra

СообщениеШкола Дай-Ходзён. Площадь перед Школой EmptyСб 12 Ноя 2022, 15:25
После своего танственного исчезновения с городского пирса, Умбра по давнему своему обычаю отправился в теневое подпространство (своеобразное карманное измерение), чтобы не утомлять собственные лапы долгими прогулками. Совершив небольшой "заплыв" по окрестным теням и не найдя ничего примечательного в слоняющихся без дела людишках, теневик направился к центральным улицам. 
Дома, лавки, усталые лица... Опа! Серьезные дяди около впечатляющих своим видом врат. Подобравшись поближе, Умбра со всей несвойственной ему внимательностью принялся наблюдать за немой сценой встречи некой девицы со стражниками. Как ни странно, уже спустя полминуты, где-то после вопроса девушки, теневик потерял всякий интерес к совершенно невеселым ребятам и, посчитав, что прогулка "над землей" может принести хоть какие-то плоды, решительно вынырнул из тени..
Однако, долгий сон и странное поведение местных теней, сложившись воедино, подставили кота прямо под пятую точку одного из стражей, в которую теневик со всего размаха и впечатался, выпрыгивая из его же тени.

- Извиняюсь! - без капли искренности выкрикнул он, выбираясь из тени окончательно и уже готовясь обогнуть ногу стражника, дабы нырнуть за угол. - Посторонись!

Сильвер и Тиберия поставили лайк

Мир ветров

Мир ветров

СообщениеШкола Дай-Ходзён. Площадь перед Школой EmptyСб 12 Ноя 2022, 15:34
Бдительность стражи в отношении Изнанки

Мир ветров 8 раза (раз) бросил d10 :
Школа Дай-Ходзён. Площадь перед Школой Dice_b14 , Школа Дай-Ходзён. Площадь перед Школой Dice_b14 , Школа Дай-Ходзён. Площадь перед Школой Dice_s10 , Школа Дай-Ходзён. Площадь перед Школой Dice_f15 , Школа Дай-Ходзён. Площадь перед Школой Dice_s10 , Школа Дай-Ходзён. Площадь перед Школой Dice_b14 , Школа Дай-Ходзён. Площадь перед Школой Dice_s10 , Школа Дай-Ходзён. Площадь перед Школой Dice_f15

Сильвер поставил(а) лайк

Тиберия

Тиберия

СообщениеШкола Дай-Ходзён. Площадь перед Школой EmptyСб 12 Ноя 2022, 15:48
-Нас предупреждали о вашем визите, иномирка. Сегодня у господина Таши нет времени на вас. - Ответил стражник

-Кх, ну конечно же.. - Прокряхтела девушка, через зубы.

Тиберия хотела было уже удалится и куда-то направится. Настроения кошмарить стражников вообще не было, как вдруг она уловил странное возмущение. Прошлый раз такое магическое возмущение прорвало магический барьер над городом, сейчас же оно казалось в разы больше. Глаза девушки вспыхнули и над территорией Дай-Ходзен взору открылась огромная трещина, что моментально схлопывалась и открывалась вновь. Что-то извне пыталось прорваться, но ему не хватало сил что бы открыть разломы полностью.

-Извиняюсь!

Странный голос заставил отвлечься от созерцания прекрасной картины. Не успев отменить свою магию, взору открылась достаточно любопытная картина, существо что в отличии от местных и вообще большинства живых существ состояло почти полностью из магического фона.

Тиберия перевела взгляд со страшного существа на одного из стражников, но похоже те были либо абсолютными пофигистами, либо бестолочами.

"Ах да, они и прошлый раз не смогли нормально досмотр провести. Кх. Кого у них только на службу берут.."

-Черт с вами.

Опустив рейтинг местной стражи ещё на пару пунктов в глазах девушки, та решила взять все в свои руки. До этого она не встречала существ с подобной аурой в этом мире, потому решила узнать, что это, бросившись не с самым дружелюбный лицом вдогонку за котом.

Мир ветров, Owl Strix и Сильвер поставили лайк

https://windworld.forumotion.me/t70-topic.forumotion.me/
Чи-Бин

Чи-Бин
Школа Дай-Ходзён. Площадь перед Школой Dice_e11

СообщениеШкола Дай-Ходзён. Площадь перед Школой EmptyВс 18 Июн 2023, 10:26
Чрезвычайно довольный, великан гулял по улицам города, распевая себе под нос летании. Звон доспехов резонировал с его воодушевлённым тоном. В его голосе всё ещё была вечная злоба и ярость. А звериный рык после каждого слова заставлял сердце ёжится. Но сам воин даже не обращал на это внимания, как и всегда. Он был слишком увлечён открывшимися перед ним прелестями волшебных песен, обращённых к самому великому светилу. Ранее шуточное поведение, призванное пугать окружающих, теперь было искренним. Он не был похож на фанатика, он и был религиозным фанатиком, даже не будучи культистом официально. Теперь его не интересовали косые и напуганные взгляды взволнованных прохожих. Ему было не безразлично лишь тепло, что наполняло его душу с каждой мыслю о великом Светиле.

-Воспряв ото сна, возношу Тебе молитву полную любви и покорности.
-Благодарю за сгинувшую тьму, что разогнал Твой божественный свет.
-Прошу одарить меня священной благодатью истинного света, ибо иначе сгину я вместе с грехом что наполняет этот бренный мир.
-Молю вести меня под неслышимый звон великих лучей сквозь время, по путям истово верующего в этот день и во все последующие, что мне Тобой отсчитаны.
-Я, Твой покорный инструмент правосудия, прошу использовать меня в Твоём непостижимом плане, ибо сталь моей души выкована в горниле праведности и тепла истинного света.
-Ежели мои слова лишь недостойная ложь, расплавь мою чёрную душу и выкуй квинтэссенцию истинного света, молю Тебя в бескрайней покорности.

