Windworld | Хроники Мира Ветров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

WindworldФорумМирветропедияПоискКартаКалендарьПользователиГруппыЧаВоРегистрацияИнформация для новичковВход

Таверна "Рыбное Место"

Перейти вниз 
+8
Торо
Чи-Бин
Шепот ветра
Таши Орино
Хаши Орино
Рассказчик
Мир ветров
Сильвер
Участников: 12
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
АвторСообщение
Сильвер

Сильвер

Таверна "Рыбное Место" - Страница 7 Empty

СообщениеТаверна "Рыбное Место" - Страница 7 EmptyЧт 03 Ноя 2022, 10:13
Первое сообщение в теме :

Таверна "Рыбное Место" - Страница 7 Ao_aa10

Таверна "Рыбное Место" находится в портовом квартале. Сюда приходят отдохнуть простые ремесленники, рыбаки и портовые рабочие. Находится в относительной близости от Квартала ремесленников.

“Рыбное место” украшено огромными рыбинами-скульптурами и имеет свою довольно крупную пристань-пирс. Здесь проводят крупные рыбацкие фестивали. Можно сказать что это прославленная база рыбаков спортсменов. Многие из голов рыб гигантов- это трофеи пойманные рыбаками. Голову рыбины погружают в специальный состав она каменеет, после чего её помещают на почётное место на стене среди множества других голов и чучел рыб. 

На первом этаже можно поесть
Перед входом есть сцена и места для торговли, к пристани можно подъехать на лодке.
На верхних этажах находятся номера.

Работники:
Уровни локации:
Особенности локации:

Сыгранные сцены:

Последний раз редактировалось: Сильвер (Пн 21 Авг 2023, 11:08), всего редактировалось 2 раз(а)

Мир ветров, Сильвер и Тиберия поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Мир ветров

Мир ветров

СообщениеТаверна "Рыбное Место" - Страница 7 EmptyВс 22 Окт 2023, 14:10
Со стороны всё это выглядело как обычная перебранка горячих на кровь супругов. Никто даже и глазом не повёл, все мирно занимались своими делами да и сам Эран, казалось вновь превратился в дружелюбного, чуть задорного седобородого колдуна.

Призыв врага - ОКО:

Он наклонился поближе к Маре и, шепча ей на ухо улыбнулся:

- Некоторые вещи стоит держать при себе, дорогуша, иначе ты разрушишь нашу легенду.

Он сделал вид, что чмокнул её в щеку и вновь повернулся к хозяину заведения, показывая на бутылку на витрине.

- Так твою подругу зовут Пай? Насколько понимаю, она из тех Домов, что могут позволить себе нанять персональных наставников. Я бы сказал, что она из Кеваров, но, что-то с ней не так. Болеет?

Эран отвлёкся на еду и, отправляя в рот кусочек жаркого, удивлённо воскликнул, облизывая пальцы:

- Божественно! Тут не обошлось без кулинарной магии!

Сильвер, Флавия и Шао-Тао поставили лайк

https://t.me/windworldart/
Maraas

Maraas

СообщениеТаверна "Рыбное Место" - Страница 7 EmptyПн 23 Окт 2023, 14:03
Она посмотрела на то как он спокойно отреагировал на неё и её некую истерику. Даже его шёпот, который обдал её ухо горячим воздухом, умудрился её выбить с привычного русла. Мара смутилась и пай это видела. Как женщина, что легко говорила о мужчинах, смутилась от шёпота и молча стала есть.

Сара злилась, нет не на Эрана, а на всю ситуацию , на Чи который не оставил ее и теперь ситуация вышла из под контроля, на цирк где Мара жена а Пай Эран не знает кто это . И всё всё знают и понимают но играют свои роли.
Казалось под грудой фактов Мара утонет, ей не хватало покоя и медитации в саду и всё это благодаря Тиграну и его : пошли со мной. А она дура пошла.

Колупая свою еду и явно перебарывая смущения, Мара от крика Эрана чуть не уронила ложку. Она и так чувствует себя подростком в его компании, а теперь он себя ведёт ещё и как шумное дите.

- значит не зря я попросила поострее. Надо как-то тебе приготовить пирог с мясом по-моему любимому рецепту, думаю тебе понравится.

