Windworld | Хроники Мира Ветров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

WindworldФорумМирветропедияПоискКартаКалендарьПользователиГруппыЧаВоРегистрацияИнформация для новичковВход

Таверна "Рыбное Место"

Перейти вниз 
+8
Торо
Чи-Бин
Шепот ветра
Таши Орино
Хаши Орино
Рассказчик
Мир ветров
Сильвер
Участников: 12
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
Сильвер

Сильвер

Таверна "Рыбное Место" - Страница 4 Empty

СообщениеТаверна "Рыбное Место" - Страница 4 EmptyЧт 03 Ноя 2022, 10:13
Первое сообщение в теме :

Таверна "Рыбное Место" - Страница 4 Ao_aa10

Таверна "Рыбное Место" находится в портовом квартале. Сюда приходят отдохнуть простые ремесленники, рыбаки и портовые рабочие. Находится в относительной близости от Квартала ремесленников.

“Рыбное место” украшено огромными рыбинами-скульптурами и имеет свою довольно крупную пристань-пирс. Здесь проводят крупные рыбацкие фестивали. Можно сказать что это прославленная база рыбаков спортсменов. Многие из голов рыб гигантов- это трофеи пойманные рыбаками. Голову рыбины погружают в специальный состав она каменеет, после чего её помещают на почётное место на стене среди множества других голов и чучел рыб. 

На первом этаже можно поесть
Перед входом есть сцена и места для торговли, к пристани можно подъехать на лодке.
На верхних этажах находятся номера.

Работники:
Уровни локации:
Особенности локации:

Сыгранные сцены:

Последний раз редактировалось: Сильвер (Пн 21 Авг 2023, 11:08), всего редактировалось 2 раз(а)

Мир ветров, Сильвер и Тиберия поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Хаши Орино

Хаши Орино
Таверна "Рыбное Место" - Страница 4 Dice_e11

СообщениеТаверна "Рыбное Место" - Страница 4 EmptyСр 02 Авг 2023, 22:58
- Похоже на Школу напали и на учебную тревогу не похоже. - Хоть Хаши и говорил уверенно, в его голосе сквозили нотки недоверия. Он посмотрел куда то прямо перед собой и, пару раз моргнув, кивнул невидимому собеседнику.

- Да, так и есть. Таши доложил, что Кевары вступили в бой с порождениями Изнанки. - Он запнулся, понимая, что одна из Семьи стоит прямо перед ним. - Аз'Кевар, похоже, беда пришла в Ваш дом.

Официантка, что только вышла из кухни с заказом, замешкалась и растерянно переступала с ноги на ногу.

- Джи-Синь, запиши на меня и ... - На мгновение холодные глаза Хаши будто осознали всю серьёзность ситуации. Он вытащил из кармана пару монет, положил их на стол и добавил: - Не нужно записывать сегодня. Возьми оплату, остальное в счёт компенсации этому сёнсе, накорми его как следует.

Старик начал рассыпаться в поклонах, но Хаши остановил его, положив руку на плечо.

- Оставайтесь здесь и не высовывайтесь пока гонг не пробьет песнь Рассвета. А теперь вы, все кто может держать оружие, Сильэйр просит вас о помощи в трудную минуту и Совет щедро вознаградит тех, кто откликнется на зов.

Призыв Хаши:

Феликс и Шепот ветра поставили лайк

brams

brams

СообщениеТаверна "Рыбное Место" - Страница 4 EmptyЧт 03 Авг 2023, 01:56
- Я готова помочь наконец  есть работа для паладина я прошу вас  Сэр позвольте мне   делать то чему меня обучали защищать слабых  помогая нести свет  наконец-то  я докажу что я достойна носить своё звание сказала  Бригитта с решимостью в голосе. Она прошла через огонь и воду, чтобы доказать свою готовность и заслуженность носить свое звание паладина. В процессе своего обучения Бригитта изучила искусство владения оружием, и навыки которые ей передала Леди Джоанна,

Она осознала, что быть крестоносцем - это не только иметь силу и мастерство, но и быть человеком с чистым сердцем и справедливыми намерениями. Она была готова быть героем, защищающим слабых и несущим свет, и наконец-то сможет доказать что она всё же заслужила быть паладином. Таким образом.