Утренняя молитва обращённая к Солнцу, устами тигра наполнялась любовью и благоговением. Тёплый солнечный свет отражался от величественных доспехов, озаряя всё вокруг. Великолепные лучи великого Солнца скользили по телу великана, заливаясь даже под них. Стальной молот, бережно уложенный на плечо, сиял словно звезда в руках воина света. Широко расправя плечи, гигант наслаждался каждой секундой, проведённой под величественным светилом. Осознавая теперь то насколько он близок к светлой истине, Чи-Бин любовался залитыми утренним светом улицами, избегая теней. Будь то от зданий или чего бы то ни было. Ведь чувства прекраснее чем солнечное тепло наполняющее душу светом. И всё же, в какой то момент ему пришлось зайти в тёмную подворотню, что бы добраться до школы Дай-Ходзён, к которой он шёл. Палач было уже поспешил на свет солнечный, как вдруг остановился у самого выхода, когда Солнце уже озарило всё кроме его лица. Да не просто остановился, а встал как об стену. Столь резкая остановка без выставления ноги вперёд перевернула бы любого другого, но пальцы великана были достаточно мощны, что бы остановить тигра и удержать его вес. проломленная плитка, порезы на стенах и пара чёрных перьев, застрявших в стене. Инквизитор достал их из стены и присмотрелся. Его лицо помрачнело и стало выглядеть задумчиво, в одиночестве разглядывая два пера. Он узнал этот переулок и перья. Это место его встречи с Тиберией. Странно как эти два пера остались тут так долго. Тигр никак не мог забыть своевольную иномирку с глефой. Странная манера называть свои рога "роги", обидчивость на любое неправильное слово... И конечно та ненависть и пренебрижение в её глазах в последнюю встречу. Переменчивая словно ветер в открытом море и злобная буд то одичавшая химера. Тигра никак не мог отпустить вопрос...

- Почему она предала меня?

За сипой воина появился золотой рыцарь. Ангелос парил рядом с Аколитом наблюдая за его поведением. его одежда развивалась словно в невесомости. Священная книга весела на боку, а молот оставался за спиной. Паладин подлетел по правую руку от своего Аколита, так что его голова была на уровне взгляда Чи-Бина. Громогласный голос величественного воина раздался в голове гиганта.

Ангелос - Одолевают сомнения, аколит?
- ... Да, брат-паладин...
Ангелос - Поделись своими мыслями и я наставлю тебя на верный путь.
- ... Не могу отделаться от мыслей о одной девчонке. В тот день когда я отправился к храму, я пытался взять себе в спутники одну иномирку. Мне понравилось её умение обращаться с древковым оружием, смелость и в принципе внешность. Высокий рост, мышцы, рога словно из обсидиана, чашуйчатый хвост и оргомные тёмные крылья. Она была похожа на демона или что то в этом роде. Её звали Тиберия. Потоки Тиберии были забиты отвратительным западным ветром, что явно отражалось на её психике. Вокруг неё всегда кружили вихри чёрной эссенции, пугающие окружающих но она их буд то не замечала.
Ангелос - И её столь отвратную природу, для тебя компенсировали лишь её навыки и внешность?
- Нет, в том то и дело. Помимо отвратного чёрного ветра, я чувствовал в ней тепло востока. Один из её потоков принадлежал восточному ветру. Мне казалось, что внутри себя она борется между двумя сторонами своей души. Мне казалось, путешествуй она со мной, я бы смог поставить её на правильный путь, раскрыть её положительную сторону. Но потерпел неудачу. Не справившись со своими потоками, она отправилась в изнанку. А когда появилась оттуда вместе с разломом, попыталась убить с ненавистью и презрением в глазах. Не понимаю почему...
Ангелос - Твоя затея изначально была провальной. Ведь у иномирцев нет души.
- Нет души? Но как же...
Ангелос -Я уже говорил. Всё живое в этом мире поддерживается солнечным светом. Но это утверждение более глубокое, чем можно подумать. Души существ даруются Солнцем, даже если от рождения в них нет ни единого потока востока или юга. Солнце отдаёт часть себя появившемуся на свет существу, а после его смерти забирает назад. Конечно, если её не заберёт другое могучее существо. В отношении иномирцев это правило не работает. В них нет части Солнца, потому наставить их на путь истины невозможно без особого ритуала.
- Потому ты так подозрительно относишься к Маре?
Ангелос - Она не дитя Солнца, как коренные жители этого мира. У неё нет души. Даже у ненавистных северян и выродков запада есть в груди крохотны осколок Солнца, проявляющий себя в редких проявлениях положительных качеств. У иномирцев нет даже его. И пока они не получат душу в дар от великого светила, нам не стоит вести с ними дела. Я не испытываю к ним ненависти, но довериться им - глупость.
- Ясно. Действительно, к существам без души стоит относиться с настороженностью... И всё же, не все они действительно так уж плохи.
Ангелос - Не все, но точно так же не все они праведники. Разве ты не замечал сам? Семена порчи есть что в Тиберии, что в Маре. Первая в первый же день знакомства напала на тебя, а Мара тебя боится. В её глазах ты зверь и враг, ведь она о тебе ничего не знает и полагается лишь на свои глаза и инстинкты, а не на логику.
- Нет, ты ошибаешься. Она просто трусоватая девчонка. Вот и всё.
Ангелос - И всё? Как раз её трусливость и неуверенность чуть тебя и не убила. И даже до этого она была готова сбежать вместе с Эраном, бросить тебя. А в ответ на твои советы использовать щит и доспехи, она всё твердила про свои бесполезные "парные клинки". Единственное что позволяет хоть как то компенсирует поведение этой иномирки - её слабоволие, позволяющее манипулировать ей парой броских фраз, как ты это делал. Эта девчонка - твоё слабое звено. Она для тебя лишь обуза. Если хочешь ей помочь, лучше оставь в этом городе. Пусть проживёт свою спокойную жизнь, а не мешается у тебя под ногами рискуя однажды помереть и утащить с собой в могилу Рыцаря Рассвета.
- Я... Подумаю над вашими словами, брат-паладин.
Ангелос - Да направит Солнце твои мысли, Аколит

