И к чему было вот это вот всё? Много написали, а на основные вопросы так и не ответили, либо я не выловил ответ в изобилии фраз и слов...
И что вообще за намёки на репутацию на других форумах, какое это имеет отношение к делу? Ну есть кучка злобных неадекватных личностей и их прихлебателей на других форумах, нацепивших короны, которых я "ставил на место" и они за это терпеть меня не могут и изливаются своим ядом и желчью которые у них цистерна, везде где могут, но мне на таких ущербных личностей глубоко плевать с высокой колокольни.
Год для ролевого форума одна из первых памятных и хочу вам пожелать чтобы их было еще много, поэтому с днем рождения Мир ветров! Всем игрокам и амс проекта неиссякающего вдохновения и творческих успехов ☆ не умею писать долгих красивых поздравлений хд
Год для ролевого форума одна из первых памятных и хочу вам пожелать чтобы их было еще много, поэтому с днем рождения Мир ветров! Всем игрокам и амс проекта неиссякающего вдохновения и творческих успехов ☆ не умею писать долгих красивых поздравлений хд
С ней получилось случайно) Как пыталась к вам на форум попасть, прямо вышел мини-квест хд
В начале провайдер заблочил форум и он у меня не открывался, пришлось мобильный интернет на ноут раздавать, потом на меня напала капча, думала эти 20 картинок никогда не закончатся, потом не загружался аватар, в фш убирала вес картинки, потом картинкой случайно попала в образ Рингсул
С ней получилось случайно) Как пыталась к вам на форум попасть, прямо вышел мини-квест хд
В начале провайдер заблочил форум и он у меня не открывался, пришлось мобильный интернет на ноут раздавать, потом на меня напала капча, думала эти 20 картинок никогда не закончатся, потом не загружался аватар, в фш убирала вес картинки, потом картинкой случайно попала в образ Рингсул
Ага, МВ так просто не даётся))) ты прошла посвящение, так что добро пожаловать))
Я сделал разумный выбор и ушёл отсюда к чему-то лучшему, оставляю весь негатив и всё плохое на этой воистину проклятой роле со всем её мерзким и неадекватным населением, в топку этот мир ветров, он этого заслуживает.
Последний раз редактировалось: Сваливший из этого болота (Пн 01 Май 2023, 01:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Я устал от этого балагана, я ухожу. Возрадуйтесь дети диавола – вы этого хотели же! И весь негатив и всё плохое оставляю на вас и ваш мир ветров, забирайте, ибо воистину заслужили!