Феликс и Пай поставили лайк

https://web.telegram.org/k/#5945690257
Пай

Пай

СообщениеТаверна "Рыбное Место" - Страница 4 EmptyЧт 03 Авг 2023, 09:09
Звонок Семье:

Комментарий к броску:

Пай прислонила кончики пальцев к виску, нахмурилась и стала прислушиваться, шевеля плавничками-ушами, ловя телепатический сигнал от своих родственников.  Но связь оказалась затрудненной, словно волны её мыслей путешествовали сквозь густую мглу или плотный туман, мешая. Она сосредоточенно продолжала попытки установить ясную связь с семьёй, но что-то преграждало ей этот путь. Тут Пай слегка пошатнулась и оперлась на край стола. Секундная боль пронзила голову. Она распахнула глаза  и посмотрела на Хаши. Она начала говорить, в голосе проскакивала тревога. Её глаза, большие и яркие, отражали глубокое волнение, словно морской прибой, готовых захлестнуть её эмоции.

-Что-то блокирует сигнал,- проговорила она с испуганным взглядом. Её рука все ещё лежала на виске.- Я не могу достучаться до них, что-то мешает связи. Это ощущение, словно кто-то или что-то сознательно старается помешать нам.

Последний раз редактировалось: Пай (Чт 03 Авг 2023, 10:27), всего редактировалось 5 раз(а) (Обоснование : Зафиксирован результат броска, добавлен комментарий к броску)

Феликс поставил(а) лайк

Мир ветров

Мир ветров

СообщениеТаверна "Рыбное Место" - Страница 4 EmptyЧт 03 Авг 2023, 10:07
Контратака Изнанки - Пай:

https://t.me/windworldart/
Хаши Орино

Хаши Орино

СообщениеТаверна "Рыбное Место" - Страница 4 EmptyЧт 03 Авг 2023, 19:58
- Да, Аз'Кевар, я тоже это почувствовал. Таши говорит, что с трудом пробился сюда, но нет времени разбираться. - Он повернулся к девушке паладину. - Что ж, синь'Хольм, похоже мы сможем забыть это досадное недоразумение с рыбой, если Вы готовы стать плечом к плечу с нами и этими благородными гостями нашего города.

"Благородные" гости уже подсчитывали в уме гонорар, который им выплатит Сильэйр за помощь и потихоньку вытаскивая свои туши из-за стола направились к выходу, где на улице уже организовалось какое-никакое построение учеников Школы.

- Тройную цену, и я возьму в бой своего скакуна, Орино. Ты же знаешь, он стоит дороже, чем моя шкура. - Тальриви протянул руку и Хаши, немного замешкавшись, пожал её. Здоровяк, крепко ухватил капитана стражи за запястье, прислонил к своей груди и захохотал, отпуская. - Вот это по мне, вперёд, братцы.

Тальриви присвистнул и, не прошло и минуты, как стёкла Таверны задрожали от взмахов кожистых крыльев.

brams

brams

СообщениеТаверна "Рыбное Место" - Страница 4 EmptyЧт 03 Авг 2023, 21:29
Бригита встав из-за стола  подошла к Хаши и остальным посетителям кивнув ему Бри произнесла Отвага

brams

brams

СообщениеТаверна "Рыбное Место" - Страница 4 EmptyПт 04 Авг 2023, 16:23
brams 8 раза (раз) бросил Ветер :
Таверна "Рыбное Место" - Страница 4 Dice_f14 , Таверна "Рыбное Место" - Страница 4 Dice_u13 , Таверна "Рыбное Место" - Страница 4 Dice_f14 , Таверна "Рыбное Место" - Страница 4 Dice_b11 , Таверна "Рыбное Место" - Страница 4 Dice_b12 , Таверна "Рыбное Место" - Страница 4 Dice_f14 , Таверна "Рыбное Место" - Страница 4 Dice_w12 , Таверна "Рыбное Место" - Страница 4 Dice_f14

Хаши Орино

Хаши Орино

СообщениеТаверна "Рыбное Место" - Страница 4 EmptyПт 04 Авг 2023, 16:39
Звуки дальней битвы уже доносились до Таверны, в воздухе, медленно раскачиваясь на ветру, блестели серые нити.

Хаши поймал одну из них и растёр между пальцами, превращая в пыль.

- Не тратьте силы попусту, синь'Хольм, они понадобятся Вам немного позже. Договор блокирует использование ветров в этом районе, потому мы и не можем докричаться до своих.

Он повернулся к своему импровизированному отряду: головорезы и контрабандисты (это ещё нужно доказать), пару горожан, горстка учеников Ходзён, представительница Дома Кевар и иномирка, которая, похоже даже не научилась пользоваться потоком. Не густо.

Мастера, скорее всего, уже успели вернуться в Школу, да и Совет был оповещён. Глава Стражи поднял голову вверх, прикрывая глаза от яркого света: пятнадцать минут до Ворот Школы, отключенная телепортация, солнце ещё высоко, а значит нужно продержаться до прибытия подкрепления с материка.