Солнечный призрак вновь исчез став золотой пылью, растворяющейся в воздухе словно сахар в кипятке. Незаметно для себя, тигр убрал в подсумок пару перьев Тиберии, пока говорил с паладином. Задумчивый воин наконец вышел из переулка и продолжил путь. Солнечное тепло в момент рассеяло задумчивость и тяжкие размышления о насущном. В великолепных солнечных лучах, что залили латы палача, он продолжил свой путь, держа молот на плече. Длинные ноги, отдавая каждый шаг дрожью в земле, быстро привели Чи-Бина к воротам школы. Красивое сооружение. Аколит усмехнулся. Он ведь представлял, что сможет учиться здесь. Но теперь Дай-Ходзён не мог дать ему больше знаний о магии света, чем Ангелос и Орден Рассвета. Религиозный орден примет почитателя Солнца как брата, в отличии от жалких приматов и им подобных, что видят в палаче лишь монстра.
И всё же, в сердце воина взиграл интерес к местной культуре. Инквизитору вдруг захотелось посетить библиотеку и глянуть пару книг на тему магии и прочего сверхъестественного в понимание жителей востока. Гигант, словно громадная сторожевая башня, стал озираться по сторонам с явным намерением с кем либо серьёзно потолковать. Злобы в его зелёных глазах было столько, что ужас холодом пробивал сердце. Грозные доспехи, угрожающй силуэт и разнообразие оружия не внушали смелости в прохожих. Воинственные южные потоки, пылающие неудержимой силой, полностью перекрывали вдвое меньшие потоки востока. А особенно сильно выделялся сияющий молот с изображением Солнца. Горе тому, на ком этот монстр остановит свой взгляд.

Феликс поставил(а) лайк

Нейтон Бриггс

Нейтон Бриггс

СообщениеШкола Дай-Ходзён. Площадь перед Школой EmptyПн 26 Июн 2023, 12:42
- Ни хрена себе ты здоровый! Ты дракон?

Невысокий полуэльф (да что там говорить, по сравнению с великаном всё выглядело мелким!), жевал яблоко и под хруст зелёной корки рассматривал доспехи и молот Чи-Бина.

- Откуда будешь? И ты это, сам с собой только-что разговаривал?

Сильвер и Феликс поставили лайк

Чи-Бин

Чи-Бин

СообщениеШкола Дай-Ходзён. Площадь перед Школой EmptyВт 27 Июн 2023, 10:01
Тигр повернул голову в сторону звука. А после комично опустил вниз, словно сразу не заметил низкорослого полу-эльфа. Два злобных зелёных глаза быстро осмотрели незнакомца. Он был действительно мелковат. Хотя, на фоне местных смотрелся вполне нормально. Тиграну местные казались достаточно зажиточными, но из за низкого роста выглядели недоедающими. В своей родной стране тигр хоть иногда встречал кого то, кто был бы ему выше локтя. А тут и выше пояса редкий прохожий был. Палач переложил свой молот, что тоже был выше незнакомца сантиметров на 50, на левое плечо.

- Не сказал бы, что я похож на них. Они не столь уж и высокие, кожистый хвост часто свисает сзади, их шлема значительно отличаются от моего.

Его низкий громогласный голос, приглушённый стальным шлемом, звучал монотонно. В нем словно чувствовалось раздражение и злоба. Голос внушал настороженность и демонстрировал неукротимую мощь своего обладателя, дополняя его грозный образ. Вместе с каждым его словом был слышен не громкий утробный рык, что усиливал впечатление раздражения или даже гнева. От великана так и веяло опасностью. Тигр потянулся к своему шлему правой рукой. Инквизитор навис над крохотным, по сравнению с ним, парнем. Щелчок и резкое движение вверх приоткрыли стальное забрало, демонстрируя пугающую звериную морду. Тень скрывала верхнюю часть лица, так что виден был лишь силуэт и пара блестящих глаз, с маленькой чёрной точкой в центре. Пасть расплылась в зубастой улыбке, демонстрирующей два ряда острых как бритва зубов, словно жаждущих впиться в розовую кожу человека.

- Да и рожа у ящеров по милее будет.

Теперь злобный рык был куда отчётливее, а два ряда зубов мельком демонстрировали всю зубастую пасть. Вместо яблока ему бы сошёл человеческий череп. Резкой движение вниз вдруг снова скрыло тигриную морду под забралом шлема. Злорадно усмехнувшись, тигр вновь переложил люцернский молот на правое плечо.

- Я уроженец юга. Моё прозвище "Фирронский Палач" говорит само за себя. Самый жестокий город в котором я когда либо бывал, боится меня как пламени. А разговаривал я с Братом-Паладином Ангелосом. Тебе это ни о чём не скажет. Ты даже не знаешь, что такое Флиосизм, маленький еретик. Куда уж тебе до героев Ордена Рассвета? Лучше скажи сам, кто ты и... чё такой мелкий? Не уж то в этом городе детей совсем не кормят?

Сильвер, Феликс и Радомир поставили лайк

Нейтон Бриггс

Нейтон Бриггс

СообщениеШкола Дай-Ходзён. Площадь перед Школой EmptyВт 04 Июл 2023, 19:57
Проверка Флиосизм:

- Знаешь, после того, как вы расселились по всему Континенту... - Паренёк поднял вверх палец, тщательно пережёвывая свой то ли завтрак то ли обед, после чего продолжил. - Только тупой или ленивый не знает о Солнцепоклонниках. Библиотекарь Ляо, так тот вообще целый трактат написал под руководством бабули Йон-Мин. Так и называется "Солнцеликие: чума или спасение?", кстати, рекомендую. Не скажу что при архонтах нам жилось совсем плохо, но их возвращения я лично не жду. По крайней мере их точно не ждут в Ходзёне, а мы как раз тут и стоим ... вот эти все вот пафосные речи ...

Полуэльф сел на край канала, свесив ноги. До воды ему не доставало добрых пару метров. Он доел яблоко и выбросил его в воду, где рыбы сразу набросились на лакомство, жадно шевеля хвостами.

- Нет, ты не подумай. Рассказы о том, как хорошо жить под светом Великого Солнца и всё такое. - Он пожал плечами. - Может быть у вас в Фирроне, да и в целом на юге, это и сработает, а нам и здесь неплохо. Зачем что-то менять?

Он лёг на брусчатку и, болтая ногами, уставился в небо, щурясь то ли от солнца, то ли от его лучей, отражавшихся от шлема гиганта. Пролежав так пару минут полуэльф вновь вскочил на ноги, протянул было руку для рукопожатия, но ещё раз окинув взглядом рыцаря, вовремя её одернул.