Мара призналась что попросила сделать блюдо по острее и палочки сами потянулись в его тарелку

- можно попробовать ?

Можно было заметить сто Мара палочки держит не так как Пай, что говорила о другой технике . Кажеться Мара внутри смирилась с судьбой, хоть и злилась

Пай, Флавия и Шао-Тао поставили лайк

Пай

Пай
Таверна "Рыбное Место" - Страница 7 Dice_e11

СообщениеТаверна "Рыбное Место" - Страница 7 EmptyВт 24 Окт 2023, 09:09
Мара начала нервничать. Пай, наблюдая за ней внимательно, почувствовала напряжение, которое витало в воздухе между Марой и Эраном. Они оба казались беспокойными, словно в их прошлом что-то таилось, о чем они молчали.

Эран, прочитав её послание, уже что-то обдумывал, стал играть будто они с Пай не знакомы. Его взгляд с интересом блуждал по Маре, будто он что-то разгадывал в её манерах и жестах. Пай, чувствуя напряжение в воздухе, решила вступить в игру, понимая, что Мара и так на взводе, чтобы ещё представлять её, как требует этикет. Сделав глоток чая, Пай, с приятной улыбкой и ноткой игривости в голосе, наигранно представилась Эрану

- Простите за мое замешательство, милорд. Пай, просто Пай. Я предпочитаю не раскрывать своего происхождения сразу, чтобы не навлечь на себя ненужного внимания. Да, я из одного из Великих Домов, но предпочитаю не кричать об этом на весь город. Моё здоровье, я уверяю вас, в полном порядке. Просто пришлось встать рано после тяжелого дня вчера. А как ваше имя? Давно в городе?

Флавия и Шао-Тао поставили лайк

Мир ветров

Мир ветров

СообщениеТаверна "Рыбное Место" - Страница 7 EmptyВт 24 Окт 2023, 21:08
Улыбчиво кивнув на просьбу Мары, Эран даже чуть подвинул свою тарелку поближе к своей "жене". Тщательно пережевывая жаркое, он не удосужился пользоваться палочками, просто отправляя куски в рот, где они таяли под стук костей соседнего столика.

На вопрос Пай он лишь учтиво кивнул, но из-за стола не встал. Равно как и не предложил пожать руку, ограничившись лёгким:

- Эран де Хорт.

Он отправил очередную порцию вина вслед за тушёным мясом и, сделав вид, что полностью поглощён беседой с вернувшейся пропажей, продолжил:

- Нежнейшее мясо, а говорят что здесь все едят только растения да грибы. Врут, беззастенчиво и нагло врут!

Флавия и Шао-Тао поставили лайк

Maraas

Maraas

СообщениеТаверна "Рыбное Место" - Страница 7 EmptyВт 24 Окт 2023, 21:56
- Пай иногда бегать по утрам полезно. Привыкай - это твоё будет обычное состояние.

Мара взяла кусочек мяса и была удивлена острота которую она попросила добавить Неосознанно придала блюда пикантность. Мара прозевала и задумалась чего бы добавила

- немного креветки перетертой для бульона, чтоб подлить при тушении и да тут грибов не хватает, и перца чуть побольше .

Она отставила свою тарелку явно показывая что наелась, но можно было понять что Мара знакома с кухней, как не крути это то что она умела лучше чем мазать мечем и заполнять документы.

- Пай очень талантлива, увы сегодня я ночую у неё дома, мне надо следить так как я нанялась быть не охранной. Но раз ты тут дорогой, то можем встретится ещё завтра обсудить дела и покупку небольшого домика. Не будешь ты вечно жить в тавернах.

Мара понимала, что им надо будет поговорить и решить дела с меткой, а ещё узнать что тут творится.

- меня волнует ещё кое что, с моей силой. Ты же знаешь что после того случая я не стабильна. А тут прям выброс напугал прям меня

Мара знала , что он навёл справки уже о том, что она вытворила, да и лев прямо сказала : после твоего удара я нестабильна я не могу понять что со мной. Женщина о таком не говорила Пай, стараясь быть сильной но сейчас она немного дала слабину.

- последнее нападение сильно меня ранило и Пай, так мы сблизились, но мои чувства они говорят что с нами что-то не так. Может поможешь решить загадку? Ты умный мужчина.