Призыв Стражи:

brams

brams

СообщениеТаверна "Рыбное Место" - Страница 4 EmptyПт 04 Авг 2023, 17:38
- Вот чёрт  снова не сработало  прям как тогда в школе, но мне тогда помогла Леди Утэо и  второй раз  сработало, а тут сейчас снова не работает и что теперь делать. Не услышав слов Хаши, 

Бригитта стояла в ступоре пытаясь понять  почему её навыки не работают Бри стала  на колени  смотря в одну точку  думая про себя, — Что дальше  если её навыки тут не работают то что делать дальше  кто её возьмёт в группу если она даже навыками  пользоваться не может.

Сильвер и Феликс поставили лайк

Мир ветров

Мир ветров

СообщениеТаверна "Рыбное Место" - Страница 4 EmptyСб 05 Авг 2023, 01:28
Сцена закрыта

Очки Навыков:

@brams +3
@Пай +3

brams

brams

СообщениеТаверна "Рыбное Место" - Страница 4 EmptyПн 07 Авг 2023, 16:20
Бригита вернулась в таверну  и сев за тот же столик у окна достав книгу  решила продолжить насладиться тишиной, она задумалась  что делать дальше после всего  что произошло  пойти в храм ведь  Бри так и не попала туда из-за  церемоний  хотя  предпочла бы хорошенько отоспаться  после всего.

Бригита решила, что первым шагом будет посещение храма на следующий день, а пока можно поесть выпить и хорошенько отоспаться. Бригита сидела и наслаждаясь вкусом и ароматом еды. Это был ее способ расслабиться и забыться в моменте. Она отпивала вино читая книгу кодекс крестоносцев слегка расслабившись.

Феликс и Ялао поставили лайк

Хакуджи Сояма

Хакуджи Сояма

СообщениеТаверна "Рыбное Место" - Страница 4 EmptyПн 07 Авг 2023, 21:08
Слушав Чи-бина, Хакуджи шел ровно за гигантом. В свою очередь великан, не смотря на свои габариты, пытался обходить каждого человека. Хоть его прозвище было грозным "Ферронский Палач", но сейчас он вел себя довольно великодушно. Полностью выслушав Чи-бина, Хакуджи ответил

- Я слышал уже об этом месте. Будет интересно там побывать.

Пройдя еще где-то пару минут, Хакуджи и Чи-бин в итоге дошли до таверны "Рыбное место". Хакуджи зашел туда и немного постояв сказал

- Слушай, может выпьем на дорожку? Ты можешь заказать что-нибуть, пока я вещи собираю.

Не дожидаясь ответа, Хакуджи пошел в свой номер собрать вещи. У Соямы не было много вещей, лишь плащ и небольшая сумка, в которой из ценного для Хакуджи было лишь немного еды и амулет который носил его учитель. Сояма взял его с трупа погибшего мастера, как о напоминании о всех погибших в ту ночь. Когда Хакуджи собрался и спустился, он увидел знакомое лицо. Девушка, которая пришла и добила оставшихся рыцарей изнанки. Сояма не мог сдержаться, чтобы не задеть ее, ведь если бы не она и ее подкрепление, Хакуджи и сам мог всех добить. Подойдя к ее столику, он сказал ей

-Какие люди! Ты же тот герой, что с блеском прибежал на готовенькое и примазался к чужой славе! Как же сложно наверное было справиться с великими и ужасными недобитками! Вылезла вперёд всех и, яростно размахивая своим кирпичом на цепи, набросилась на тех кого я не успел одолеть! Кто ты, воин?

Мир ветров, Торо, Феликс, Чи-Бин, Ялао и Хакуджи Сояма поставили лайк

brams

brams

СообщениеТаверна "Рыбное Место" - Страница 4 EmptyВт 08 Авг 2023, 01:56
Бригитта оторвалась от чтения  оценивающе посмотрела на юношу, произнесла - Вообще быть в авангарде  мой долг  как паладина, а во-вторых не  отчаивайтесь  юноша на свою молодую  задницу вы успеете  найти  приключения с лихвой  тем более вы ещё молоды и у вас  судя по всему  юношеского  максимализма хватит с лихвой сказала Бри высокомерно посмотрев юноше в глаза с усмешкой,

Она всегда стремилась быть в авангарде ведь это её работа. - Вы ещё молоды, и перед вами огромное количество возможностей так что не советую спешить лезть в битву на тот свет всегда успеете. Бригитта знала, что молодость это время максимализма, когда мы верим, что можем достичь всего задуманного. Она сама прошла через это когда стала ученицей Леди Джоанны и знала, что молодые люди обладают непомерной энергией и решимостью.