- Раз ты южанин, да ещё и "Палач", тогда я просто "Кот", уроженец ... не юга. А что тут делаешь? Контрабанду возишь?

Чи-Бин

Чи-Бин

СообщениеШкола Дай-Ходзён. Площадь перед Школой EmptyСр 05 Июл 2023, 13:54
Непоколебимый словно скала, Палач выслушивал полу-эльфа, следя за ним злобными зелёными глазами. После того, как тигр в последний раз переложил свой молот на правое плечо, южанин более не шевелился. Чи-Бин никогда не считал привлекательным смотреть на то, как кто то ест. Он и сам редко делал это на людях. Более всего тигра раздражало когда кто то чавкал, не закрывая рот губами. Знай Аколит, что одно крохотное яблоко, бывшее для тигра как небольшая ягода, было единственным, что полуэльф ел на завтрак или обед, он бы не так сильно удивлялся низкому росту Нейтона.
Воина света немного озадачила такая осведомлённость о Флиосизме, первого прохожего. Видно действительно звёзды сошлись.

- Что ж. Для меня удивительна твоя осведомлённость о нас. Тем не менее, на территории моей родины и территории подконтрольной Элерингу Флиосизм - запрещённая религия. Правительственный силы государственной безопасности такие как Алая паутина и Око всеми силами стремятся скрыть наше существование. Даже я сам 35 лет жил лишь в догадках о существовании культа великого Солнца. Мне казалось, что я и моя семья те немногие кто замечал важность Солнца для существования всего в мире ветров. Как оказалось, это не так. Мои родители наверняка на самом деле связаны с Орденом Рассвета или, как минимум, с Флиосизмом. Мне не даёт покоя тот факт, что при таком раскладе меня воспитывали в городе подконтрольному Меретнару, а не в какой ни будь из деревень подконтрольных Ордену. Видимо, у них есть очень интересная история на этот счёт. И если мои предположения верны, тогда это может объяснить то, почему я так разительно отличаюсь от других тигранов.
Сокрытие Флиосизма от моей расы заметно на ней отразилось. Мои неверные братья сильно деградировали, как в физическом так и в моральном плане. Но не умственно. Это породило множество предрассудков, помноженных на нашу южную природу. И даже тебя они не обошли стороной. Может твоё предположение о том, что я контрабандист - лишь шутка, не указывают ли подобные шутки в обиходе вашего народа на негативное отношение к моей расе в обществе? Из за отвернувшихся от света Великого Солнца, для большинства тигран - торгаш, обманщик, вор, подлец и хитрец. Более всего угнетает, что эти слухи обоснованны. Точно так же как о северянах-нацистах и приспособленцах-Эар.

Тигран горько усмехнулся. Помимо злобы и надменности в его голосе были слышны нотки горечи и печали. Травма горла в совокупности с мрачными рассуждениями отлично создавала образ южанина, что не верит в народ мира ветров. Не удивительно. Те из жителей Фиррона у кого хватает серого вещества в голове, всегда воспринимают окружающих в худшем свете. И даже за границей редко ошибаются в людях или других расах.

- И всё же есть в Эар и Ур что то схожее. Вы и пальцем не пошевелите, если лично у вас и вашей семьи все хорошо. В таком мире это действительно логично. Зачем что то менять, если ты и так живешь в достатке? Как было бы неприятно это осознавать, но и в нашу религию с куда больше охотой обращаются те чья жизнь, мягко говоря, не так сладка. Обеспеченным и защищённым куда сложнее внушить свет истины. Тут единственным фактором будет мастерство проповедника. В Сильэире не появится крупного сообщества Флиосистов пока вам либо не станет значительно тяжелее жить, либо пока городу-приспособленцу не придётся с нами в значительной мере считаться. Если мы будем для вас выгодны, вы нас примите. Разве не в выгоде заключается кредо капитализма?

Наблюдая как парень лежит на каменной брусчатке, тигр представлял как будет выглядеть сейчас его спина. Сколько бы территорию не подметали, на земле всё равно остаётся пыль, чьи то харчки, сопли и прочее. По сидеть у водички - ещё можно понять. Задницу хоть отряхнуть более-менее можно. На лечь посреди города - Чи-Бин бы не рискнул. Лучше уж в лесу под деревом. Но более всего непонимание тигра вызвало то как полуэльф выкинул огрызок, размером с треть яблока, вместо того что бы доесть оставив лишь веточку. Несколько мгновений тигр смотрел на рыб едящих огрызок.

- Странные у вас люди и рыбы. Одни пол яблока выкидывают, а другие их, почему то, едят. Извращение. - Великан вновь перевёл взгляд на собеседника - Я слишком выделяюсь для контрабандиста. Предположение о том, что я наёмник, оказалось бы более оправданным. Я прибыл сюда как авантюрист, в поисках знаний о магии света и созидания. Таких воинов как я часто называют паладинами и клириками. Но, пока что, ни первым ни вторым я не являюсь. Моё звание - Аколит.
Мне был интересен Дай-Ходзён как школа для магов-иномирцев. Мне было интересно получить там какие либо знания. Но, чреда событий свела меня с духом брата-паладина. Теперь у меня есть святая миссия. Не уверен что могу доверить тебе её суть. Раз ты заговорил со мной, то можешь связаться и с ищейкой Око из праздного любопытства. А потом ненароком всё выдать. Так что теперь лучше ты расскажи о себе и чем ты тут занят. 

Нейтон Бриггс

Нейтон Бриггс

СообщениеШкола Дай-Ходзён. Площадь перед Школой EmptyСр 05 Июл 2023, 22:10
Слушая тираду тиграна полуэльф только молча шевелил ушами и время от времени кивал, стараясь не подавать виду, что мысль он потерял где-то ещё на половине рассказа. Когда гигант отвлёкся на огрызок, нашедший последнее пристанище в брюхе золотых карпов, парень решил воспользоваться моментом.

- Тут нет ничего удивительного: сёнбон Ляо всегда рад поделиться знаниями, особенно, если ... - "Кот" заикнулся на полуслове и, засунув руки в карманы холщовых штанов начал перекачиваться с пятки на носок. Он был любопытным, но, видимо, не был идиотом.

