Недалеко от центра портового квартала стоит группа неприметных зданий, рядом с ними - площадка для тренировок. На воротах висит табличка " Дай-до-Ходзён: школа для чародеев и чужаков с предрасположенностью к магическим искусствам"
Локации:
Последний раз редактировалось: Рассказчик (Ср 02 Ноя 2022, 00:37), всего редактировалось 1 раз(а)
- Рис и морские травки здесь точно найдутся, а, даже если нет, я знаю короткий путь к кухне. Пусть меня и выгнали в первый же год, но все тайные тропы я успел выведать. Вряд-ли они что-то изменили за время моего отсутствия.
Он принюхался и, легонько вильнув в сторону, потащил девушку за собой.
- Кажется где-то здесь был тайный проход, подальше от любопытных глаз.
-Благодарю за помощь леди надеюсь с вами встретимся снова сказала Бригитта открыв дверь вышла из кабинета Бригитта стояла думая что делать дальше отправится искать работу. Немного подумав она решила отдохнуть и не спешить с поиском роботы,
Она предпочла бы найти таверну, где могла бы отвлечься от всех событий, произошедших с ней за день. Эта идея казалась ей привлекательной, ведь она ужасно устала. Она прошла по коридору и вышла на площадь перед школой, Бригитта стояла и думала как ей найти ближайшую таверну где можно перекусить и расслабиться. Вспомнив про свёрток который ей дали она достала и открыла его.
Несмотря на то, что Соль-Кин говорила открыть его, когда Бригитта останется наедине с собой, дело было сделано. И хотя всё также группа учеников школы продолжала шумно галдеть у Лавки редкостей, голем - наблюдать за всем свысока, а прохожие курсировать вдоль набережной, в воздухе что-то чуть слышно изменилось.
В свёртке лежали три вещи: первой было серебреное колечко с печатью со странным рисунком, Вторым оказался амулет с камнем из дымчатого кварца интересно что за свойства у этого амулета думала про себя Бригитта, Третьим оказался нож на вид был очень крепкий в красивых ножнах с камнями, Она заметила странные символы, выгравированные на лезвии на нём явно лежало какое-то заклятье,
Бригитта была в восторге от этих таинственных предметов и не могла не подумать о том, какие магические силы они могут обладать. Каждый из них, будь то колечко с печатью, амулет с дымчатым кварцем или нож с заклятьем, мог иметь свою собственную уникальную способность. Бригитта решила провести дальнейшие исследования, чтобы раскрыть магические способности этих вещей.
Нужно найти у кого можно разузнать о магических свойствах предметов думала про себя Бригитта покамест нужно найти таверну и отдохнуть. Свернув три предмета в сверток и положив в свою сумку, Бригитта направилась к воротам школы, открыв их, она вышла на улицу, полную шума и суеты Не теряя решимости,
Бригитта направилась по улице портового квартала поисках таверны, Она пристально вглядывалась в каждое окно, надеясь найти таверну, где могла передохнуть от пережитого за сегодня,- Надо будет вернуться сюда тут точно должна быть библиотека может найтись информация об этом мире надо разузнать куда я попала, подумала она про себя.