Чи-Бин

Чи-Бин

СообщениеТаверна "Рыбное Место" - Страница 4 EmptyВт 08 Авг 2023, 13:31
Тигран втиснулся в дверной проём следом за Хакуджи. Громадному воину это удавалось совсем без труда. Даже с огромным рюкзаком и люцернским молотом за спиной. Меч и булава только успели звякнуть, как тигран захлопнул за собой дверь и, полу согнутый, передвинулся к лестнице, ведущей к номерам. Прислонившись к стене, великан стал ждать, когда Хаку заберёт свои вещи и вернётся. Скрестить руки на груди воин не мог, так как держал щит в левой руке. Оглядывая таверну, тигран заметил сидевшую за одним из столиков девушку. Её высокомерный нрав и рвение влезть вперёд всех, в уже выигранном бою, заставляли великана чувствовать раздражение и отрешённость в бою. Он не считал её и других прибежавших под конец своими союзниками.
Слова Соямы, на счёт выпивки, палач пропустил мимо ушей. Ему самому выпивка никогда не была интересна. Сколько сам пить не пытался, так никогда и не понял смысла. А заказывать выпивку без какого либо повода так ещё и перед морским путешествием, великан великого желания не испытывал. Как бы забавно это не звучало.
И, вероятно, не зря. Вернувшийся Хаку был больше озабочен Бриггитой и её подлым воровством его убийств, нежили тем, что палач ничего так и не заказал. С интересом наблюдая за развернувшимся конфликтом. Брошенная незнакомкой фраза о "долге паладина" очень заинтересовала инквизитора.

- Паладина? Я скорее поверю, что кому то таки удалось протиснуть верблюда через игольное ушко, чем в то, что ты паладин.

Мир ветров, Торо, Феликс, Ялао и Хакуджи Сояма поставили лайк

Хакуджи Сояма

Хакуджи Сояма

СообщениеТаверна "Рыбное Место" - Страница 4 EmptyВт 08 Авг 2023, 13:42
- Юноша? - сказал Хакуджи, чуть ли не рассмеявшись - Мне уже под тридцатник, ты где юношу увидела? Глаза протри! 

После этих слов он посмотрел в глаза женщине. Она смотрела на него с высокомерием и усмешкой. Лицо Соямы изменилось, он уже не улыбался. Казалось что он на пределе, еще одно лишнее слово из уст этой бабищи, и он врежет ей, не смотря на то что она женщина. Уже серьезным голосом Сояма сказал

- Во первых, мне насрать какой там у тебя долг, я сказал как есть, ты пришла и добила уже тех, кто практически не нёс никакой опасности. Во вторых, не твое собачье дело, что мне делать и куда мне лезть. В третьих, еще раз на меня так глянешь, я поставлю тебя на твои сломанные колени, и ты будешь, рыдая, вымаливать у меня прощения за свою дерзость. А в четвертых, не думай, что если ты в доспехах я тебе рожу не сломаю. Если хочешь это проверить, можем выйти - Хакуджи показал взглядом на дверь, а после с насмешкой сказал - Конечно если тебе не страшно сражаться в одного.

Хакуджи готов был начать драку в таверне, но он не хотел тревожить посетителей этого заведения, которые только не давно пережили для себя ужас, ввиду рыцарей изнанки, убивших большое количество людей. Тем более, уже скоро, он покинет этот город. Так что, Хакуджи решил почему бы еще немного не пошуметь в Сильэйре. Ко всему тому он хотел поставить эту женщину на место.

Мир ветров, Торо, Феликс, Чи-Бин, Ялао и Хакуджи Сояма поставили лайк

Мир ветров

Мир ветров

СообщениеТаверна "Рыбное Место" - Страница 4 EmptyВт 08 Авг 2023, 16:30
Здоровяк за кружкой эля поднял голову.

- Ты бы поумерил свой пыл, малыш. 

Тальриви встал и подал знак своей команде, чтобы те сидели тихо. Его куртка всё ещё хранила следы битвы, но он даже не стал беспокоиться, чтобы отмыть кровь. Татуировки на его предплечьях постепенно заживали, сшивая края ран.

Рыжая борода и весёлые кудри, потрёпанные дорожной пылью да залитые выпивкой, отсвечивали в огне бумажных фонариков.

- Но вообще он прав, нужно было просто дальше пить - драка-то была плёвая, не стоило ради неё даже игру в кости прерывать. Ушастая как раз собиралась свою монету ставить. Если бы не Орино, я бы даже зад свой от стула не оторвал. Но всё же куш побольше, чем я бы у тебя отжал, да, Кор? - Он потрепал своего соплеменника по тёмной шевелюре и тот резким движением убрал жилистую руку. - А ты небось на чистом энтузиазме, мимо проходил да помочь решил. Ох уж эти восточные нравы, одни добряки тут.