- В общем, если здесь ничего не найдёшь по своей "святой миссии", можешь ещё в Альвейр заглянуть. Надеюсь ты умеешь читать? Если нет, Хранители тебе помогут. А что касается контрабанды, ну так ты сам сказал что ты из Фиррона, а чем им ещё здесь заниматься? Тем более, - он хотел было похлопать рыцаря по доспеху но рука застыла на полпути. Вместо этого он просто почесал за ухом свою рыжую растрёпанную шевелюру. - Тем более в таком доспехе очень удобно прятать что-то противозаконное. Я бы прятал.

Он пожал плечами и отряхнул штаны. Пару соломинок упали на брусчатку и "Кот" пнул их ветерком в сторону канала: нечего сорить на улицах.

- Наёмники здесь не в особом почёте, точно знаю, если только ты не хочешь работать на стражу. Зато на Побережье такие бы пригодились. Ну или в телохранители если кто-то наймёт, а так ...

Внезапная догадка засветилась в глазах полуэльфа:

- Так ты что же, первый раз в городе? То-то я думаю, ха! И как я сразу не догадался, но это немного странно, почему такой здоровяк решил найти работу наёмником за тридевять земель в самом мирном месте Континента. У уров и того запросов побольше будет. Ты точно не контрабандист?

Он подошел вплотную к тиграну и принюхался.

Чи-Бин

Чи-Бин

СообщениеШкола Дай-Ходзён. Площадь перед Школой EmptyЧт 06 Июл 2023, 20:22
С злорадной улыбкой, тигран наблюдал как парень только что не ляпнул что то важное. Не измеримая говорливость и любопытство всё же ограничивались интеллектом парня. Слушая разговор кота, тигр уже обдумывал свои ответы и только собрался открыть зубастую пасть, как с удивлением для себя обнаружил, что Нейтон ростом ниже его пояса стоит перед вырезом в его кольчужно-пластинчатой юбке, призванной защитить пах, и пытается что то унюхать. Только парень собрался сделать второй вдох, как огромная стальная рукавица пронеслась перед лицом парня. В этот момент великан сделал полу-шаг назад и отмахнулся не понимая действия собеседника.

- "Кот", твоя морда находится на уровне моего паха. Как по твоему то что ты делал выглядит со стороны? Маленький мальчик стоит и нюхает яйца большого дяди с молотом? Имей мозг, или, если тебе такое нравится, хотя бы совесть, еретик. Приматы, самцы любых видов и тем более дети меня никаким боком не интересуют. Если в следующий раз к кому то пристанешь со своими извращениями, хотя бы спроси с начала. Будет возможность увернуться от удара по черепу.
Прятать наркоту под броню - пролная идиотия. Во первых, те кто могут позволить себе нормальную, в моём случае великолепную пластинчатую броню, не нуждаются в таскании всякой срани под ней. Во вторых, товар под бронёй может помяться, в третьих я веду себя слишком палевно для контрабандиста и в чётвёртых, мать твою, контрабанду не будут носить в трусах. А если и будут, то, вероятно, не под мошонкой, а в жопе! И нет, не нужно нюхать у меня под хвостом, ушастый копрофил. Это метод эльфов, что могут ходить с предметом в прямой кишке и не палиться. А ещё заглатывать что то габаритное без рвотного позыва. Вот тебе несколько советов, начинающий контрабандист, только сраку себе не порви пытаясь протащить по больше. А то встречал я в порту индивидов.

Видимо, такое поведение со стороны Нейтона сильно смутило палача. С одной стороны обоснованно, но с другой стороны больно мерзкий рассказ о том как правильно таскать контрабанду. Хотя осведомленность о таких методах вполне логична для южанина. Чуть остыв, тигр продолжил рассказ в ином русле, объясняя не то как незаметно таскать наркоту, а то почему наёмник зарабатывает в таком месте как Сильэир.

- Моя задача уже определена. Больше чем от брата-паладина, здесь о ней я не узнаю. Я уже сказал почему я здесь. Пусть в этом городе наёмничеством промышлять сложнее, в Сильэире меня это не интересует. Я авантюрист и путешественник. В этом городе я был в поисках новых впечатлений и воспоминаний, а не заработка. Как кузнец и подмастерье своего отца, я делал не особо меньше денег и намного безопаснее. Я повторяю путь своих родителей, что когда то так же были авантюристами и странствующими героями. По крайней мере, так они представляли своё прошлое, подкрепляя рассказы боевыми навыками, что были переданы мне.
Было интересно увидеть Сильэир и Дай-Ходзён из рассказов Кройха. Теперь в этом городе меня ничего не держит. Сейчас я просто прогуливаюсь в последний раз перед отбытием.

Мир ветров, Сильвер и Феликс поставили лайк

Нейтон Бриггс

Нейтон Бриггс

СообщениеШкола Дай-Ходзён. Площадь перед Школой EmptyПт 07 Июл 2023, 15:11
Лапа в стальной перчатке точно сломала бы полуэльфу шею или, как минимум, челюсть. Даже перспектива остаться без пары зубов Нейтона не прельщала, потом он только и успел что ухватить ртом воздух и выпучить глаза, увидев перед глазами всю свою короткую жизнь. Хорошо, что у гиганта не было намерений устраивать драку, а лишь отмахнуться от назойливого проныры. Да и большинство слов были Нейтону незнакомы, потому он даже не понял, что нужно обидеться, а просто отпрянул назад.

- Ээээ, ну, тогда попутного ветра. - Полуэльф выдохнул и сделал пару шагов в сторону, осторожно, чтобы не свалиться в канал. Перспектива прогулки по городу с одним из солнцепоклонников его с одной стороны забавляла, а с другой - кто знает что у этих фанатиков на уме. Именно поэтому Нейтон решил добавить ещё одну фразу, так, на всякий случай: - И, пусть Солнце освещает твой путь. Наверное.

Последнее слово прозвучало неуверенным шепотом и Нейтон задумался: куда отправиться дальше?

В Ходзён, наверное, все заняты из-за переполоха в Квартале Ветров, там и поболтать не с кем будет. Совица укатила на импровизированном домоходе, распугивая местных жителей, а в Окуне точно позовут чинить что-то, в очередной раз. Оставалось только таскаться по городу в надежде стащить что-нибудь полезное, не всё же у Йон-Минов на шее сидеть.

