Предлагаешь не искать в твоих словах смысл? Как же тебя воспринимать тогда? Мол, ты там говори, говори, все равно бессмысленно? Я бы не хотел разговаривать с человеком, который в слова не вкладывает смысл. Я теперь даже боюсь тебя спрашивать, зачем ты пишешь, если все бессмысленно и бесполезно.
Не очень понял критику о большинстве людей в современную эпоху. Мы же с тобой прямо здесь и сейчас на этом форуме разговариваем. И есть шанс узнать настоящих себя и тебя, для меня это всегда интересно было.
Я такого не предлагал, определённо. Я говорил о том, что бессмысленно искать смысл там, где его нет и вполне осмысленно там, где смысл есть, это вполне не лишено смысла, так ведь?
Шалеша пишет:
Я бы не хотел разговаривать с человеком, который в слова не вкладывает смысл.
Я тоже) В этом наши мнения схожи.
Шалеша пишет:
Как же тебя воспринимать тогда?
Меня следует воспринимать как меня, а не как кого-то другого, ответ вполне очевиден же?
Шалеша пишет:
Мол, ты там говори, говори, все равно бессмысленно?
Но это было бы слишком драматично, нет? Так что не следует столь драматизировать, веселее!
Шалеша пишет:
Я теперь даже боюсь тебя спрашивать, зачем ты пишешь, если все бессмысленно и бесполезно.
Не бойся) Хочешь ободряюще похлопаю по плечу?
А пишу я, может потому что могу? Если бы не мог и не писал бы? В этом есть свой смысл? А может смысл слишком глубоко и оттого ты его пока не видишь? Отдельные элементы часто бывает, что не имеют никакого смысла, но когда они складываются в единую осмысленную картину, тогда ты можешь воскликнуть - "ага, вот как всё обстоит на самом деле, вот в чём великолепие задумки и блеск глубокого смысла!"
Если считаешь, что мои ответы были бессмысленными, может это лишь по причине, что сами вопросы не содержали достаточно смысла?
Шалеша пишет:
Мы же с тобой прямо здесь и сейчас на этом форуме разговариваем. И есть шанс узнать настоящих себя и тебя, для меня это всегда интересно было.
Шанс такой действительно существует, только нам решать, воспользуемся ли мы этим шансом. Как часто тебе приходилось заглядывать в себя и что тебе удалось усмотреть и понять?
Эхех, дамы сюда и без того редко заходят, а теперь вообще разбегутся по соседним мирам хехе)
Ну я бы не сказал так, если ты про все игры текстовые то тоже не соглашусь ибо знаю многих дам что с удовольствием играли и играют по сей день в текстовые игры)
Ну я бы не сказал так, если ты про все игры текстовые то тоже не соглашусь ибо знаю многих дам что с удовольствием играли и играют по сей день в текстовые игры)
Не. Я говорил лишь об этом конкретном флуде)
Радомир пишет:
Господи, за что?
Если говорить о нестандартном выборе, как-то было дело, видел я персонажа на одном форуме - бывший почтибог, ставший по-сути банкой сгущёнки, как-то так... не шучу. Я не стал играть на том форуме...
Если говорить о нестандартном выборе, как-то было дело, видел я персонажа на одном форуме - бывший почтибог, ставший по-сути банкой сгущёнки, как-то так... не шучу. Я не стал играть на том форуме...
Кринж кринжу рознь. Огурчик Рик тому пример. В любом случае, такое тоже обхожу стороной
Вампирша-техно-фея, я попрошу! Хотя образ пирата задействован, так что справедливо.
Радомир пишет:
Господи, за что?
А это всё требования милых дам. Сам сходи почитай. Могу даже тебе переслать, если лень искать. Что просили - то и получили. Сами же помогали с аватаром, так что живи теперь с этим хD
Вампирша-техно-фея, я попрошу! Хотя образ пирата задействован, так что справедливо.
Радомир пишет:
Господи, за что?
А это всё требования милых дам. Сам сходи почитай. Могу даже тебе переслать, если лень искать. Что просили - то и получили. Сами же помогали с аватаром, так что живи теперь с этим хD
В связи с работой над квартальными отчётами, администрация берёт перерыв до конца недели и переходит в режим "ожидания по запросу". Спасибо за понимание.
Если считаешь, что мои ответы были бессмысленными, может это лишь по причине, что сами вопросы не содержали достаточно смысла?
Ты же не хочешь быть полным следствием всех моих вопросов. Если я причина, а ты следствие, то ты в принципе не имеешь возможности привнести что-то в беседу.
Айвертон Стелларий пишет:
Шанс такой действительно существует, только нам решать, воспользуемся ли мы этим шансом. Как часто тебе приходилось заглядывать в себя и что тебе удалось усмотреть и понять?
Каждый день. Рефлексия это инструмент взросления, развязывания своей непостижимой психики и нахождения путей справляться с этим самому, чтобы при этом имелась возможность и создавать ценность для окружающих.
Ты же не хочешь быть полным следствием всех моих вопросов. Если я причина, а ты следствие, то ты в принципе не имеешь возможности привнести что-то в беседу.
Хех, не льсти себе, иначе собеседники могут заподозрить в эгоцентризме... Причинно-следственные связи зачастую сложны и ты не первый, кто в этом теряется и блуждает аки по тёмному лесу. Для начала следует научиться задавать правильные вопросы. А насчёт содержания беседы - тут всё сугубо индивидуально, кто-то видит совсем не так, как это видит другой, "в действительности всё не так, как на самом деле" и такое иной раз тоже бывает)
Шалеша пишет:
Каждый день. Рефлексия это инструмент взросления, развязывания своей непостижимой психики и нахождения путей справляться с этим самому, чтобы при этом имелась возможность и создавать ценность для окружающих.
И высокая опасность впасть в деперсуху, если перебарщивать и не проявлять в достаточной степени осторожность с этими "практиками". Так что же ценное ты создал?)