Тальриви отхлебнул из кружки: 

Жаль тут наши услуги больше не нужны. Зато выпивка хорошая. Тебе-то хоть заплатят, Палач? 

Торо, Феликс и Ялао поставили лайк

Мир ветров

Мир ветров

СообщениеТаверна "Рыбное Место" - Страница 4 EmptyВт 08 Авг 2023, 17:17
Реакция посетителей:

Чи-Бин

Чи-Бин

СообщениеТаверна "Рыбное Место" - Страница 4 EmptyВт 08 Авг 2023, 18:28
- Ничего, вашим целлюлитным сракам полезно иногда отрываться от табуретки в таверне. Пришли бы вы чуть раньше, того и гляди, кого ни будь из вас убило. Но, вижу, без приказа хозяина вы и этого сделать не готовы, заправляясь пивандопалой и бросая кости. С другой стороны, что можно было ожидать южных наёмников? При таком раскладе, лучше бы вы действительно остались тут, не мешаясь под ногами. Нападение на город ведь даже не повод отлепиться от кружки.

Тигран злобно усмехнулся, пока его зелёные глаза пробегались по головам наёмников. Чи-Бин всегда оставался злобным и предвзятым. Особенно по отношению к другим ур, почти никогда не видя чести и доблести в соплеменниках. Другие ур, для него, бандиты и бесчестные подлецы.

- Вроде до Фиррона четыре тысячи километров, а чувствую себя как дома! Полная пачка беспринципных трусов и бандитов, меняющих чужую жизнь на кружбан пивалды. Надеялся хоть здесь вас не найду. Видно, эта мысль была столь же наивна, как и желание императора-еретика захватить север, под покровительством ложных богов.

Палач отошёл от стены, полу сгорбленный, что бы не цеплять потолок, он сделал пару шагов в сторону наёмников. Благодаря длинным ногам, он смог пересечь всю таверну в мгновение. Палач навис над группой наёмников, отбрасывая на них тень.

- Удивительно карикатурные примеры южных бандитов. Как же давно я не встречал других Ур, кроме меня и Кройха, способных хотя бы заикнуться о чести, что уж до реализации слов. Везде одна шваль, рвань и ворьё на подобии вас. Наверное, вы, проходя мимо, в отличии от этого парня, попытались бы свалить вместе с толпой, давя баб и детей, которых я вытаскивал из под ног подобных тебе? Орино, наверное, из под столов вас выковыривал утирая вам сопельки!

Издевательский рокот раздавался по всей таверне. Вечный гнев и постоянный рык в голосе тиграна становились всё отчётливее. Казалось, что великану всё это время лишь был нужен повод, что бы прибить пару других южан. Но, при этом, инквизитор всё ещё не хватался за оружие первым. Пусть и ожидал такого жеста от других Ур. Будь иначе, авантюрист удивится.

brams

brams

СообщениеТаверна "Рыбное Место" - Страница 4 EmptyВт 08 Авг 2023, 19:07
- Просто юноша мало получил в битве и желает видимо получить больше вместе с его дружком  на пару, а иначе он как  павлин не распускал бы сейчас тут перья  сказала Бригитта переводя взгляд с юнца  на стоящего не далеко  рыцаря в доспехах,

Она заметила что недовольство читалось на лице юноши и это её забавляло. Надеюсь Сэр вы более умный и не станете лезть в драку  против девушки  как ваш не умный друг,  Она нарочно  показала пальцем на юношу - И вообще я согласилась на это что бы помочь Сэру  Хаши так что ко мне не должно быть особых претензий  особенно вот у этого  маленького любителя помахать кулаками сказала язвительно Бригитта.

Мир ветров

Мир ветров

СообщениеТаверна "Рыбное Место" - Страница 4 EmptyВт 08 Авг 2023, 20:23
При упоминании Императора Тальриви переменился в лице. От его задора и веселья не осталось и следа.

- Какой ты Ур, ни крови, ни рода, ещё и с кастрюлей на голове. Да и кто дал тебе право оскорблять Его Имя? Если бы не ваши кошачьи морды, нам бы не пришлось таскаться через всё море туда и обратно. Честь? Так ты потому и сбежал из Фиррона, искать её? Так она в другую сторону, под стенами северян, хочешь покажу?

Он смачно плюнул на пол.