Но врождённое любопытство не останавливалось:

- А куда ты отбываешь? Так, на всякий случай? Может тебе помощь нужна там, молот потаскать или присмотреть за ним пока ты будешь по городу бродить? Ну или щит

Чи-Бин

Чи-Бин

СообщениеШкола Дай-Ходзён. Площадь перед Школой EmptyСб 08 Июл 2023, 13:42
Пусть стальная ручища и выглядела страшно, тигран не стал бы махать ей перед лицом парня с силой достаточной, что бы убить. Главной задачей было напугать, сбить с толку и заставить инстинктивно отступить назад. Максимум, Чи-Бин набил бы полу-эльфу шишку или оставил синяк. Пусть тигран и выглядел грозно, а в бою был так же безжалостен как и другие южане, Палач был много сдержаннее и адекватнее чем многие из них. Непродолжительный диалог подходил к своему логическому, но крайне странному и неоднозначному завершению. Инквизитор даже не мог ожидать, что его вдруг на ровном месте... обнюхают. Некоторое время он наблюдал за уходящим собеседником. Знай тигр что кот в этот момент о нём думал, то явно был бы раздражён таким отношением. 
"Ко мне только что чуть ли не в трусы полезли, а когда я отмахнулся, ещё и я неуравновешенный?!"- наверное, такими были бы его мысли.
Наконец, отведя от Нейтона взгляд, палач попробовал вспомнить, куда он собирался направиться. Как вдруг его размышления вновь прервал голос полу-эльфа. Теперь в голосе фанатика чуть острее ощущалось вечное пренебрежение. 

- Молот не мой. Тебе доверить его не могу. А щит для тебя будет слишком тяжёлым. Грыжа вылезет или спину надорвёшь. Ко всему этому, щит - главное оружие воина. Он всегда должен быть под рукой. 
Я направляюсь на континент, к поселению Флиосистов, к юго-западу от Сильэйра. Путь будет продолжительным. Тебя может как укачать, так и случайно убить. Континент полон разнообразных опасностей даже на востоке. От разбойников, до виверн и химер. Если хочешь, можешь за мной увязаться. Только вряд ли ты получишь с этого что то. В Флиосизм ты обращаться не собираешься, платить тебе не за что... И если уж надумаешь, не нюхай меня больше. Никого не нюхай. У нас на юге так не принято. Это по садомитски.

Вновь повернув голову в стороны Дай-Ходзён, тигр немного задумался, вспоминая зачем он сюда пришёл и что хотел сделать. Очень неприятное чувство, когда то что ты собирался сделать вдруг начинает от тебя ускользать.

Нейтон Бриггс

Нейтон Бриггс

СообщениеШкола Дай-Ходзён. Площадь перед Школой EmptyСб 08 Июл 2023, 22:52
Неизвестно, куда бы зашел их дальнейший разговор, если бы в пространстве улицы не появились двое: девушка, похожая на ту, что сидела с ним на крыше беседки у пруда в "Окуне", и молодой, судя по движениям, парнишка, чьё лицо было скрыто под шляпой. Шляпа показалась полуэльфу очень знакомой, но парочка была слишком далеко, чтобы судить наверняка.

- Ну нет, так нет. Побережье очень интересное место, но мне и в городе неплохо. По крайней мере сюда не добираются гарпии и фанатики. Хотя насчёт последнего я не уверен.

"Кот" потерял всякий интерес к закованному в броню тиграну, его молоту и мошонке и полностью переключился на два силуэта, что неспешно приближались к воротам Школы Дай-Ходзён.

Улица пустовала, большинство жителей города тратили своё время на походы по рынкам и магазинам в преддверии приближающегося праздника. Количество бумажных фонариков возросло в разы, в воздухе витал запах вкусных блюд, хотя, последний скорее всего исходил от самой школы: близилось время обеда и в животе полуэльфа предательски заурчали остатки яблока.

- А сколько ты ешь?

Интерес вновь появился, прикинув в голове вес тиграна, который скорее всего приходился на чистые мускулы - ещё бы, таскать такие тяжести! - ушастый вновь решил усыпать собеседника вопросами. Ещё бы, нужно же было отвлечься от запаха вкусной еды.

Он начал загибать пальцы, шевеля губами, будто считая что-то в уме. Провел рукой над своей головой, сравнивая рост и присвистнул, когда цифры вдруг сошлись.

- А ты только мясо ешь? А осьминогов?

Торо

Торо

СообщениеШкола Дай-Ходзён. Площадь перед Школой EmptyСб 08 Июл 2023, 23:37
Торо наигрывал на флейте и юноша подстраивался под него. Некая разминка при которой юноша пытался подстроиться под учителя, что менял мотивы музыки. Ветер же сменялся различными картинами и историями, что так же сменяли друг друга.

- Не спеши.- сказал Торо, Рему, что не замечая начинал бежать вперед и начинал спешить в наигрывание.

Рем, делал остановку и по-прежнему пытался подстроиться под учителя. У него потихоньку да получалось, что вызывало легкую улыбку на лице Торо.

Maraas

Maraas

СообщениеШкола Дай-Ходзён. Площадь перед Школой EmptyСб 08 Июл 2023, 23:56
Мара просто прогуливалась, Того был славным парнем, даже неплохим учителем, но в какой-то момент Мара уже хотела уйти как увидела двух  , точнее огромного доспеха и мужчины который вроде похож на того кто с ней сидел на крыше.

- Мир тесен. Торо пойдём познакомлю тебя с моим спасителем и ясным солнцем. Только его так не называйте.

Мара подпрыгнула и крикнула

- привет, Эй....

Громкая, шумная, она махала двум мужчинам и не ясно к кому обращалась, скорее к обоим. Скорее обоих она рада была видеть . Чи знал Мару и эта пиявка даже в аду нго найдёт, ведь как она его нашла, не минуты от неё покоя.