Хоть Мара и говорила о таком но вряд ли кому-то придёт в голову что это нельзя, всё видели что Мара вытворила , нападение было только только и если человек о нём говорит, это нормально, особенно с мужем.

Мир ветров, Пай и Флавия поставили лайк

Мир ветров

Мир ветров

СообщениеТаверна "Рыбное Место" - Страница 7 EmptyЧт 26 Окт 2023, 13:24
Понимание ситуации:

- Какое несчастье, неужели ты была среди тех невинных, что пали жертвой Серости? Моё несчастное сердце сжимается от одной мысли, что сбежав от меня ты подвергла себя такой опасности. 

Эран, практически завершив трапезу, со всей возможной силой пытался изобразить скорбь и сожаление на своём лице и это даже ему удалось. В какой-то мере.

Пепельные глаза, казалось же, сдерживали смех, что так и просился наружу. Колдун накрыл своей ладонью ладонь Мары и девушка вновь могла ощутить странную сухость исходящую от этого человека.

Человека ли? На мгновение его ладонь будто подёрнулась дымкой и стала похожа на ту самую когтистую лапу, что Хранитель Договора протягивал к Маре на набережной пару дней назад. Видение пропало и перед девушкой вновь виднелась добродушная улыбка седобородого.

- Какое несчастье, - вновь повторил он и повернулся к Пай. - И как так случилось, что Дом Кевар допустил такое? Неужели водный народ более не заботится о благополучии города? Да, многое изменилось с моего прошлого визита.

Он прищёлкнул языком и осмотрелся.

Maraas, Пай и Флавия поставили лайк

Maraas

Maraas

СообщениеТаверна "Рыбное Место" - Страница 7 EmptyЧт 26 Окт 2023, 16:07
Мара же впала в некий ступор, она просто не могла отвести взгляда от руки. То что он сделал вызвало шок. Чувства родного и в тоже время пугающего. Но Марёво быстро спало, а мпра выдавила из себя улыбку. Свободной рукой провела по его руке и после посмотрела на Пай.

Пай могла видеть, что Мара желает удвоить Эрана хоть и изображала радость. Конечно же он изображал обеспокоенность и Мара решила сыграть роль тоже обеспокоенной жены

- дорогой, в нашей семье я солдат, а ты ученый. Я помню как я тебя выбрала в мужья, ты тогда у огня был такой милый и одинокий. Мой нрав - это же быть в гуще событий. Я не могу быть в стороне, тем более так я встретила Пай.

Женщина знала что он этих фраз ей не простит, но его рука.... Ей казалось есть два варианта либо она сходит с ума либо он играет с ней. Оба варианта её не устраивали и оба ей не нравились. Она не убирали его руку а свободной продолжила пить чай, в какой-то момент она пододвинулась к нему ближе и так не вначале наступила на его ногу.

- жаль ты не видел того монстра , он мне кое-что напомнил. Но теперь же будет всё хорошо

Мара сама затеяла эту игру , она взяла его руку и поцеловала его тыльную сторону ладони и после убрала свою руку , ожидая пока Пай расскажет что не дом был тут и воевал так же как и Пай и Мара и многие другие.

Пай и Флавия поставили лайк

Пай

Пай

СообщениеТаверна "Рыбное Место" - Страница 7 EmptyВс 29 Окт 2023, 16:13
Пай, встретила взгляд Эрана с благородным и спокойным выражением лица. Сейчас она напоминала собственную мать. Она внимательно прислушивалась к его словам, словно вся его драматичность и притворство видела насквозь. Но она не собиралась дать ему увидеть, что его подкол задел её.

- Дом Кевар всегда бережет благополучие города на вес золота, милорд. - произнесла она с покровительственным тоном отпивая чай. - Мы стремимся к гармонии и спокойствию. Но никто не застрахован от несчастий, которые могут постигнуть нас внезапно, как тёмная буря.

Её слова звучали спокойно,  и она явно не собиралась уступать перед Эраном и его наигранными попытками сочувствия

Мир ветров и Флавия поставили лайк

Мир ветров

Мир ветров

СообщениеТаверна "Рыбное Место" - Страница 7 EmptyПн 30 Окт 2023, 14:29
- В такой тихой гавани и буря не страшна, не так ли, дорогая?