- Будь мы дома, я бы спросил есть ли у тебя право
морду свою прятать? Или ты сам себе его выдал? Может ты вообще безликий в бегах, вон какой вымахал, а настоящего Палача рыбы едят уже.

Наёмники за столами потянулись за оружием, но не спеша, тихо, ожидая команды. Тальриви всматривался в шлем великана, пытаясь рассмотреть черты его лица. 

- Точно безликий, сколько же нам за тебя дадут, а? Или может тебя сразу здесь прикончить, а Орино потом пусть разбирается?

Таверна притихла, замерли даже ветры, не дыша.

Торо, Феликс, Хакуджи Сояма и Пай поставили лайк

brams

brams

СообщениеТаверна "Рыбное Место" - Страница 4 EmptyСр 09 Авг 2023, 06:38
Бригитта посмотрела на наёмников с которыми не давно  сражалась, произнесла -  может тогда  поймаем  этих двоих и отдадим их господину Орино?, А награду поделим поровну  что скажете на это? Спросила Бри глядя на них, Только чур оставьте этого юнца я хочу поиграть с ним лично, пока этот юнец ещё не отправился в тюрьму вместе со своим дружком  язвительно  сказала Бригитта, 

Но наёмники стоявшие перед ней не сразу откликнулись. Они обменялись взглядами и некоторое время молча обсуждали предложение Бригитты. Она ждала ответа настороженно наблюдая за рыцарем готовая вступить в битву если это будет нужно и готовясь применить навык если это будет нужно. Бри надеялась что он наконец то он начнёт работать как надо.

Хакуджи Сояма

Хакуджи Сояма

СообщениеТаверна "Рыбное Место" - Страница 4 EmptyСр 09 Авг 2023, 11:25
Хакуджи злило отношение женщины к нему. Сояма уже был готов врезать по роже девушки, но его остановило то что даже Чи-бин не потянулся к оружию, хотя по виду очень хотел. Сояма быстро остановил удар, казалось что он и не пытался атаковать. Злоба заставила его расплыться в злобной, злорадной улыбке. Злобный оскал Хакуджи демонстрировал два ряда зубов, на фоне которых четыре острейших клыка выделялись словно пара алмазов на фоне снега

- Портовая проститутка, получить больше хочешь только ты, за свою работу по сосанию карамельных петушков. Но даже за это, такой мерзкой бабище как ты, никто платить не хочет. Поверь будь мы в не столь людном месте, я бы размазал тебя в кровавую кашу. Тебя защищает лишь то, что за тебя, дуру, вступятся эти алканафты, которых я трогать не собирался. Я уже говорил, что ты будешь стоять на своих сломанных коленях если ещё хоть раз криво раскроешь своё свиное рыло. Но, сделаю скидку на то что ты просто тупая блондинка, до которой с первого раза хреново доходит. Я повторю в последний раз, для САААМЫХ маленьких и тупых! Еще раз ты похрюкаешь в мой адрес, и мне будет плевать сколько идиотов, за тебя вступившихся, здесь ляжет. Для меня главным будет сделать из твоей свиной тушки отбивную, которую в этой таверне подадут с пивком твоим же защитничкам.
Так что сейчас у тебя три варианта: 
Первый - ты встаешь на, пока ещё, не сломанные колени, а это ты умеешь хорошо работа обязывает, и молишь меня в слезах о пощаде. Второй вариант - ты соглашаешься со мной на дуэль один на один, и все в таверне остаются с целыми головами, кроме тебя естественно. Твою тушу я брошу недалеко от плевательницы. И третий вариант - ты не соглашаешься на дуэль и все кто будут задеты в этой драке будут на твоей совести. А для тебя исход будет практически тот же. Ты будешь валяться бездыханной тушей. Твою свиную морду я превращу в фарш и повыдёргиваю копытца. Поверь, рваться твои мышцы и сухожилия будут очень медленно. А сломанные кости не позволят сопротивляться. Ты будешь умолять меня о сладкой смерти!

Сказав все это Хакуджи усмехнулся и радостно вздохнул. Боец перевёл взгляд с глаз Бригитты на её броню. Внимательно осмотрев ее доспех он зло рассмеялся. Немного отойдя от смеха Сояма продолжил говорить

- И в этой броней, этим щитом и кирпичом на цепочке ты сражаешься? - Хакуджи чуть ли не упал от смеха, успокоившись, Сояма серьезным и высокомерным голосом начал говорить женщине - Мне не верится, что ты смогла победить даже остатки войск рыцарей изнанки. Я бы скорее удивлен, что ты вообще дожила до этого момента. Нет, даже до своего возраста! Я не знаю кто выдал тебе эту ерунду ну он просто идиот. Такую срань ведь ещё сделать нужно! Да в своём плаще защищён больше чем ты в этой несуразной груде металла. Что это за срань? Ты себе на плечи и бёдра просто пру кусков металла повесила? А каблучки для гламурности? И это... Ты себе сиськи на доспех прилепила, что бы скомпенсировать их отсутствие? Твою мать, это такая хренатень невообразимая, что лучше бы ты как твои защитнички действительно с голым пузом лазила!