Мара была лучезарной. В первый день она была наглой но потерянной, то сейчас от неё словно шёл жар, она излучала уверенность смешанную с суетливостью. Взгляд и движение, всё говорило, что Мара уже освоилась. Казалось она стала забывать как быть уже Ариелткой,то место её переродило, как перерождаются птицы

Феликс

Феликс

СообщениеШкола Дай-Ходзён. Площадь перед Школой EmptyПн 10 Июл 2023, 02:37
"Прелесть, просто глаз не отвести!" - Феликс ещё раз оглядел разложенные на прилавке жемчужные шпильки, броши, ожерелья, каждое из которых объединяло две вещи: во-первых, все эти прекрасные украшения могли стать отличным подарком на Восход, а во-вторых, покупка любого из них была парнишке не по карману. Он ещё раз повертел одно из изделий в руках, со вздохом вернул его на место, не забывая извиниться перед разочарованной торговкой за отнятое время, а после поспешил откланяться. 

Состояние здоровья молодого барда наконец было признано удовлетворительным, и он уже пару дней досаждал обитателям "Сада Лотосов" предложениями помощи, но сейчас им была дана передышка, причём повод отвлечься от благодарственных тирад и мелких поручений изначально был весомый - Феликс решил вернуть одолженные у Сильвера книги владельцу, который запропастился на новом рабочем месте - у невольно ставшего Великим Духом кирина явно найдутся дела поважнее, чем таскать туда-обратно кипу рукописей, а вот сам себе предоставленный музыкант без труда нашел время для прогулки до Дай-Ходзен, которая, к слову, значительно затянулась, ведь ему было на что отвлечься. Едва убрали сувенирные лавки, ряды которых заполоняли столицу во время Совета, они потихонечку начали замещаться новыми - вот, всего в паре метров от предыдущей остановки, молодой Эар заприметил импровизированную лавочку с глиняными фигурками и уже было направился к ней, как в округе нашлось кое-что поинтересней.

Дуэт из двух музыкантов прямо на ходу наигрывал приятную мелодию, а вокруг материализовывались образы, плавно сменяя друг друга, иллюстрируя слушателям безмолвную историю... Пусть Феликс уже видел подобное, но теперь, когда он вознамерился освоить сознательное использование напевов, он завороженно, словно впервые наблюдал иллюзию, смотрел на практикующихся юношей и, сам того не замечая, теперь плёлся следом. К счастью, им было по пути.

Сильвер поставил(а) лайк

brams

brams

СообщениеШкола Дай-Ходзён. Площадь перед Школой EmptyВт 11 Июл 2023, 05:12
Бригитта решила следовать указаниям таинственного незнакомца в плаще и направилась к портовому кварталу.  Она шла около двух часов,  но в конечном итоге добралась до своей цели.  Перед ней располагалась группа неприметных домиков,  которые привлекли ее внимание.  Бригитта решила идти в их направлении и,  подойдя к воротам,  она прочитала надпись: "Школа для чародеев и чужаков с предрасположенностью к магическим искусствам".  

Эта школа представляла собой уникальное учебное заведение,  где молодые люди с необычными способностями могли развивать свои магические навыки.  Здесь они изучали различные заклинания,   Это было место,  где они могли обрести знания и навыки,  необходимые для достижения своего потенциала в мире ветров.  Бригитта испытала волнение и любопытство,  она задумалась о возможности пройти обучение в этой школе.  Она мечтала о том,  чтобы раскрыть свои скрытые способности и научиться использовать их во благо. Но возьмут ли её  ведь она пришла из другого мира. Собравшись она решила всё же попытаться и спросить у Соль-кин можно ли ей обучаться тут.

https://web.telegram.org/k/#5945690257
Мир ветров

Мир ветров

СообщениеШкола Дай-Ходзён. Площадь перед Школой EmptyВт 11 Июл 2023, 23:22
Школа Дай-Ходзён. Площадь перед Школой Sileyr10

У ворот Школы Дай-Ходзён

Компания, что собралась у ворот Школы отличалась разнообразием, но, как ни странно, отлично смотрелась на фоне полуденного солнца.

Первым в глаза конечно же бросался огромный закованный в латы тигран, с макушкой которого проходящие мимо местные жители могли бы сравняться только встав друг дружке на плечи. Головы же жителей, непривычные к такому виду, так и вертелись от любопытства, а некоторые так и норовили пошептаться отойдя чуть подальше.

Вторым был рыжий полуэльф, до этого обнюхавший великана с паха до пяток, а сейчас внимательно разглядывающий собравшихся у ворот знакомцев и не только. Уши его отчаянно шевелились в попытке разобрать голоса, а нос предательски тянул своего владельца в сторону кухни.

Дальше шел парнишка, чьё лицо пряталось в тени огромной шляпы, а пальцы шустро бегали по флейте, разнося песни ветра по всему портовому кварталу. Его спутник, отдалённо смахивающий на огромную человекоподобную ящерицу, шустро извивался вокруг то и дело поглядывая на свою новообретенную спутницу.

Спутница же как ни в чём не бывало, завидев великана, начала махать руками, приветствуя того радостными возгласами. От её тусклого взгляда полной обречённости не осталось и следа: яркая походка и пылкие глаза могли посоперничать с самим солнцем, с чем воин-гигант, конечно же, мог и не согласиться.

Не успела девушка закончить приветственный ритуал, как тут же парню в шляпе вторила ещё одна флейта, раскинув ноты по ветру, играя ими в улыбках прохожих. Это не могло не привлечь внимание молоденького блондина, оторвав его любопытство от лавки редкостей. И хотя лицо его ещё выглядело осунувшимся, искорки в глазах уже загорелись в такт уличной мелодии.

И, будто не заметив остальных, компанию дополнила блондинка в стальных доспехах, что остановилась у вывески Школы, внимательно её рассматривая.

Так начался полдень в Школе Дай-Ходзён.