Эран заканчивал трапезу и лицо его посвежело. Морщины уже не казались такими глубокими, а в в уголках губ притаилась лёгкая улыбка, озаряя кончики усов.

- Если легенды не врут, последняя буря в Столице Мира случилась лет пятьсот назад, когда Сиань-Шу решили перевернуть город вверх тормашками. Кажется так это было?

Он взял кусок хлеба, провёл им по тарелке, собирая остатки подливки, после чего перевернул расписанную морскими узорами плошку, соорудив что-то вроде купола на барной стойке. На импровизированную подставку он водрузил тарелку, так, чтобы остатки соуса продолжали капать на деревянную столешницу.

- И мне хотелось бы увезти свою жену подальше отсюда, на случай, если ситуация вдруг решит повториться. Пусть в пустынях и не так безопасно, но я хотя бы знаю, что от них ожидать. И Вам, милая Кевар, стоило бы тоже задуматься.

Он повернулся к хозяину таверны, оплачивая заказ, и в друг внезапно хлопнул себя по лбу.

- Пожалейте старика, я совсем и забыл, что песчинки Вам не на пользу. Может дальние родственники смогут Вас приютить, поговаривают, у них отличные купальни.

Флавия поставил(а) лайк

Maraas

Maraas

СообщениеТаверна "Рыбное Место" - Страница 7 EmptyПн 30 Окт 2023, 15:32
" Что ты задумал , ешь как свинтус ", - мысленно проговорила про себя Мара, она достала с кармана платок и потянулась чтоб вытерить за мужчиной следы его еды.
Это со стороны выглядела как забота, но на самом деле Мара ценила труд официантов, сама же когда-то подавала тарелки. Она сложилась грязную посуду и отставила, чтоб её можно было быстро забрать.

- дорогой. Пожалуйста давай здесь хотя бы пару недель побудем, сделаем себе медовый месяц второй. Ты же весь в работе всегда, так и если приедем домой то точно погрязнешь либо в работе либо в своих рабынях. Прошу удели мне время, его так часто не хватает на меня.

"Что-ж создадим тебе образ вечно занятого , гулящего кобеля, пусть думают что сбежала из-за рабынь ", - она в голове это проговорила, а сама сделала самый обеспокоенный вид, надула губки. При этом она понимала, что он её возьмёт в рабство как только она окажется в его власти. Это прям чувствовала.

- если будет опасно то я поеду с тобой, но тут можно изучить много нового и обещаю ничего не бить. Пожалуйста немного давай тут поживём?

Мир ветров, Пай и Флавия поставили лайк

Пай

Пай

СообщениеТаверна "Рыбное Место" - Страница 7 EmptyВт 31 Окт 2023, 16:00
знание легенды о Сиань-Шу:
Пай чувствовала, что Эран предостерегает её не вмешиваться в разговор с Марой. Она наклонила голову и устремила свои бирюзовые глаза на Эрана, сохраняя хладнокровие, но внутри борясь с раздражением из-за выбора места, где невозможно было вести спокойный диалог. Ей казалось, будто он забывает о ней, ученице, так сильно был сосредоточен на Маре. Ей пришло в голову, что он пытается избавиться от неё. Пай огляделась, осознавая, что Эран выбрал это место не случайно, и это заставило её задуматься о его настоящих намерениях. Она раздражалась, что он целиком посвятил себя Маре и игнорировал её, выражая сожаление о здоровье Мары, и в то же время как её подкалывал. Лёгкий укол ревности кольнул разум. Неужели хочет от неё избавиться? Почему он упомянул Сиань-шу?

"Манипулятор, да еще, к тому же, усатый..."

-Сиань-Шу... - повторила она, когда Эран упомянул Сиань-Шу.

Воспоминания о легендарной перевороте и чувство тревоги охватило её. Она вспомнила их символ - красного дракона, что больше походил на змею. Почему он упомянул их? Намёк? На что? Ей известны были легенды о бурях и событиях в Столице Мира, которые касались Сиань-Шу, их сил  и методов. И того что морской народ и дом Кавер имел не последнюю роль в подавление оного.

“Не намекет ли он что  Сиань-Шу могут вновь пытаться ввергнуть столицу в хаос?”