Послушав, что женщина сказала наемникам, Хакуджи облокотился на стену и начал дико смеяться. Сояма даже прослезился. Успокоившись, он выпрямился и, с той же улыбкой на лице, насмешливым тоном продолжил

- А что ты сразу к наемникам обращаешься, страшно сражаться в одного против безоружного "юноши"? Теперь понятно, почему ты привалила на поле боя в окружении пивопузиков. Ты просто маленькая девчонка: в броне полевой проститутки и кирпичом на цепочке, называющая себя паладином. Какой из тебя "паладин", если ты не можешь сама за себя постоять. Я удивлён, что ты в самом деле считаешь, что те алканафты тебе хоть как то помогут. Господин Орино? Ты его так называешь потому, что он твой сутенер? или постоянный клиент который любит обращаться с тобой по жёстче? Ты понимаешь своей тупой башкой, что если они согласятся на твое тупорылое предложение, то просто здесь и подохнут вместе с тобой? - после этих слов он повернулся в сторону наемников и сказал - А вы, пузаны, лучше обдумайте её идиотский план получше и продолжайте бухать, если не хотите встречать чертей перед вратами изнанки с дубовой кружкой в жопе! - договорив с ними, Хакуджи снова повернулся в сторону Бригитты -  А ты, дура, либо вставай на колени, либо соглашайся на дуэль, пока мне, помимо тебя, ещё не пришлось вскрывать этих пузатиков. Никакой ты не паладин, а наглая баба возомнившая себя героем. Знай свое место, ничтожество!

Закончив одну тему, боец вернулся к абсурдному плану драчливых забулдыг 

- "Поймать, отдать", тут только ты отдаться любому встречному можешь. Ваш план такое дерьмище, что не описать словами. Ваши бесконечные препинания и конченые высказывания меня уже порядком достали. Подумайте остатками своего мозга, которым вас богиня обделила, стоит ли дохнуть за левую бабёнку в таверне? Вы ведь и город готовы променять на игру в кости и кружку пива.

Феликс и Хакуджи Сояма поставили лайк

Чи-Бин

Чи-Бин

СообщениеТаверна "Рыбное Место" - Страница 4 EmptyСр 09 Авг 2023, 11:26
Задетые чувства не в меру патриотичных наёмников раззадорили тиграна ещё больше. Заставляя палача расплыться в злобном оскале. Исчезнувшее веселье оппонента словно перешло великану. Злобно посмеиваясь, в напрягающий унисон со своим напарником, инквизитор резко схватился за своё забрало и в момент поднял, лёгким движением сняв тугую защёлку. Неяркий свет залил часть физиономии Фирронского палача. Весёлый инквизитор широко улыбался, демонстрируя комплект острейших тигриных зубов, сжатых мощной челюстью. Его крупный нос сморщился от напряжения лицевых мышц, а сияющие глаза скрывались в тени. Улыбка тиграна казалась совершенно неестественной, а его звериные черты не имели ничего общего с человеческими. Словно напротив наёмников стоял обычный, дикий тигр.

- Мамашу твою раки на днище дожирают, полурослик. Ни рода, ни крови, и я всё ещё благороднее чем любой из вас. Тебе на заметку, у большинства гуманоидов в теле есть жизненно важные органы, которые в цивилизованном мире принято прикрывать щитом и защищать, а не лазить как полуголые стриптизёрши по полю боя. Даже эта шлюховатая хрюшка догадалась прикрыть свою сраку, чем то отдалённо напоминающим броню. Уверен, содомиту, что докатился до традиции не носить доспехов, просто нравились голые мужики. Как видишь, я таких веяний не поддерживаю, предпочитая добираться до противника раньше, чем меня подстрелят как макаку на ветке. Ну или примата, на подобии тебя. Но, раз ты так прицепился к моему великолепному Армэ, для тебя ранение в голову, наверняка, не смертельно. Остаток твоего серго вещества явно переехал в целлюлитную жопу.

Воин с усмешкой махнул рукой перед лицом Тильриви, одновременно чуть не касаясь щитом лица Бригитты. Одна лишь активная жестикуляция тиграна уже почти выглядела как нападение, настолько просто длинным рукам было нарушить личное пространство, любого в радиусе двух с половиной метров.