Последний раз редактировалось: Мир ветров (Ср 12 Июл 2023, 13:17), всего редактировалось 1 раз(а)

brams

brams

СообщениеШкола Дай-Ходзён. Площадь перед Школой EmptyСр 12 Июл 2023, 09:10
Бригитта, взглянув на вывеску, обратила внимание на группу людей, собравшихся у ворот. Она задала себе вопрос, что за странная компания собралась здесь и почему они пришли сюда неужели учиться. Возможно, но маловероятно, подумала она, но она была не уверена. Зачем им приходить сюда, особенно этой паре? Подумала она, глядя на парня в шляпе и девушку, Она узнала ту самую дамочку, угрожавшую ей, это были снова те двое, которых она встретила, только попав сюда. О нет, и эти тут, что им нужно в этом месте? Подумала она про себя. Бригитта начала размышлять над этим вопросом, в надежде найти ответы.

https://web.telegram.org/k/#5945690257
Торо

Торо

СообщениеШкола Дай-Ходзён. Площадь перед Школой EmptyСр 12 Июл 2023, 16:08
Торо наблюдал за Марой пока тренировал Рэма напевам.

"Она расцвела, прям вижу как она становится похожим на один из цветков, что растет в солевых озерах. Он незаметный и не чем не примечательный, но во время цветения они занимают собой все доступное пространство и начинают цвести. Их кажется собирают наги, чтобы сделать из них целебные снадобья и вкусные блюда из остатков. Кажется из особых еще можно собрать исенции южного ветра."

Торо хмыкнул и перевел взгляд вперед где уже был знакомый трех метровый силуэт и по меньше, что тоже казался очень знакомый.

"Неужели старые знакомые собрались в одном месте? Судьба интересная все же штука."

Торо ощутил как кто-то наблюдает за ним с Рэмом и им оказался паренек, что кажется был лет 17-18. Дав своему ученику намек песней что за ними кто-то наблюдает, тот тут же не прекращая играть попрыгал к нему и рисунки, что шли вдоль растянулись став объёмным. Изображения перешли почти на всю улицу через которое могли все пройти. Некоторых прохожих это сбило с толку и те останавливались в ступоре не понимая реально ли то что у них на пути или это просто магический трюк. Торо Начел сдвигаться к пареньку слегка толкнув Мару в бок, делая еле заметный поклон. Прощание, проявление уважения, благодарность или же знак проявления уважения? Не было ясно. 

В это время Темный незнакомец мелодией пригласил юношу в их дуэт чтобы те уже втроем рисовали свою историю.

Феликс

Феликс

СообщениеШкола Дай-Ходзён. Площадь перед Школой EmptyЧт 13 Июл 2023, 03:34
Незапланированное представление продолжало набирать обороты. Конечно, не всем прохожим пришлись по вкусу внезапно заполонившие улицу бесплотные красочные миражи, но среди них был как минимум один, чрезвычайно воодушевленный происходящим - мимо проплывала лазурная фигура, очень напоминавшая книгоструя, и парень обернулся вокруг своей оси, с улыбкой следя за иллюзией, ненадолго потеряв из виду авторов создавшего ее напева. Так Феликс, все это время витавший в облаках и не подозревавший, что дуэт музыкантов обратил на него внимание, даже не заметил, как оказался со старшим из них лицом к лицу.

Сперва чуть не отшатнувшийся от темного силуэта, юноша в следующую секунду уже формулировал вежливое приветствие, но тут отступившее удивление вернулось - он запоздало узнал в незнакомце то ли фокусника, то ли акробата, успевшего в день Совета переполошить собравшийся на празднике народ, повисеть на люстре прямо в главной зале, проявить себя в качестве лекаря и, кажется, нагрубить Великому Духу. Впрочем, деталей разговора молодой Эар знать не мог, и на секунду сделавшийся подозрительным взгляд вновь излучал доброжелательное любопытство - парень в шляпе продолжал двигаться с ним наравне, будто ждал чего-то, но намерений своих обозначать не спешил. Что могло выделить случайного слушателя на фоне остальных? Быть может неожиданный попутчик заметил выглядывающий из сумки мундштук флейты и узнал в нем коллегу по ремеслу?

Феликс неспеша выудил инструмент, с благодарностью подумав о любви своей тёти к экспромту. В дуэте с ней и правда было сложно не наловчиться подстраиваться под ритм чужой игры на ходу - пусть наверняка симпровизированная мелодия была незнакомой, барда это не волновало. Он извлёк несколько чистых высоких звуков, украдкой наблюдая за реакцией идущего рядом и, не заметив открытого протеста, бесповоротно растворился в музыке - сперва односложная партия обратилась рядом плавных замысловатых переливов, а окружающее их пространство продолжило полнится причудливыми образами, красота которых, впрочем, меркла в глазах парнишки в сравнении с трогательно-нежной гармонией, оглашавшей теперь округу.

"Уверен, ваша игра достойна внимания богини-создательницы, мастерски исполнено!" - юноша, блеск в глазах которого теперь затмевал следы недавнего недомогания, первым прервал игру, как только трио достигло пункта назначения, и коротко поклонился, спеша соблюсти приличия: "Уже видел Вас раньше, но пока не имел чести представится. Меня зовут Феликс, рад новой встрече!"

Сильвер поставил(а) лайк

Торо

Торо

СообщениеШкола Дай-Ходзён. Площадь перед Школой EmptyЧт 13 Июл 2023, 13:30
В этот момент Рэм сиял от радости, что его похвалили, но тут же перестал радостно скакать увидев кивок Торо и тут же сделал скромный поклон.

- Спасибо, что оценили.- Произнес Рэм.

Торо заметил колебания барда, но он не совсем понял с чем они были связаны и по этому Торо слегка подул в флейту выдув пару нот на что Рэм тут же отреагировал.

- Хорошо, я вас понял.

Произнес Рэм с некой осторожностью начиная подкрадываться к большой железной статуи, кажется она его заинтересовала, но и пугала. Юноша уже привычно достал блокнот, начиная, делать наброски и записи в блокнот. Торо сделал пару шагов к барду поворачиваясь в сторону Рэма, чтобы пронаблюдать за его действиями и при этом побеседовать с Феликсом.

- Да... Тогда были не лучшие обстоятельства для диалогов. Рад вновь встретится с тобой Феликс. Меня Зовут Торо, мне было приятно играть с тобой, но боюсь я с учеником не годимся для роли тех кто бы смог выступить перед богиней. Скажи ка... Ты умеешь читать мелодию Песни и ветра?

Школа Дай-Ходзён. Площадь перед Школой
Страница 1 из 3На страницу : 1, 2, 3  Следующий