-Что касается Сиань-Шу и её попытки переворота, - начала она, - вы правильно помните историю. Но наш Дом всегда был прочным и стойким, и мы продолжаем следить за благополучием города, как и раньше. Но не стоит забывать, что долгое время прошло с тех событий.

Пай на мгновение взглянула в окно на залив, где стоили корабли и лодки, и снова вернулась к Эрану.

-Скорее всего, стоило бы задуматься об опасности будущего и принимать меры, - продолжила она, несмотря на легкое раздражение из-за выбранного им места для беседы. - Своим домом и своим народом нужно гордиться, милорд Эран, и пустыня тоже может предложить свою мудрость и опыт морю. как и море пустыне. Скажите, вы считаете что буря повторится?

Мир ветров и Флавия поставили лайк

Мир ветров

Мир ветров

СообщениеТаверна "Рыбное Место" - Страница 7 EmptyЧт 02 Ноя 2023, 09:37
- Я думаю, что ближайшие пару месяцев, нам с женой стоит провести на берегу моря, где-нибудь в Гавани Звездочётов. Как раз в том месте, где песок и волны делятся мудростью друг с другом, не так ли, дорогая?

Эран дружелюбно и немного рассеянно улыбался, наблюдая за заботливыми ухаживаниями Мары. Их завтрак подошел к концу и на лице колдуна читалось ... разочарование? То ли связанное с тем, что такая милая беседа приобретала опасные повороты, то ли с тем, что утро и правда почти завершилось.

- Сиань-шу, это дела местных властей, и у меня нет ни достаточных знаний, ни желания ввязываться в дворцовые интриги. В моём возрасте уже пора задуматься о том ,чтобы поберечь силы. Например, для любимой супруги.

Он встал из-за стола и чмокнул Мару в щеку, после чего поравнялся с Пай и, наклонившись к ней, чуть слышно, сказал:

- Вашему дому лучше покинуть воды города.

Всё так же улыбаясь, он повернулся к Маре и продолжил:

- Такой плотный завтрак, после него нужно прогуляться, не так ли?

Феликс и Пай поставили лайк

Maraas

Maraas

СообщениеТаверна "Рыбное Место" - Страница 7 EmptyЧт 02 Ноя 2023, 12:01
Она видела то что сейчас он не играл , мужчина был растерян немного даже разочарован. Может ему самому не хватало идиллии и некого тепла. Она знала лишь от Чи что он вечно одинокий и немного безумный учёный. Может одиночество его и правду сжирает. Мара отобрала у него дорогого человека и того кто о нём заботился.

Она встала, в руках платок, чистым концом вытерла его щеку от рагу и в зале за руку.

- я обещаю о тебе заботится, сегодня у нас новое начало.

А после глянула на Пай которая сидела. Да такого поворота событий ни одна не думала, а теперь Мара со стороны действительно выглядела как любящая жена. Даже взгляд был полон волнения.

- я не против прогуляться. Пай ты с нами ?

Кажется Мара и За Пай волновалась, та сейчас же пойдёт играть, как только эти двое уйдут , что может привести лишение трусов и прочего.
Мара выглядела теперь уверенной, раньше Чи не говорил почему Эран враг, а была ли для Чи мара другом, его религия была всем, а Маре как потребность нужен тот кто б помогал. Эрану нужна зачем-то она. Может и правда : самый крепкий брак - это по расчёту

Феликс и Пай поставили лайк

Мир ветров

Мир ветров

СообщениеТаверна "Рыбное Место" - Страница 7 EmptyСб 04 Ноя 2023, 16:22
Утро постепенно передавало свои права наступающему дню и, под стук костей и бодрые разговоры посетителей, наша троица покинула "Рыбное место"

Никому не было дела до "влюблённой семейной пары" и их спутницы в городе, в который стекались беженцы со всего мираа и даже планов близлежащих и дальних, ранее неизвестных. Было ли это совпадением или никем не открытой закономерностью? Знал лишь ветер, что прохладным осенним днём пел песни о приходящем времени Тёмной луны.

Таверна "Рыбное Место" - Страница 7 Ao_aa10

Опыт за сцену:

Сильвер поставил(а) лайк

Пай

Пай

СообщениеТаверна "Рыбное Место" - Страница 7 EmptyВс 05 Ноя 2023, 14:13

Таверна "Рыбное Место"