- "Его Имя" - передразнивал инквизитор - ты на него уже молиться стал? А то из за твоей полу оргазмирующей интонации, кажется, что ты говоришь о боге. До Элеринга, ни он, ни кто либо из воинов еретика чести не донёс. В войне с севером Уры вели себя хуже чем животные. Примерно на равне с Форменами. Война нацистов и бандитов-еретиков, которую последние, при идеальном раскладе, умудрились всрать под стенами столицы врага. 
Среди всего сброда, что по позорной тропе, залитой кровью мирняка, добрался до врат столицы северян, лишь Орден Рассвета сохранил честь и достоинство. Этот конфликт не был войной за земли и ресурсы, это была война на уничтожение. Жалкие Уры рвались вперёд, как одичалые обезьяны разрывая всех на своём пути. Псам еретика было без разницы льётся кровь солдата, крестьянина, ремесленника, бабы, ребёнка, немощного старика. Главное, что бы она была северной.
А когда бессмысленная кровавая бойня обернулась жестоким сопротивлением, еретик просрал всё войско, предал Флиосистов, обратившись к тёмным богам и так накосячил, что весть мир ветров вспоминает его имя, видя очередной разлом.
И, после оглушительного провала, униженные и разбитые Уры свалили свой провал на предательство Ордена Рассвета, чей магистр, не смотря на всю ту ересь сотворенную Хадаргатом, сдержал обещание и дошёл с ним до врат Элеринга. И более того, штурмовал Элеринг на равне с другими Рыцарями Рассвета и воинами Ур. 
Краем был момент, когда варвары юга растерзали тело правителя севера, вместо того что бы взять урода в плен и закончить осаду, получив город в обмен на его жизнь. Солнечный первенец потерял любоую надежду на то, что этот еретик одумается. Прогенос последний раз участвовал в самоубийственной атаке на город, дал северянам просраться и оставил Хадаргата с его еретическим ритуалами, самого воевать с северными нацистами. А дальше ты и сам знаешь. Император помер за очередным ритуалом, а Уры вернулись ни с чем. Хотя как ни с чем? С порванной жопой и чувстовм обиды. Теперь северянами и вовсе крутят засранцы западные эльфы, а ваша родина больше походит на бандитскую малину, чем на государство.
- И ты, обезьяна лысая, ещё будешь мне что то рассказывать про честь и доблесть "великих воинов юга"? Вы все лишь мясо, по которому плачет плаха и петля. Расскажи, на сколько твоих преступлений, восточники закрыли глаза? Сколько ты поубивал баб и детей? Мой шестопёр с радостью тебя исповедует, только достань оружие первым.

Феликс и Хакуджи Сояма поставили лайк

Шепот ветра

Шепот ветра

СообщениеТаверна "Рыбное Место" - Страница 4 EmptyСр 09 Авг 2023, 12:32
Хозяин таверны вышел в центр зала и громко прокашлялся держа мундштук с трубкой над которой поднималась тонкая струйка сизого дыма, чтобы привлечь их внимание, и начал говорить:

- Уважаемые господа и дама, я прошу вас обратить внимание на то, что это мирное место, где люди приходят, чтобы отдохнуть. Я понимаю, что у вас могут быть разногласия и недопонимания, но я умоляю вас не устраивать драку в моей таверне.

Он взглянул на них с надеждой, что его слова дойдут до них.

-Если у вас есть какие-либо разногласия, пожалуйста, попробуйте разрешить их мирным путем. Я готов предоставить вам немного времени и пространства, чтобы вы могли обсудить свои проблемы и прийти к какому-то соглашению. Но прошу вас драки проводить   это вне таверны.

Феликс поставил(а) лайк

Мир ветров

Мир ветров

СообщениеТаверна "Рыбное Место" - Страница 4 EmptyСр 09 Авг 2023, 12:55
- Как минимум пару деревень да вырезал. Кричали они знатно, как и та сука, что была похожа на твою мамашу. Хвост только мешал, пришлось отрезать. 

Тальриви и глазом не повёл когда рука великана пронеслась перед его глазами, а после обратился к наёмникам.

- Парни, помните ту киску что я драл на неделе? Может её предложить этому целомудренному? Да что там ему - она этих двоих запросто оприходует. Похоже им давно пора оттрахать кого-то. А тут у них еще и драку спёрли. Может вам в Чётыре луны заглянуть? Что злые такие? Руки устали? Так вы машите им поменьше, целее будут.

Феликс и Шепот ветра поставили лайк

Таверна "Рыбное Место"
Страница 4 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий